Когда-нибудь побью НЛ500

237
Dzont
In Lock We Trust
Статистика
Статистика
237
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-365
  • Постов
    4,923
  • Просмотров
    496,449
  • Подписок
    237
  • Карма автора
    +13,605
1 7 8 9 10 247
Вы сыграли раздачу против регуляра, где забрали банк 4бетом префлоп. Сразу в следующей же раздаче этот регуляр снова 3бетит вас. Ваши действия:
  • Расширю ренж 4бета/лузовей зайду под 3бет. Вероятно он тильтует
    4%
    18
  • Буду играть аккуратно, скорее всего теперь там вэлью
    11%
    44
  • Вообще похую, буду придерживаться ренжей
    85%
    344
  • bios @ 22.6.2016
    Это так, но в 30% случаев доска на терне очень сильно испортится повторением или крестой - придется фолдить. Если даже терн и ривер будут бланки, то нам, скорее всего, придется играть на стэк. Поэтому вариант трибет-пас мне нравится больше. На идеальность не претендую :-)

Повторюсь, что дело в разных диапазонах. Выигрывать нл10 дело нескольких часов тренировок и небольшого опыта игры, наверняка есть смысл задуматься, все ли верно делаешь, если результат не улучшается несколько лет. Согласен, проще про кулер или ГСЧ сказать, чтоб голову не ломать. Вопрос просто целей в покере. Надеюсь хоть как то помог, удачи!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/8
    + 1
  • Dzont @ 22.6.2016
    Я окончательно запутался))

Наверно в таком случае, надо действовать от оппонента. Против кого-то лучше колить, а против кого-то 3бет/пас

Короче проще выставиться на флопе и орать, что у старзов ГСЧ подкручено, чтобы голову не ломать

Не согласен Я, что в вакууме нужно выбрасывать эту руку на флопе или играть через колл.
    Но видимо мнения очень разные.
    P.S -
    "Не собираюсь отрицать что Я не прав, но если на NL10 играть с такой рукой и на таком флопе в вакууме через пас или колл, то видимо Я многое не знаю об покере вообще."
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    14/97
    + 0
  • Сессия началась слегка пиздец неудачно

ТЕМА ЗАКРЫТА
    86/2255
    + 0
  • Отбился

Снизил цбет до частоты нл5, вроде вернулся к нормальным тенденциям. Последние дня 3 стабильно в плюс, хотя конкретно сегодня почти ничего не проплачивали, кое как наковырял немного.

Банкролл 386$. Примерно с 430$ буду прыгать на нл16.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    87/2255
    + 2
  • Хм2 купил?)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/252
    + 0
  • SmellsLikeFish @ 23.6.2016
    Хм2 купил?)

Сорри) сижу с телефона, думал в другом блоге нахожусь))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/252
    + 0
  • Ну так ты хм2 купил или нет? Уже интерсно
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/252
    + 1
  • Вот бы в 2016 спорить на тему синей и красной. Ориентируйся на конечный результат. Линии это отражение стратегии. У тебя мощная игра. Если винрейт хромает, то нужно думать уже. Возможно где-то проставляешь лишнего или колишь. Если нет, то не меняй сильно.

По тем статам что ты выкладывал у тебя какой-то лютый треш на сб происходит. На СБ -15бб потолок.

Можешь в кратце описать что ты делаешь без позиции на постфлопе с ренджем 17-20 из утг, мп чтобы винрейт был как на цо и бтн?)))
    Сообщение отредактировал Itachik - 24.6.2016, 1:19
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/27
    + 0
  • SmellsLikeFish @ 23.6.2016
    Ну так ты хм2 купил или нет? Уже интерсно

Да давно купил, просто раньше ХУД не включал
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    88/2255
    + 0
  • Itachik @ 23.6.2016
    Вот бы в 2016 спорить на тему синей и красной. Ориентируйся на конечный результат. Линии это отражение стратегии. У тебя мощная игра. Если винрейт хромает, то нужно думать уже. Возможно где-то проставляешь лишнего или колишь. Если нет, то не меняй сильно.

По тем статам что ты выкладывал у тебя какой-то лютый треш на сб происходит. На СБ -15бб потолок.

Можешь в кратце описать что ты делаешь без позиции на постфлопе с ренджем 17-20 из утг, мп чтобы винрейт был как на цо и бтн?)))

Все никак руки не дойдут до нормального анализа базы, но по тем статам, что я выкладывал, есть подозрение, что дело в слишком частом пуше на 4бет с СБ против ББ или БТН. А еще похоже слишком часто ставил цбет в никуда на сб, потому что последние 1000 рук перестал это делать, и график перестал падать. Ужасные WTSD и W$SD на СБ

Чтобы описать, что я делаю на СБ, УТГ и МП, вот графики

СБ

УТГ

МП

Значит ты считаешь, что нормальный винрейт на блинах что-то типа -15/-30 бб/100?

Ну и сейчас винрейты на поздних все же повыше

Сообщение отредактировал Dzont - 24.6.2016, 8:03
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    89/2255
    + 1
  • Dzont @ 23.6.2016
    Отбился

Снизил цбет до частоты нл5, вроде вернулся к нормальным тенденциям. Последние дня 3 стабильно в плюс, хотя конкретно сегодня почти ничего не проплачивали, кое как наковырял немного.

Банкролл 386$. Примерно с 430$ буду прыгать на нл16.

Dzont, У Тебя красная просто бомба, просто сердце радуется)
    А какой у Тебя 5bet? i Fto5bet? (Я просто против такого 4beta задвигал бы все что угодно).
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    15/97
    + 0
  • pshandrej @ 24.6.2016
    Dzont, У Тебя красная просто бомба, просто сердце радуется)
    А какой у Тебя 5bet? i Fto5bet? (Я просто против такого 4beta задвигал бы все что угодно).

pshandrej,

Как-то так

Красная же не просто так такая, синяя вот совсем не бомба)

ТЕМА ЗАКРЫТА
    90/2255
    + 0
  • Посоветуйте, плиз, скринер нормальный. А-то я задолбался через пэинт все выкладывать
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    91/2255
    + 0
  • Dzont @ 24.6.2016
    pshandrej,

Как-то так

Красная же не просто так такая, синяя вот совсем не бомба)

Так против Тебя + задвигать все) Это для NL10 вообще агрессивно...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    16/97
    + 0
  • pshandrej @ 24.6.2016
    Так против Тебя + задвигать все) Это для NL10 вообще агрессивно...

Ну я же тоже слежу за игрой. Если вижу, что оппонент пушит активно на мои 4беты, начинаю отвечать шире. Мы на нл16 зум с чуваком че только не пушили друг в друга, после того, как каждый из нас вскрыл другого на каком-то мусоре

Тем более я же не могу отваливаться постоянно с ненатсовыми руками, когда получаю 3бет в стил спотах.

Да и вообще не знаю, широко ли это. Например, у меня на СБ пфр 22, 4бет 25, получается у меня спектр 4бета 0.22*0.25=5.5% (сюда же для простоты внес колд 4беты)

И чтобы против меня было плюсово все задвигать, у меня фолд на 5 бет должен быть примерно 90/122=73%, а у меня ниже, как ты видишь
    Сообщение отредактировал Dzont - 24.6.2016, 11:48
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    92/2255
    + 0

• Значит ты считаешь, что нормальный винрейт на блинах что-то типа -15/-30 бб/100?

Обычно это около дефолтные значения. На маленькой дистанции дисперсия може прыгать по позициям. Где-то ап, где-то даун. Например на сБ у тебя может быть непер, т.к. -50бб это овермного. При плохой игре обычно -20-30бб предел. А на УТГ и цо апстрик, т.к. нелогично чтобы винрейты были одинаковые на разных позах.

Как думаешь почему у тебя ввсф такой большой? Часто ты лепишь 3баррель? 3баррель 40% вроде не говорит об этом. По идее у тебя красная не должна быть такой большой из-за бетинга. Если бы бет был 100 100 100 то другое дело, а так ты ч/ф должен частенько играть на терне и ривере и просаживать красную.

Видимо это из-за твоего телефонизма. Это не значит что это плохо. Не так уж и много эквити нужно чтобы отколить даже потбеты. Но обычно ссыкотно. А когда колишь, то видишь натсы и думаешь ну зачем я заколил. Но ошибки наверно есть всеравно. Я бы думал о том, чтобы снизить в очевидно плохих ситуациях доход до вскрытия, а маргинальных оставил.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/27
    + 0
  • Где-нибудь можно посмотреть текущий рейтинг кэш игроков?

Или после закрытия ПТР негде?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    93/2255
    + 0
  • Itachik @ 24.6.2016
    Обычно это около дефолтные значения. На маленькой дистанции дисперсия може прыгать по позициям. Где-то ап, где-то даун. Например на сБ у тебя может быть непер, т.к. -50бб это овермного. При плохой игре обычно -20-30бб предел. А на УТГ и цо апстрик, т.к. нелогично чтобы винрейты были одинаковые на разных позах.

Как думаешь почему у тебя ввсф такой большой? Часто ты лепишь 3баррель? 3баррель 40% вроде не говорит об этом. По идее у тебя красная не должна быть такой большой из-за бетинга. Если бы бет был 100 100 100 то другое дело, а так ты ч/ф должен частенько играть на терне и ривере и просаживать красную.

Видимо это из-за твоего телефонизма. Это не значит что это плохо. Не так уж и много эквити нужно чтобы отколить даже потбеты. Но обычно ссыкотно. А когда колишь, то видишь натсы и думаешь ну зачем я заколил. Но ошибки наверно есть всеравно. Я бы думал о том, чтобы снизить в очевидно плохих ситуациях доход до вскрытия, а маргинальных оставил.

Я думаю там дело не в 3ьем бареле, а в агрессии на флопе
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    94/2255
    + 0
  • За деньги можно, http://whotfru.info/
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/27
    + 1
  • Itachik @ 24.6.2016
    За деньги можно, http://whotfru.info/

Спасибо!

И там все лимиты есть? А сколько стоит не знаешь?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    95/2255
    + 0
1 7 8 9 10 247
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.