Odd_Capybara @ 27.9.2016 Мне кажется ты забыл учесть баунти. Без баунти (я хз как его правильно считать) нужно 79 чипев для игры в ноль :)
да, я там херню написал, столбец баунти провтыкал вообщем если у победителя было бы 100% баунти, то для игры в ноль на первых трех множителях у меня вышло 84 фишек (это соотв. рейку 14,427%) и 72 фишки с учетом х10 (рейк 12,64%) а как было посчитано число 79?
whitepavel @ 27.9.2016 Нереальные какие-то цифры по множителям, не может быть такого.
ну вроде цифры верные я написал
whitepavel @ 27.9.2016 И по поводу игры на пати, перед тем как рыпаться туда, советую погуглить "патипокер воры" или типа того. Все думают, что их не коснется, но ребята как попадали, так и продолжают попадать на огромные бабки. А играя в турниры, где речь идет о джек потах, лайф чейнджт суммах, вопрос стоит еще более остро. Во всяком случае, нужно понимать риски
да согласен, кидалово возможно, ну как минимум надо предостеречься, не храня много денег на счету
TypuPypu @ 27.9.2016 да, я там херню написал, столбец баунти провтыкал вообщем если у победителя было бы 100% баунти, то для игры в ноль на первых трех множителях у меня вышло 84 фишек (это соотв. рейку 14,427%) и 72 фишки с учетом х10 (рейк 12,64%) а как было посчитано число 79?
Решил подвести итоги месяца: Пс: -400$, недобор 1800$(падал х100) Пати -400$, с рб вышел +330$, очень не везло на х6 и х10, отсюда и минус Из-за одной сессии очень испортил свой график, в тот день отыграл 200 турниров и доигрывал в тилте(от усталости даже не до конца понимал это) ХА в тот день: Пати запустило акцию: https://ru.partypoker.com/whats-going-on/promotions/gladiator.html Стартует с 3 ноября. Надо будет в этот месяце постараться выложиться на максимум, должно выйти под 100% рб Решил начать тренировать, все подробности тут: https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=119259 Первым 2-м желающим, скидка 30%, по всем вопросам пишите в лс. Планы немного нарушились на этот месяц, были большие финансовые расходы, потому Тай и покупка телефона перенеслись скорее всего на середину следующего месяца. А так все по старому, стараюсь меньше пить и гулять, больше уделять времени дочке и покеру, но уже так привык к тому образу жизни, что всегда тянет сорваться куда-нибудь. Вчера была мини встреча с одноклассниками, довольно не плохо посидели. У всех вызывает недоумение как покер может стать работой, да и вообще как может быть покер заработком, там же только банальное везение:)
TypuPypu @ 27.9.2016 ну так уже сам посчитать можешь. Принцип тот же. Считаешь рейк - считаешь чипЕВ. как учитывать баунти и выплаты за 2-3 места я хз.
Выходит 51 фишка, если я верно посчитал, но это без учета 2-3 мест. Если сравнивать выплаты со старзами, достаточно иметь около 35 фишек(а скорее всего даже меньше), чтобы играть в 0(без учета 2 топ множителей)
Продолжается жесткий стрик на множителях х10+, ничего не могу затащить. Прошло только 2 дня небольшого марафона, уже недосып и усталость. Под конец чудятся другие карты на руках и куча мискликов вышло, реги наверное не успевали нотсы на меня писать. Зато порадовала одна новость, моему ученику выпал множитель х240 на 15 и он его втащил, с чем его я поздравляю! Мне такой множитель так на старзах и не выпал
Месяц начался очень плохо: Продолжает не везти на крупных множителях, да и вообще они что-то редко падают Недобор только в этом месяце больше 3000 долларов Тут еще не учитывается выигрыш по ев в х100 Стараюсь как можно больше играть, чтобы по акции получить дополнительный бонус, но уже пару раз срывался, после типо таких сессий: и на несколько дней забивал на покер Думал развлечься и поиграть в кэш, но на пати сделали анонимными историю рук. В общем даже полудоманить не дали Раздачек в день много интересных проходит, но в конце сессии я их уже забываю(помечать просто напросто не успеваю), а искать потом всегда лень и сил не остается, да и во многих дневниках их прилично, так что выложить особо нечего
Nice2MeetU @ 5.10.2016 zinyaev, по идее, на пати х100 должен падать несколько раз в месяц
Вот после таких раздач надо закрывать клиент и спокойно ложиться спать partypoker - $20+$0|20/40 NL (4 max) - Holdem - 3 players Hand converted by PokerTracker 4
На пати стартовала акция: Примите участие в 5 турнирах Sit & Go Hero(спины) с одним уровнем ставок в рамках одного дня, и вы получите билет на 6-й турнир СОВЕРШЕННО БЕСПЛАТНО! Акция продлится до 23 октября. В общем довольно просто и выгодно зарабатывать 20 долларов в день. Также до конца этого месяца продолжается акция по марафону: С учетом дополнительных крутых условий и этих двух акций, становится с каждым днем все выгоднее и выгоднее играть в спины. Кому подходят лимиты $1, $3, $5, $10, то не имеет смысла оставаться на старзах, тут игра идет постоянно, поле в разы слабее. Для игроков снг и кэш есть другие дополнительные акции. В общем можно спокойно делать за 100% рб.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Нагуглил призовые, там х10000 1/125000, это х1000 каждые 13888.