Михаил Полин (Слон), г. Петрозаводск - пропал с деньгами

14
Статистика
Статистика
14
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5266
  • Постов
    144
  • Просмотров
    62,829
  • Подписок
    14
  • Карма автора
    +11,940
1 6 7 8
  • подстава века,плюсанул твой пост пока в нем еще не было двух последних предложений
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 2
  • g4tsh0t @ 1.11.2016
    Человек, который не требует, не пишет об этом. Скорее даже пытается тонко намекнуть.

Если между "требованием" и "тонким намеком" (хотя почему "тонким", если я прямо говорю) ты не видишь никакой разницы, то удачно оставаться в своем черно-белом мире.

g4tsh0t @ 1.11.2016
    А вообще мне просто не нравится отношение хитрухи, вот и все.... ненавижу людей таких, которые получили вроде бы свое, но им все же мало...стоит об этом пезднуть...

Не нужно, пожалуйста, пытаться определить за меня, что здесь "мое", а что - "чужое", т.к. ты попросту не осведомлен о размере издержек, которые из-за этой ситуации возникли.

Если в твоей картине мира нормально кинуть кого-то на деньги, 10 месяцев их не возвращать, заставляя тратить ресурсы на попытки установить контакт, а потом вернуть изначально вложенное и ожидать, что после этого к тебе не останется никаких вопросов, то пусть так оно и будет, просто у меня другое мнение.

И еще раз: никаких требований возвращать что-то сверх того, что вернул Михаил, у меня нет и не будет. Но в то же время, написать "вопрос решен, никаких претензий нет" я тоже не могу, т.к. это не соответствует действительности по тем причинам, что я описал выше. Претензии есть, но все они носят неформальный характер и могут быть проигнорированы без каких-либо последствий.

Придавать моим словам какой-то иной смысл не стоит.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    18/18
    + 14
  • g4tsh0t @ 1.11.2016
    и так же что мы "пиздатые" друзья были 12 лет)

Хочешь потерять друга - займи ему денег. Истина не нова! Поэтому, как мне кажется, не стоит одалживать денег людям, с которыми не хочешь испротить отношения. Я либо в долг вообще не даю, либо даю ту сумму, которую смогу простить, при этом никогда не оговариваю жестких сроков возврата.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 4

• Если в твоей картине мира нормально кинуть кого-то на деньги, 10 месяцев их не возвращать, заставляя тратить ресурсы на попытки установить контакт, а потом вернуть изначально вложенное и ожидать, что после этого к тебе не останется никаких вопросов, то пусть так оно и будет, просто у меня другое мнение.

В моей картине это ненормально, в любом случае. Но тут можно задаться вопросом, насколько понесенные тобой издержки, способствовали возврату долга. Если, к примеру, благодаря именно твоим действиям, долг был возвращен, уместно было бы озвучить это должнику и сказать "я потратил столько-то ресурсов, будь обязан их мне вернуть"

Вообще я за компенсацию всегда, просто это не так обсуждается, как ты здесь написал и мне это не понравилось

hitruha @ 1.11.2016
    Получил еще 131 USD, итого погашено: 1000/1000. Формально все финансовые претензии сняты. Пишу "формально", т.к. существует недополученная прибыль от замороженных денег на протяжении 10 месяцев, издержки в виде траты ресурсов в попытках решить вопрос и т.д., однако формально никаких претензий нет, иные претензии предъявлять не буду, оставляя этот вопрос на совести Михаила.

А так это уже не по человечески с твоей стороны смотрится, но это имхо офк.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/3
    + -2
  • Если Слон решит компенсировать что-то дополнительно, он может сделать это за рамками этой темы.
    Статус Арбитраж останется до 1 июля 2017 года - это меньше, чем время, которое понадобилось герою темы, чтобы вернуть деньги.
    Закрыто.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/7
    + 7
1 6 7 8
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.