супермега такой про

573
Статистика
Статистика
573
  • 500+
    подписчиков
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4736
  • Постов
    1,969
  • Просмотров
    592,071
  • Подписок
    573
  • Карма автора
    +10,607
1 7 8 9 10 99
  • Вот эту часть я не очень понял

Snick @ 10.10.2018
    купил себе первую машину через месяц после того как заметил лик этого бота

Snick, ты просто решил поделиться забавным совпадением, тебя проапало после того как заметил лик бота или же ты утверждаешь, что сумел за месяц выиграть у плюсового рега нл50 столько, что хватило на машину?

Как вообще игрок с 5 бб может быть лучшим другом регуляров?
    Ответить Цитировать
    3/9
    + 2
  • TheLastTrick, я на твои вопросы не отвечаю потому что никогда не встречал тебя за столами. я не знаю кто ты
    Ответить Цитировать
    6/11
    + -1
  • TheLastTrick, так а причем тут 5бб, 3бб или 10бб. Если эти деньги зарабатываются нечестно - то надо избавляться от этого. Этот ник играет овердохуя рук в месяц, соответственно он пиздит чье-то ожидание незаконным образом не прилагая к этому достаточно усилий.
    Ответить Цитировать
    2/5
    + 1
  • Majkdern, а есть какие-либо доказательства нечестной игры?
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 3
  • Snick @ 10.10.2018
    Зачем ты говоришь о том в чем не разбираешься? не отвечай

ТС это лучший друг у регуляров, потому что он всегда за столами(гриндер) и всегда колит 4беты на полнейшем дерьме(я купил себе первую машину через месяц после того как заметил лик этого бота). Нет он не колит эниту, придерживается правильных частот, он колит 4беты на дерьме и покалечил психику огромного количества любителей своими безумными шд. По сути это бот играющий 10 бб/100 и оператор опускающий его винрейт до 5 для маскировки.
    Этот персонаж примечателен тем что его не удается забанить, надеюсь это из за того что он использовал хитрости(сам себе проверку назначил, сам прошел и предоставил документ). Да они поделывают/воруют документы, чернуха ебаная вот кто они.
    Андрюшка уебать бы тебя в ушко примечателен еще тем что его выгораживают уважаемые посетители этого сайта, так что этот парень может вскрыть большой гнойник, после удаление которого эко старзов вздохнет с облегчением.

дада, кривой, перекошенный по статам, эксплоитный бот, который прописан так, чтобы не играть в 10бб, а в 5, заводя диапозы гавна, там где не должен этого делать, для того чтобы его не спалила система защита от аи стазров, который еще, наверное, прописан жидорептилоидами с планета Небула из Созвездия Большой залупы, для того чтобы у людей происходили нервные срывы и горели пуками? ты сам в эту свою хуйню. веришь вообще?
    Ответить Цитировать
    73/708
    + 7
  • Majkdern @ 10.10.2018
    TheLastTrick, так а причем тут 5бб, 3бб или 10бб. Если эти деньги зарабатываются нечестно - то надо избавляться от этого. Этот ник играет овердохуя рук в месяц, соответственно он пиздит чье-то ожидание незаконным образом не прилагая к этому достаточно усилий.

Я как понимаю ты хайстекс катаешь, там уже ботов-пидарасов дохуя забанили, интересно как ты до них поднялся? полюбас что-то тут явно не чисто, ты выносишь дохуя денег, значит тебя еще не спалили, но и до тебя доберутся! кайф тебе аргумент?

Судя, по твоей же логике, ты сам используешь подсказчик, пиздя ожидание у тех людей, которые честно заслужили его.
    Сообщение отредактировал RnDrew - 10.10.2018, 12:28
    Ответить Цитировать
    74/708
    + 1
  • RnDrew @ 10.10.2018
    ты сам в эту свою хуйню. веришь вообще?

я оперирую фактами. моя логика неоспорима
    Ответить Цитировать
    7/11
    + -7
  • Snick @ 10.10.2018
    я оперирую фактами. моя логика неоспорима

самое забавное то, что у тебя намного ботские статы, чем у меня
    Ответить Цитировать
    75/708
    + 5
  • Kwibern @ 10.10.2018
    Majkdern, а есть какие-либо доказательства нечестной игры?

А я не обвинял. Я просто предполагал
    А мое сообщение было написано с целью обьяснить негодование другого пользователя
    Ответить Цитировать
    3/5
    + 0
  • RnDrew,
    RnDrew @ 10.10.2018
    Я как понимаю ты хайстекс катаешь, там уже ботов-пидарасов дохуя забанили, интересно как ты до них поднялся? полюбас что-то тут явно не чисто, ты выносишь дохуя денег, значит тебя еще не спалили, но и до тебя доберутся! кайф тебе аргумент?

Судя, по твоей же логике, ты сам используешь подсказчик, пиздя ожидание у тех людей, которые честно заслужили его.

Ну ты уже вообще хуйню несёшь :)
    Ответить Цитировать
    4/5
    + 0
  • Snick @ 10.10.2018
    Зачем ты говоришь о том в чем не разбираешься? не отвечай

Дружище, мне вот что интересно.. Почему ты за 7 лет играя в покер до сих пор торчишь на микросах? не отвечай, Насколько я слышал 7 лет назад наши бабушки могли побить микро

1) Твоя игра настолько посредственна и не имеет прогрессии из года в год, что твое эго в целях самосохранения автоматически ищет причины этого краха извне цепляясь за всякую хрень, чтобы доказать самому себе, что это не ты не можешь выбраться из микро, а боты не дают. Вместо того, чтобы при подозрении написать в СБ старзов об этом, прикрепить все свои доводы и забыть продолжая работу над игрой, т.к это максимум, что ты можешь сделать в данной ситуации, а не бессмысленно поливать грязью его в блоге.

2) Ты сам бот, девиз которого: "Лучше синица в руках, чем журавль в небе"
    Сидишь себе на микро 7 лет без палева, никто тебя не трогает, небольшие, но деньги стрижешь.. на новую машину хватает, чем не успех?

Какой вариант из двух тебе более близок? не отвечай
    Ответить Цитировать
    4/9
    + 10
  • Kwibern @ 10.10.2018
    Majkdern, а есть какие-либо доказательства нечестной игры?

Чувак, ты вообще читал что Majkdern пишет? Ты сходи на улицу пивка попей, развейся. Он не пишет что супермего - 100500% бот, он пишет ОЧЕНЬ СЛОЖНО (нереально) играть столько (овердохуя) раздач изо дня в день, из месяца в месяц. Я понимаю что твои 20к раздач в месяц нл 5 не позволяют тебе осознать НАСКОЛЬКО это непросто. А еще более подозрительные вещи: овердохуя раздач с ТАКИМ впипом, и ТАКИМ винрейтом.

Супермего, ты обещал написать у кого трени брал. Черкани по братски в личку, ну и напиши какую дурь хаваешь.

Или на самом деле все намного проще?)
    Ответить Цитировать
    1/7
    + -1
  • Без обид только, супермего)) Я тебя не обвиняю, просто ты был вроде как нулевкой, потом пропадаешь почти на 2 года, возвращаешься на те же лимиты и начинаешь шевелить всё что не шевелится. Наверно слетал к буддистским монахам, и они тебе там раскрыли тайну покерного дзена)) При этом сам воспринимаешь это как должное, и не видишь в этом ничего подозрительного) Напиши у кого трени брал
    Ответить Цитировать
    2/7
    + 0
  • Проверь личку ) так я вроде никуда не пропадал, просто зум катал. Насчет рук, я всегда такие дистанции накатывал, и когда в 0 бб рейк месил, и когда в 1,5 бб на обычных столах делал, и сейчас. Изменилось все 4 месяца назад, когда я понял что играю очень хуево, рандомно тыкая кнопки, я взял тренера, благодаря ему я многое понял. Да все норм, я не обижаюсь, ботов нужно искать и репортить их.
    Ответить Цитировать
    76/708
    + 0
  • Еще по поводу того, что нельзя такие дистанции постоянно накатывать, вы это скажите бстусиму, ширачи, филжу и т.д Парни еще больше катают, за что им мой респект
    Ответить Цитировать
    77/708
    + 3
  • Такие дистанции можно накатывать.Но смотря на каком лимите. От nl50 игры уже мало.Тут удивляет соотношение винрейта и дистанции. Такой винрейт достижим с хорошим селектом или жёстким эксплойтом игроков,всё бы хорошо,если бы не дистанция,она просто огромная.Для меня например немыслимо как можно наигрывать большие дистанции,играя много столов и при этом держать топовый винрейт.Если бы наигрывал такие дистанции с таким винрейтом на нл10,то бы и вопросов небыло.А на нл50 поляна уже отличается.
    Филдж откатывает такие дистанции,но на каких лимитах? Там чисто автоприбыль.
    Я тут гдет на днях пост читал,там чувак на нл100 или 200 непомю, наиграл за месяц 170к рук и с хорошим винрейтом.Вот это воистину загадка.
    Сообщение отредактировал Mr_Trolololo - 10.10.2018, 15:28
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Ну так раскрой уже всем тайну тренера , я просто поражаюсь как можно играть настолько херово и иметь такой винрейт, я сам играю не идеально далеко но и 10бб нету, и вжизни я таких апов не видал как у тебя. Да я подгорел вчера играя с тобой потому что ты мало того что херню творишь и даришь бабки при этом в 3 раза больше доежаешь с дерьмом в свои ибучие 2 аута ривером при этом ебашиш флоп терн так как будто знаешь что ривер доедет... Тот же majkdern дошел до хайлимитов играя в покер который имеет смысл и логику , у тебя же она отсутсвует и ты продолжаешь ебашить как не в себя и это бесит. Вот простейший пример раздачи я лимп на сб и ты на бб делаешь изолейт 9бб в чем смысл ??
    Ответить Цитировать
    2/12
    + 1
  • RnDrew @ 10.10.2018
    Еще по поводу того, что нельзя такие дистанции постоянно накатывать, вы это скажите бстусиму, ширачи, филжу и т.д Парни еще больше катают, за что им мой респект

Вопрос не в дистанции, как ты умудряешься играя по 18 столов иметь такие статы, еще и играть креотивно? Для примера отсортировал по количеству рук лимиты нл25 - 400 за последние 6 месяцев(можите и за год посмотреть, ничего не изменится) и только у хиро (есть еще przemol довольно лузовый, но играет в 0) подобные статы, у всех остальных либо нитовые, либо стандартые таговские.

Вот фильтр для тех, кто зареган на статнейм

Раньше играл в сети впн, там было полно таких сверхлузовых ботов мультитейберов, уж очень похоже на одного из них.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • По поводу тренера - вопрос открытый, посоветуй в личку если не сложно
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • oxild @ 10.10.2018
    Вопрос не в дистанции, как ты умудряешься играя по 18 столов иметь такие статы, еще и играть креотивно? Для примера отсортировал по количеству рук лимиты нл25 - 400 за последние 6 месяцев(можите и за год посмотреть, ничего не изменится) и только у хиро (есть еще przemol довольно лузовый, но играет в 0) подобные статы, у всех остальных либо нитовые, либо стандартые таговские.

Вот фильтр для тех, кто зареган на статнейм

Раньше играл в сети впн, там было полно таких сверхлузовых ботов мультитейберов, уж очень похоже на одного из них.

Лол я катаю 8-9 столов, когда это я 18 столов играл?
    Ответить Цитировать
    78/708
    + 1
1 7 8 9 10 99
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.