откатал вообщем офф, получилось так что в первом туре попал за финалку за 550грн, катали 12.5 часов, в 7 вечера сели, в в 8 утра я уже вызывал такси, слетел 9м, 1.5 часа просто никто не вылетал, я на финалку зашел самым коротким, хотя до этого чиповал, пока в топ 15 против агрика не сдали АЖо на бб, в стеках 24бб против его очередного рейза с бтна, сыграл 3бет/колл, там АА ну и после этого банка потерял де то 35% стека, и чет всё пошло по наклонной, на финалке сидел и просто кардед нереальный, в итоге КК<AK по классике жанра.
В дипе по 770 деражался среденего стека до уровней 1/2к, потом 2 раздачи против отьехавшего парня какого-то, который накануне как выяснилось втащил турнир в этой серии и включил режим топ рега, вообщем поставил ему 3бет в позе на Кжо, он колл, флоп АКЖ с фд бубновым, он донк почти пот, ну я колл, терн бланк, он чек, я ему бет процентов 70, он колл, ривер мелкая упала и закр. флеш, он инста олын, еба, ну я почесал репу с сфолдил, он показал T7c пиковые и добавил после ШД, мол по другому я банк по Т хай не выиграл бы правильно?!
Через пару раздач он закрыл олын от 15бб на А2о и втащил, после ещё кого-то увез дикиом образом, и пришла моя очередь, я в рейз и колл от него внедрил 20бб с ББ с КЖс, он не долго думаю вколол по А2с и гг )
В биг баунти оп 1100 сначала была жопа, банки отдавал, стек таял, очередь на лейт регу была такой, что по идее если бы я вылетел, но за счет вейт листа я бы уже не успел зайти в турнир, но потом дела пошли в гору, стек начал расти, сделал пару баунти и к конце первого игрового дня у меня было 180к, что было эквивалентно ~45бб. На второй день нас осталось 42 тела, не сильно утруждаясь я накололтил к топ 15 порядка миллиона фишек и в какой-то момент стал чипаком, справа от меня сидел стек без хозяина, тип не пришел на второй день и его просто дербанили. Когда началось топ 13 люди просто перестали вылетать, ы играли наверное часа 2, но никто так и не вылетел, потом раздача, открылся дед, не самый активный, но и не нит, на ББ коротыш блайдов 8, у меня на сб 77 у деда де-то 23бб, вообщем я олын, он долго думал, ломался и колл, там 99 и я потерял 1/3 стека, после чего как-то по накатанной уже я снова начал терять фишки и ничего не мог поделать, все флопы не мои, 3беты не проходили, на стилы пушили. Тут вернулся тип справа от меня, у него уже к тому моменту оставалось 3бб де то и мы все его уже похоронили, но нет, 2 пуша и у него уже было порядка 20бб. Вообщем на финалку я вышел со стеком порядка 25бб, но сидели чипаки такие индивидуумы, что сделать против них без карты было что-то крайне сложно. Вообщем в 7 макс пушнул АКс, там колл по 99 и гг. К слову тип у которого было 3бб и который пришел часа через 3 после начала второго дня в итоге и выиграл турнир. Высыпайтесь люди перед вторыми днями )
По итогу де то +150уе плюсанул. Опыта набрался, ошибки были, будем работать дальше, в будущем думаю продамся может на какую-нибудь не большую серию )