Доброго времени суток всем дорогие друзья - поведём итоги сессии № 14 и 15 Так ну что играл немного - из-за вышеупомянутых причин, вчера доехал в на 888 poker, но проиграл хэдз ап - сыграв там две отвратительные раздачи, цена которых стала -700$, вообщем вот раздача № 1:
Pacific, $27.50 Buy-in (8,000/16,000 blinds, 2,000 ante) No Limit Hold'em Tournament, 2 Players Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.
Turn: (358,500) (2 players) BB bets 320,170 and is all-in, Hero calls 320,170
River: (998,840) (2 players, 1 is all-in)
Results: 998,840 pot Final Board: BB showed and won 998,840 (499,420 net) Hero showed and lost (-499,420 net)
тут без комментариев - усталость и отсутствие сна сказались конечно, но это не оправдание.
НУ И ВНИМАНИЕ РАЗДАЧА ЦЕНОЙ -700$
Pacific, $27.50 Buy-in (10,000/20,000 blinds, 2,500 ante) No Limit Hold'em Tournament, 2 Players Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.
River: (770,000) (2 players) Hero bets 462,410 and is all-in, SB calls 462,410
Results: 1,694,820 pot Final Board: Hero showed and lost (-847,410 net) SB showed and won 1,694,820 (847,410 net)
Вообщем расскажу свои мысли во время раздачи и потом расскажу как придумал с этим бороться Мысли: ОПП постоянно открывал более сильные руки опен рейзом 2.2 2.4 средние руки мини рейзом мусор лимпом и часто выкидывал на 3-бет после мин рейза: итак он мини рейз и мои мысли: 1. у него рука средней силы, затрибечу он выкинет 2. блин колл 3. флоп мой - бет 4. блин колл 5. тёрн - ну пойдёт чё усиливает мой спектр, в его спектре нет , есть какие то попадание и дрова, СЛАБЫЕ ТУЗЫ! бля ну может быть и уже готовых две пары ну да хер с ним в моём же спектре руки сильнее а если там готовые две пары он будет играть часто рейз я спокойно выкину поэтому 6. бет тёрна 7. сука колл 8. ривер - ну заебись бланк, много дро с его спектра не закрылось, валета он дальше не протащит и даму тоже+ у нас БЛОКЕР на натс. (видать с омахой перепутал).... Теперь главная версия есть ли слабый туз и выбью ли я его????, выбью ли я его 3-бырылем?????????? 9. выбью - ал инн!!!!!!!!!!
Теперь как бороться с этим! Общался две недели плотно с регами с форума, посоветовали тренера который поможет разобраться больше не в технических аспектах игры а подскажет несколько способов моральной борьбы с самим собой! вот - будем работать! а так в целом турнир отыграл без грубых ошибок! Ну и итоги после 15 сессий!
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
да кстати у меня 4 макс!