answerSpb,
привет) вдвойне приятно)
Про БПТ
На БПТ мы поехали внезапно - развеяться. За 3 дня до ивента сняли квартиру на airbnb и купили билеты на автобус туда и обратно. На машине не поехали, потому что я работала в пятницу, а после рабочей недели ехать всю ночь за рулем, а потом сразу садиться играть - точно не вариант.
На автобусе ехать - просто ужас, очень тяжело физически. Я поспала с горем пополам, а спутник мой не смог, в итоге спал в лобби перед началом Grand Event, пока я пила заслуженное пиво))
Минск меня поразил - безумно красивый, светлый и чистый город.
Сама серия БПТ... я впервые была на покерной серии, и это, конечно, нечто особенное - слёт по интересам) Все очень позитивно настроены, все "братаются"-веселятся, шутят) Организация замечательная - ни разу не возникло недопониманий или неудобств.
Первый день играть было тяжело из-за дурацкой ночи в автобусе, второй пролетел незаметно. Сидела с приличным стеком и все равно все время следила на табло, как лопается бабл, страшно было - жуть)
В финальный день уже были взяты билеты на автобус на вечер, но я уже часа в 2 дня вылетела, и, откровенно говоря, хоть деньги и не бог весть какие, как-то таскаться с ними по городу не хотелось, а квартиру мы уже сдали на тот момент. Поэтому мы прыгнули в такси, рванули в аэропорт и через 3 часа уже были в Питере))
Очень хочу теперь вернуться обратно, уже все организовав хорошо)
Если о покере - я играла только Гранд, структура отличная, поле слабое. Возможно, сказалось то, что я девушка, вечно нас недооценивают)
Хотя как-то потом в Питере в картане мне дедуля со злостью заявил, что мне перло на БПТ по-черному. Не знаю, о чем он, я его там не видела, а первая пруха у меня случилась уже в ИТМ.
Про ЧГК
Мы играем в Веселом Барине, клуб "60 секунд", ведет Михаил Скипский. Вот группа
https://vk.com/club60secВ принципе все неплохо, да особо и сравнить не с чем) один раз были на барквизе в баре "Цветочки", но там отстой)
В начале игры раздают 36 бумажек, потом задают вопрос, засекают минуту, надо написать ответ на бумажке и сдать ее (бегают специальные люди - "ласточки", собирают). И так 36 вопросов) Потом оглашаются результаты, вносятся в матрицу. Победителю игры дают какие-то ништяки типа ящика пива)) Ну и идет сезонный зачет, по окончанию сезона уже кубки всякие победителям.
и людей без машины я тоже бомжами не считаю)
просто машина эконом-класса, самый дешевый сегмент, вот и бомжевоз) считай, это просто имя моего красавца-коня))
правда, мне довелось в свое время поездить на такой вот ласточке, но кто старое помянет, тому глаз вон
Mnplzr, когда открываю. это болезнь солярисов. смазываю регулярно.
велосипеда у меня нет - однажды я очень сильно повредилась во время катания - вплоть до операции, с тех пор побаиваюсь этого средства передвижения.