Не хотел больше тут ничего писать, но так как количество не особо умных посетителей и писателей форума стало действительно достаточно велико, распишу подробнее.
Не знаю где вы тут увидели попытку "доебаться" и тем более школьный высер(ну это вроде совсем неадекватный товарищ написал). Сначала кот написал вроде бы дельный совет, на что получил незаслуженно агрессивную реакцию ИМХО.
Потом я вижу как человек пишет типа умные вещи или свои рассуждения и начинает пост с
staceop @ 20.4.2016
Не спиться.
Я подумал, что он пытается не спиться на радостях от побед или что-то в этом духе. Оказалось, просто опечатка(?) и он видимо просто не может заснуть. По-крайней мере, мне такая опечатка, вынесенная как эпиграф сильно режет глаза, ну ок, с кем не бывает. Затем снова пишет пост со своими мыслями
staceop @ 24.4.2016
3. Добавили ребайников. Достаточно спорный плюс на фоне заоблачного рейка в них, но мне нравиться играть в них.
Ну вывод, что это не опечатка, а человек действительно не знает правило -ться, -тся. И я вроде тактично ему сказал(без наезда и даже, блядь, с подмигивающим смаилом), что можно бы подучить, потому что сложно воспринимать серьёзные человека, с элементарными ошибками.
Но почему-то меня заминусовали, а пост о том, что ошибки нет заплюсовали. Ну ок, вам виднее.
volandNEW, а к чему ты это выложил я совсем не понял.
Маразм крепчал...
вот поэтому я и боюсь давать интервью