Да, конечно, причём работала с двумя румами Айпокера. Сейчас вообще не хочет запускаться, сбился пароль на dеmo, меняю пароль на тот, который был получен при покупке программы, и вот такая ошибка вылазит.
Blacknavi @ 14.9.2016 Да, конечно, причём работала с двумя румами Айпокера. Сейчас вообще не хочет запускаться, сбился пароль на dеmo, меняю пароль на тот, который был получен при покупке программы, и вот такая ошибка вылазит.
Blacknavi, получил разъяснения по ошибке. Она означает, что программа не может выйти в интернет. Запуск от админа? Программа добавлена в исключения антивируса? Через Internet Explorer открывается этот сайт?
kvv111, а что делать если не используешь ВПН? У меня такая же ошибка и с ипокер тулс (я писал в теме WPN tools). Ты написал что нужно обновить программу. Как это сделать? Просто удалить и установить заново?
Groovy @ 16.9.2016 kvv111, а что делать если не используешь ВПН? У меня такая же ошибка и с ипокер тулс (я писал в теме WPN tools). Ты написал что нужно обновить программу. Как это сделать? Просто удалить и установить заново?
Если ошибка 403/0, то нужно скачать текущую версию программы и установить. Если ошибка 0/384, то скорее всего используется vpn (Virtual Private Network). В таком случае нужно запустить программу, а потом vpn
Red_nameless @ 19.9.2016 День добрый... Ребята, подскажите... В чем отличие дистрибутив от портативной версии?
День добрый, отличается способом установки, дистрибутив: предлагает выбрать путь установки и пишет его в реестр, портативная: копируешь содержимое архива в любое место
Доброго времени суток. Помогите с проблемой - играю на старой версии титана (не обновлённой как на остальных румах сети айпокер), устанавливаю всем известный лей i`m modder, всё работает идеально но каждые 2-3 часа выкидывает с рума выбивая ошибку и авто обновляет его при этом слетает лей и во время сессии отвлекаюсь на несколько минут чтоб заново его установить и запустить рум. Данная проблема появилась после переустоновки винды, есть ли у кого то идеи как решить эту проблему? и из-за чего это может происходить, при том что мой товарищ юзает тоже старую версию с тем же лейаутом и не испытывает подобных проблем.
Приобрел Вашу программу, без нее просто ни как! Играю в winner poker и у меня такая проблема: Последние 7-10 дней клиент по несколько раз за ссесию ( 7-8 часов) стал самостоятельно закрывать столы. Появляется такая ерунда на 5-10 секунд после чего все столы закрыты и приходится лезть в клиент и заново открывать по одному столу. Попробовал играть без iPoker Tools (играл часа 4) , вылетов замечено не было. Написал в службу поддержки winner poker, попросили записать ссесию на видео и отправить им. Вопросы: - Есть ли у кого-нибудь такие же проблемы? - Может ли быть виноват iPoker Tools? - Как отреагирует службу поддержки winner poker на использование iPoker Tools?
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.