Про сегодняшнюю возможную игровую сессию.
Я тут подумал и вот что хочу сказать.
В своей обычной сессии (зум) я играю против набора "фиши-реги". И , как вы знаете, даже в этих условиях я не могу вытащить игру в плюс.
В нашей сессии я буду играть постоянно против регов, которые играют или сильнее меня, или гораздо сильнее меня.
Скорее всего, я там буду самым слабым игроком.
То есть чисто по деньгам для меня это будет потеря денег. Возможно, немалых. За час игры за столом против пятерых игроков, каждый из которых сильнее меня, можно легко слить 10-20 стеков. И больше.
Хоть покер мне и нравится, но я не играю в него ради фана.
Поэтому для меня вся эта затея будет иметь смысл только в случае если за свои потерянные деньги я что-нибудь получу.
Например, разбор сессии с чьей-либо стороны
Или хотя бы обещание назвать свои руки в тех случаях когда не дошло до шоудауна.
Со своей стороны разбор сессии я не обещаю (не умею), но свои руки обязуюсь назвать или потом, после сессии. Или даже вживую, на честной основе. Или оба варианта сразу - вживую сразу после сыгранной руки и потом выкладывать эту раздачу себе в блог.
Меня устроят оба варианта работы. Я могу назвать вообще все свои руки , например, сделав экспорт сессии в покертрекере и разослать участникам файл.
Или могу выложить в блоге отдельные руки по просьбе участников.
Я обещаю это сделать в случае если я буду играть относительно сыгранных в данной сессии рук.
И я жду подобных обещаний от участников. Если нет, то для меня нет смысла играть, и я оставляю право за собой не участвовать.
Если вы собираетесь поиграть не для этих целей (поиграть, а потом вместе поработать над сыгранным), а просто ради тусовки, то я готов тусовку поддержать.
Зайти в качестве зрителя, болтать шутить и всячески поддерживать общество. Может быть поиграть слегка на удачу до получения стоп-аута (боюсь, что для меня он очень быстро наступит). Ну или еще как-то участвовать в тусовке.
Надеюсь, что буду правильно понят. Поэтому прошу определиться, чтобы понять - ради чего мы все-таки собираемся.
https://ru.pokerstrategy.com/coaching/ (сайт забанен, нужно заходить или через впн или новой оперой)
Там видишь расписание тренировок - Рататуй, омаха без страха. по средам 20-00 МСК , раз в две недели.
Ну или сразу на твич - https://www.twitch.tv/pokerstrategyrussian