Ну что, блогу уже 3 месяца! (не ожидал я, что он так долго продержится, да еще и люди его читают и даже пишут в нем)
Настало время еще одного отчета!
Про АНАНАС:Играл в этом месяце крайне мало, хотя и плюсовал. Днем времени катать особо нет, а вечером-ночью все внимание уходит на МТТ, да и давно уже понял, что в это время суток мне не прет или я плохо играю, короче минусовое.
Пока продолжаю месить 10р. за куш. От поставленной цели не отклоняемся.
1602/2000
4108 раздач
время за столами 144 часа
Winrate 0,39Из положительного, побил личный рекорд, по самому плюсовому уходу со стола (правда рекорд побит в кушах а не в деньгах)
И выложу общий график за все время существования бложика
Про АНАНАС МТТ:Сыграл больше 30МТТ и теперь полностью убедился, что скил в них влияет на результат максимум на 20-25%
Неважно, бог ты ананаса или вчера прочитал правила, если тебе сложилось в 2-3 раздачах на высоких кушах, ты победитель.
Играть данные мтт постоянно не планирую, так иногда ради развлечения - может быть.
В табличке графика по кеш китаю выделил строчку для МТТ по китаю, там показаны результаты.
Про МТТОтыграл за этот месяц около 400МТТ с профитом чуть меньше 35к, что я считаю очень даже не плохим результатом.
На данный момент даже вхожу в топ 10 лучших мттшников ПокерДома, правда на 10 месте) Но и 7к призовых по акции не помешает)
Если конечно получиться удержать 10 место, т.к. на выходные приехал погостить к родителям, и играть получается только вечером-ночью.
Вот общий график по МТТ
Вот собственно и все) В планах дальше катать! ПокерДом нам в помощь)))
Где получалось, делил... Только в 100 ребайнике оппонент отказался, пришлось просто выигрывать)
К сожалению не сложилось в воскреснике, переехали моих дам семерками префлоп((((
ну и уже входящий в привычку (я надеюсь) итм в МТТ по ананасу
Большевик, надеюсь без обид за чат, был немного под действием вискаря)