River: ($10.40) (2 players) SB checks, Hero bets $4.85 and is all-in, SB calls $4.85
Ой, да куда я денусь, все равно буду Results: $20.10 pot ($0.90 rake) Final Board: SB showed and lost (-$10 net) Hero showed and won $19.20 ($9.20 net)
Preflop: Hero is SB with UTG folds, MP raises to $0.30, CO calls $0.30, BTN calls $0.30, Hero raises to $1.70, BB calls $1.60, MP folds, CO calls $1.40, BTN calls $1.40
Flop: ($7.10) (4 players) Hero bets $4, BB folds, CO raises to $9.34 and is all-in, BTN calls $4.36, Hero calls $5.34
Turn: ($30.14) (3 players, 1 is all-in) River: ($30.14) (3 players, 1 is all-in)
Results: $30.14 pot ($1.36 rake) Final Board: Hero showed and won $28.78 ($17.74 net) BB mucked and lost (-$1.70 net) CO showed and lost (-$11.04 net) BTN showed and lost (-$6.06 net)
Тот случай когда наверное можно чекать ривер. Все тузы все равно запихают, но также можно получить какие то блефы от дров. Но в процессе раздачи мне казалось там спектр смещен в Ах руки. Хотя от 82/36 не понятно чего ждать
icaina @ 22.4.2018 мб тут лучше условный бакс поставить, Ах перекрутит 99%, доберем с каких-то Кх, Дх. не уверен что тут будут блефы на ривере после чека
Ну такую версию я тоже рассматривал, правда уже после раздачи )) А блефы будут. Редко, но будут. Это же фиш, там решения принимаются рандомно. Самое смешное, когда ты чекаешь и получаешь чек бэк. И потом фиш показывает туза. И ты понимаешь, что он прошел покер. Ты не прошел, а он прошел
Есть у меня один друг у которого вечный недостаток внимания. Если он хочет со мной пообщаться, то сделать это необходимо здесь и сейчас. Никак не получается ему объяснить, что я могу быть занят и сейчас мне не до него. Если ему высказать, так он еще и голос повышает, характер показывает. При этом он не дурак, а даже наоборот. Кто нибудь сталкивался с таким хамством? А потом еще смотрит вот таким взглядом.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.