Если кто-то обновится до "чудной" версии клиента PS 16431, скачайте для неё специальный exe: http://pokerhelp.biz/files/InfoPS.v.1.72r.zip , разместите в старую папку и пользуйтесь этим, а не старым.
В связи со слишком возрастающими временными затратами на поддержание HokeysPS и InfoPS, работа проекта в текущем виде приостанавливается.
О его дальнейшей судьбе пока ничего сообщить не могу. Я соотнесу наличие необходимого и имеющегося у меня времени и решу окончательно, будет ли проект: -упрощён при сохранении цены, -развит до более углублённого с соответствующим ростом цены, -полностью ликвидирован.
Всем, у кого имеется в наличии действующая оплаченная лицензия, обращаться по e-mail pokerhelp.biz
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.