Ты лудоман, и у тебя нет стыда. Весь давно вышел с этими картами на деньги и "огненным роком"
wE1ny @ 6.11.2010
Я лудоман и меня не исправить :(
Хочу поиграть пару дней ХА фикс 0,50-1, мне кажется очень хорошо можно денег поднять тут ! Некоторые игроки не знают правил и комбинаций :(
А вообще, да, лучше бы я играл ХА снг и учился, но нет, надо же и в фиксе еще бабок залить
wE1ny @ 8.11.2010
Вчера был на концерте Кена Хенсли
Ощущения ...
wE1ny @ 9.11.2010
Символичные 500р
Еще и сфотаться с ним удалось
---
Не садись ко мне, я не очень
P.s. Сколько кстати надо бб чтобы комфортно играть 2/4 ФЛ ХА?
Я как-то сам не могу разобраться
bers99 @ 9.11.2010
Точно не знаю) Почитай блоги каких-нибудь флщиков.
Насчёт лимитов... Мне однокурсник (который уже года 3 фл играет hu) сказал, что лучше играть снгшки FL HU до упора, пока игры не будет (или будет очень мало), потом переходить в hu cash 3/6 fl, не ниже, то есть 2/4 тоже не айс.
Я не понимаю зачем тебе ФЛ? Если хочешь попробовать другую игру - выбери ту, в которой игры больше - пот лимит омаха, разз(в котором достаточно ответственно изучить математику игры и рвать фишей направо и налево), stud и прочее. ФЛ средних и высоких лимитов почти умер как мне кажется, а низкие - допустимы снгшки only.
Но если хочешь бабла заработать - (ещё раз повторюсь) оттачивай скилл в одной дисциплине ! Я сейчас уже комфортно себя чувствую в HU низких лимитов и буду подниматься дальше :)