1 7 8 9 10 56
  • Ты лудоман, и у тебя нет стыда. Весь давно вышел с этими картами на деньги и "огненным роком"
    Ответить Цитировать
    1/26
    + 0
  • Специально для этого зарегистрировался?
    Ответить Цитировать
    10/10
    + 0
  • orDen @ 23.10.2010
    Специально для этого зарегистрировался?

Я? Нет, до этого пытался доли на 215 турбо продать, никто не купил, хотя это не кидалово, нет!
    Ответить Цитировать
    2/26
    + 0
  • Алеша не играй кэш, не играй кэш, Алеша!
    В 3 и 4-бет потах ты чувствуешь себя очень плохо, потому что такие бабки на тебя давят. Надо играть только снг и повышать скилзы, не надо миксовать кэш и снг! Играй снг, закрепись на 21/23 лимите и радуйся, проклятый лудоман! Не играй кэш, Алеша!

---

Хорошие новости: месяц удалось вывести в небольшой + по ХА. И все это благодаря моей лудомании в кэше.

Poker Stars $0.25/$0.50 No Limit Hold'em - 2 players
    The Official 2+2 (http://www.twoplustwo.com/) Hand Converter By DeucesCracked Poker Videos

BTN/SB: $50.00
    Hero (BB): $65.95

Pre Flop: ($0.75) Hero is BB with
    BTN/SB raises to $1.50, Hero calls $1

Flop: ($3.00) (2 players)
    Hero checks, BTN/SB bets $2, Hero raises to $4, BTN/SB raises to $9.50, Hero calls $5.50

Turn: ($22.00) (2 players)
    Hero checks, BTN/SB bets $15, Hero raises to $54.95 all in, BTN/SB calls $24 all in

River: ($100.00) (2 players - 2 are all in)

Final Pot: $100.00
    BTN/SB shows (high card King)
    Hero shows (two pair, Kings and Sevens)
    Hero wins $99.50
    (Rake: $0.50)

Против супер-сверх агрессивного оппа, который играл первые 50 рук что-то вроде 95-90. Ну и конечно я раз 5 давал райза-райза флопа на его КБ, тут он уже не мог выкинуть такую найсовую комбинашку! Причем если судить по его профиту и кол-ву рук, он рег

----

Плохие новости: 20й лимит ХА снг продолжает меня дрючить, залив на нем уже порядка 500 мертвых президентов. А мне кушать охота!
    Еще я не могу заставить себя играть. Зайду, открою 2 стола. Сыграю 2-0. И как бы +40$ уже неплохо. Или зайду, открою 2 стола. Проиграю. Открою 2 стола. Проиграю.
    -80$ вообще не очень. Приходится закрывать клиент и в этот день себя заставить играть практически невозможно. Даже не знаю что делать с этим лудоманскими штучками.
    Ответить Цитировать
    88/580
    + 0
  • Ты че реально Ха нл50 играл? Ты че голд стар захотел? Так там надо со знакомым садиться, а то говорят залить можно бабло.
    Ответить Цитировать
    3/26
    + 0
  • Gamblerra @ 24.10.2010
    Ты че реально Ха нл50 играл? Ты че голд стар захотел? Так там надо со знакомым садиться, а то говорят залить можно бабло.

там сладкие сидят
    ну и БР нормально для них
    надо идти дальше, а не десятки играть всю жизнь с 5% ROI
    Ответить Цитировать
    89/580
    + 0
  • Грустно в покере дела
    Решил устроить марафон для себя и отыгрывать 30+ турниров в день на протяжении всего ноября
    Сегодня отыграл ~40, -97$, по ЕВ около 0.
    Дистанция...
    Ответить Цитировать
    90/580
    + 0
  • 2 стола 20-ки? регулярные? Такой марафон будет иметь смысл, если ты уверен, что сможешь держать 4-6% ROI минимум и сильно не замазываться. Если нет, то советую или вдумчиво играть 1 стол, или гриндить 10-ки, но уже 2 стола. Все ИМХО, естественно.
    Ответить Цитировать
    4/7
    + 0
  • Вывел небольшую часть БРа, а играть меньше чем со 100БИ мне сложно психологически, поэтому сейчас я на турбах за 11.50.
    Весь месяц буду играть только их, 10% ROI в них, по идее, держать больше чем возможно
    Есть такой интересный рег - rubannnn. У него на 8к (не уверен, но дистанция огромная) турниров ~20% ROI на шутаутах за 11.50
    Ответить Цитировать
    91/580
    + 0
  • Я лудоман и меня не исправить :(
    Хочу поиграть пару дней ХА фикс 0,50-1, мне кажется очень хорошо можно денег поднять тут ! Некоторые игроки не знают правил и комбинаций :(
    А вообще, да, лучше бы я играл ХА снг и учился, но нет, надо же и в фиксе еще бабок залить
    Ответить Цитировать
    92/580
    + 0
  • Еще курю много
    Ответить Цитировать
    93/580
    + 0
  • wE1ny @ 6.11.2010
    Я лудоман и меня не исправить :(
    Хочу поиграть пару дней ХА фикс 0,50-1, мне кажется очень хорошо можно денег поднять тут ! Некоторые игроки не знают правил и комбинаций :(
    А вообще, да, лучше бы я играл ХА снг и учился, но нет, надо же и в фиксе еще бабок залить

0,5/1 FL HU это очень бредовая идея в связи с рейком, на таком лимите игра максимум будет в +0,5bb/100
    Есть бр для снгшек hu nl - задрачивай их, поднимай скилл ! Не ходи как я в другие дисциплины - толку нет никакого )) Подъём будет медленней в разы.
    Ответить Цитировать
    9/57
    + 0
  • Полезный совет, спасибо
    Ответить Цитировать
    94/580
    + 0
  • Вчера был на концерте Кена Хенсли
    Ощущения ...
    Ответить Цитировать
    95/580
    + 0
  • wE1ny @ 8.11.2010
    Вчера был на концерте Кена Хенсли
    Ощущения ...

Класссс ) Почём билеты ?)

Я вот начал играть снгшки hu 11$ турбо на ps ) Может как-нибудь встретимся за столами
    Ответить Цитировать
    10/57
    + 0
  • bers99 @ 9.11.2010
    Класссс ) Почём билеты ?)

Я вот начал играть снгшки hu 11$ турбо на ps ) Может как-нибудь встретимся за столами

Символичные 500р
    Еще и сфотаться с ним удалось

---

Не садись ко мне, я не очень
    P.s. Сколько кстати надо бб чтобы комфортно играть 2/4 ФЛ ХА?
    Я как-то сам не могу разобраться
    Ответить Цитировать
    96/580
    + 0
  • wE1ny @ 9.11.2010
    Символичные 500р
    Еще и сфотаться с ним удалось

---

Не садись ко мне, я не очень
    P.s. Сколько кстати надо бб чтобы комфортно играть 2/4 ФЛ ХА?
    Я как-то сам не могу разобраться

Точно не знаю) Почитай блоги каких-нибудь флщиков.
    Насчёт лимитов... Мне однокурсник (который уже года 3 фл играет hu) сказал, что лучше играть снгшки FL HU до упора, пока игры не будет (или будет очень мало), потом переходить в hu cash 3/6 fl, не ниже, то есть 2/4 тоже не айс.
    Я не понимаю зачем тебе ФЛ? Если хочешь попробовать другую игру - выбери ту, в которой игры больше - пот лимит омаха, разз(в котором достаточно ответственно изучить математику игры и рвать фишей направо и налево), stud и прочее. ФЛ средних и высоких лимитов почти умер как мне кажется, а низкие - допустимы снгшки only.
    Но если хочешь бабла заработать - (ещё раз повторюсь) оттачивай скилл в одной дисциплине ! Я сейчас уже комфортно себя чувствую в HU низких лимитов и буду подниматься дальше :)
    Ответить Цитировать
    11/57
    + 0
  • bers99 @ 9.11.2010
    Точно не знаю) Почитай блоги каких-нибудь флщиков.
    Насчёт лимитов... Мне однокурсник (который уже года 3 фл играет hu) сказал, что лучше играть снгшки FL HU до упора, пока игры не будет (или будет очень мало), потом переходить в hu cash 3/6 fl, не ниже, то есть 2/4 тоже не айс.
    Я не понимаю зачем тебе ФЛ? Если хочешь попробовать другую игру - выбери ту, в которой игры больше - пот лимит омаха, разз(в котором достаточно ответственно изучить математику игры и рвать фишей направо и налево), stud и прочее. ФЛ средних и высоких лимитов почти умер как мне кажется, а низкие - допустимы снгшки only.
    Но если хочешь бабла заработать - (ещё раз повторюсь) оттачивай скилл в одной дисциплине ! Я сейчас уже комфортно себя чувствую в HU низких лимитов и буду подниматься дальше :)

Выбирать просто другую дисциплину как омаха или разз нет смысла. Надо играть то, во что нравится играть
    ФЛ мне нравится больше чем НЛ, но игры мало, да и рейк кушает весь профит. Придется видимо играть СНГ ХА, которые мне порядком поднадоели.
    Конечная цель конечно же деньги, так что даже и не знаю
    Ответить Цитировать
    97/580
    + 0
  • Опять залез в этот дурной фикс, хоть лимит самый маленький. -10 вышло за 280 рук
    Сначала шел в -60, начался какой-то ужасный тильт, хотя деньги не большие. В борд попал за первые 150 рук раз 8, опп все время донкал в любой борд дрова/совпадение. А я даже нижней пары хитнуть не мог, но потом дисперсия качнулась в мою сторону и я выиграл за 15 рук ~50$ и фиш сбежал
    Да, у него вышло -18$. Одарили пекаря 28$. Играть когда покуришь не надо даже если очень хочется
    Ответить Цитировать
    98/580
    + 0
  • Начистил берцы, отгладил форму, подшил подворотничок...
    Завтра день любимой военки

А еще посмотрел сколько HU я отыграл с момента создания блога, это меня очень разочаровывает:

Ответить Цитировать
    99/580
    + 0
1 7 8 9 10 56
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.