подстава века,плюсанул твой пост пока в нем еще не было двух последних предложений
g4tsh0t @ 1.11.2016
Человек, который не требует, не пишет об этом. Скорее даже пытается тонко намекнуть.
g4tsh0t @ 1.11.2016
А вообще мне просто не нравится отношение хитрухи, вот и все.... ненавижу людей таких, которые получили вроде бы свое, но им все же мало...стоит об этом пезднуть...
g4tsh0t @ 1.11.2016
и так же что мы "пиздатые" друзья были 12 лет)
Если в твоей картине мира нормально кинуть кого-то на деньги, 10 месяцев их не возвращать, заставляя тратить ресурсы на попытки установить контакт, а потом вернуть изначально вложенное и ожидать, что после этого к тебе не останется никаких вопросов, то пусть так оно и будет, просто у меня другое мнение.
hitruha @ 1.11.2016
Получил еще 131 USD, итого погашено: 1000/1000. Формально все финансовые претензии сняты. Пишу "формально", т.к. существует недополученная прибыль от замороженных денег на протяжении 10 месяцев, издержки в виде траты ресурсов в попытках решить вопрос и т.д., однако формально никаких претензий нет, иные претензии предъявлять не буду, оставляя этот вопрос на совести Михаила.