Шестерка берет туза

85
xxcallme
два валета и вот это
Статистика
Статистика
85
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-562
  • Постов
    913
  • Просмотров
    73,545
  • Подписок
    85
  • Карма автора
    +4,847
1 7 8 9 10 46
  • Buldakov8, да я шуткую же) я вовсе не считаю себя бомжом и если бы ездила на ВАЗе, тоже бомжом бы себя не считала)
    и людей без машины я тоже бомжами не считаю)
    просто машина эконом-класса, самый дешевый сегмент, вот и бомжевоз) считай, это просто имя моего красавца-коня))

правда, мне довелось в свое время поездить на такой вот ласточке, но кто старое помянет, тому глаз вон
    iZv_NTOuHOo.jpg

Mnplzr, когда открываю. это болезнь солярисов. смазываю регулярно.
    велосипеда у меня нет - однажды я очень сильно повредилась во время катания - вплоть до операции, с тех пор побаиваюсь этого средства передвижения.
    Ответить Цитировать
    68/433
    + 0
  • А я и не знал) Буду следить, удачи!
    Ответить Цитировать
    1/6
    + 1
  • Еще хотел спросить, читал вроде выше, а м.б. и не выше...

ТЫ успеваешь найти и заэксплуатировать лики оппов в МТТ?
    Ответить Цитировать
    3/25
    + 0
  • Mnplzr @ 6.4.2016
    Еще хотел спросить, читал вроде выше, а м.б. и не выше...

ТЫ успеваешь найти и заэксплуатировать лики оппов в МТТ?

да, выше об этом говорила)
    Ответить Цитировать
    69/433
    + 0
  • Привет.
    Совсем редко пишу, но твой дневник тронул) Знаю совсем немного покер-красавиц из родного Питера.
    Расскажи пожалуйста про поездку на БПТ, как прошла, что понравилось и тд. Думаю поехать на машине на новый этап.
    И можно поподробнее про спортивное ЧГК в Питере, 50 команд это же очень много, вы где играли?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • answerSpb,
    привет) вдвойне приятно)

Про БПТ
    На БПТ мы поехали внезапно - развеяться. За 3 дня до ивента сняли квартиру на airbnb и купили билеты на автобус туда и обратно. На машине не поехали, потому что я работала в пятницу, а после рабочей недели ехать всю ночь за рулем, а потом сразу садиться играть - точно не вариант.
    На автобусе ехать - просто ужас, очень тяжело физически. Я поспала с горем пополам, а спутник мой не смог, в итоге спал в лобби перед началом Grand Event, пока я пила заслуженное пиво))
    Минск меня поразил - безумно красивый, светлый и чистый город.
    Сама серия БПТ... я впервые была на покерной серии, и это, конечно, нечто особенное - слёт по интересам) Все очень позитивно настроены, все "братаются"-веселятся, шутят) Организация замечательная - ни разу не возникло недопониманий или неудобств.
    Первый день играть было тяжело из-за дурацкой ночи в автобусе, второй пролетел незаметно. Сидела с приличным стеком и все равно все время следила на табло, как лопается бабл, страшно было - жуть)
    В финальный день уже были взяты билеты на автобус на вечер, но я уже часа в 2 дня вылетела, и, откровенно говоря, хоть деньги и не бог весть какие, как-то таскаться с ними по городу не хотелось, а квартиру мы уже сдали на тот момент. Поэтому мы прыгнули в такси, рванули в аэропорт и через 3 часа уже были в Питере))
    Очень хочу теперь вернуться обратно, уже все организовав хорошо)
    Если о покере - я играла только Гранд, структура отличная, поле слабое. Возможно, сказалось то, что я девушка, вечно нас недооценивают)
    Хотя как-то потом в Питере в картане мне дедуля со злостью заявил, что мне перло на БПТ по-черному. Не знаю, о чем он, я его там не видела, а первая пруха у меня случилась уже в ИТМ.

Про ЧГК
    Мы играем в Веселом Барине, клуб "60 секунд", ведет Михаил Скипский. Вот группа https://vk.com/club60sec
    В принципе все неплохо, да особо и сравнить не с чем) один раз были на барквизе в баре "Цветочки", но там отстой)
    В начале игры раздают 36 бумажек, потом задают вопрос, засекают минуту, надо написать ответ на бумажке и сдать ее (бегают специальные люди - "ласточки", собирают). И так 36 вопросов) Потом оглашаются результаты, вносятся в матрицу. Победителю игры дают какие-то ништяки типа ящика пива)) Ну и идет сезонный зачет, по окончанию сезона уже кубки всякие победителям.
    Ответить Цитировать
    70/433
    + 1
  • в Гранде слабое поле? С этого места поподробнее пожалуйста.
    Ответить Цитировать
    4/25
    + 0
  • Блин, внедрила уже больше 2000 в сателлиты на Мэйн РОПЛа - завтра последний раз попробую и брошу, нерентабельно чот))

Не думала, что так сложно затащить турнир на 6-12 человек. Сегодня сказалась не непруха, а принятие неверных решений, хотя мне-то казалось, что я принимаю их правильно =DD

Сначала дама пушила стек каждую 3ю раздачу, один раз ее приняли двое - показала . Ну, собственно, когда она запушила с сб в мой бб, я приняла ее на и увидела там .
    Потом человек, открывающий рейзом из MP , напал на мой ББ с КО. Защитила с . Флоп , он поставил контбет, я заколлировала, терном упал бланк, он поставил еще, у него уже совсем мало оставалось, и я впушила. Увидела .

Короче, проблема была в том, что каждый раз, каждый раз у людей что-то было именно в раздачах со мной)) Само собой, моя вина, но где найти золотую середину - хрен его знает. Постоянно отдавать ББ - бред, сдаваться на контбет - бред, тем более со второй парой, рейзить флоп - дорого..
    Ответить Цитировать
    71/433
    + 0
  • Mnplzr @ 6.4.2016
    в Гранде слабое поле? С этого места поподробнее пожалуйста.

а что ты поподробнее хочешь услышать? в оффе всегда поле слабее, чем в онлайне, это известный факт.
    как конкретно косячили люди - не скажу, мне еще в мае ехать, а тут публично все)))
    Ответить Цитировать
    72/433
    + 1
  • xxcallme, Есть 2 типа оппов, оверагрессивные фиши и телефоны пассвиные. Народ говорит, что там точно телефоны есть.

Интересно, там белорусская рыба что ли, есть такая в природе выходит.
    Ответить Цитировать
    5/25
    + 0
  • Mnplzr, там есть и такие, и такие, и по большинству из оппов видно сразу, к какой категории они относятся, так что легко эксплойтить.
    Ответить Цитировать
    73/433
    + 0
  • Mnplzr @ 6.4.2016
    Интересно, там белорусская рыба что ли, есть такая в природе выходит.

Откровенно говоря, я сильно не интересовалась гражданством оппонентов, но из той информации, что удалось почерпнуть, я могу сделать вывод, что многие белорусы - очень сильные игроки.

Фиши, как и уроды, по национальному признаку не делятся. Это моя принципиальная позиция.

И рыба там интернациональная)
    Ответить Цитировать
    74/433
    + 0
  • xxcallme @ 6.4.2016
    а что ты поподробнее хочешь услышать? в оффе всегда поле слабее, чем в онлайне, это известный факт.
    как конкретно косячили люди - не скажу, мне еще в мае ехать, а тут публично все)))

в силу своей анонимности, и в надежде, что никто не читал мой блог и не знает как я выгляжу, мне стесняться в высказываниях о поле на БПТ нечего)
    Mnplzr, вообщем широко распространен френдлипокер, когда пол стола заходит лимпом, или колом рейза, особенно на ранних уровнях блаиндов пока стэки глубоки, я как то сквизанул пару раз- весь стол кол... Или вот например: есть рейз, есть 1 кол, есть 2 кол, есть ререйз всего етого дела, 2 фолда, и второй колирующий делает еще ререйз (че?) , в итоге показывает какой-то рандом типа В8о. И всяких подобных рандомных не поддающихся логике действий полно, вообщем стандартный фиш набор. Можно долго накидывать раздачи в пример, но лучше все самому увидеть и прочувствовать) велком)

Тоже, вероятно, присоединюсь к катушке, пора отдохнуть от онлайна) Тем более что мне пешком 25 минут до места проведения)
    Ответить Цитировать
    3/13
    + 0
  • Я, кстати, с френдлипокером не столкнулась. Вообще надо сказать, что скорее всего самым большим моим везением на серии стали комфортные столы.
    Хотя, кстати, в один момент второго дня моего молодого человека подсадили за мой стол через одного человека)) очень неловко было, когда он нападал на мой ББ, но я в таких вопросах непреклонна - соревнование есть соревнование.
    Ответить Цитировать
    75/433
    + 0
  • Мои трибеты на БПТ вообще колировали с J3o и J7o
    И ухлопывали меня с ними фулхаусами!
    Ответить Цитировать
    4/13
    + 0
  • xxcallme, Вова С. тоже говорил, что поле очень слабое. Да и ездило несколько знакомых, не очень сильных игроков, так что поле бьющееся)
    Ответить Цитировать
    1/49
    + 0
  • Nasti186, Настя, может сайзинги были неподходящие, всё таки в оффе сайзинги отличаются от онлайна!
    Ответить Цитировать
    2/49
    + 0
  • Sharfik87, Может быть, может быть...
    Ответить Цитировать
    5/13
    + 0
  • Sharfik87, нутк. Я-то тоже та еще покерпро диванная, а 4ое место схватила. Правда, в ИТМе один раз оч повезло >, иначе бы заняла 14. И уже на финалке 1010>QQ. Ну если б это не втащила, 7ое заняла бы.
    Ответить Цитировать
    76/433
    + 2
  • xxcallme, неплохой результат для диванного покерпро))) А все мои оффлайные достижения ограничиваются заносами в подпольных покерных клубах
    Ответить Цитировать
    3/49
    + 0
1 7 8 9 10 46
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.