Всем шалом , отпишу свои мысли по сентябрю в плане покера.... ну и не только
Как некоторые заметили, кто подписан на мой нахрен никому не нужный блог, я брал весной тренировку у жжана. Месяц начинал на пацифике , играя нл20 нл30 и иногда штурмовал нл50 с агроБРМ в 15би на лимит. Там показывал не плохие резы по бб/100 ~7 и по ев ~4 . Но в основном за счёт лузовой игры с фишами
откатал примерно 17-18k рук. Далее перешёл на старзы и результат так себе...
Короче говоря , переписал весь конспект , %80 уже уложилось в голове, построил свою игру стал больше думать зачем я жму ту или иную кнопку , а вообще чаще надо жать фолд
, по большей части перестал блефовать в доски , что не подходят моему ренджу трибета или колла трибета . Начал подтягивать игру IP, так же у меня от рейка с лотоса были две бесплатные трени с велесом, проработали ФЗ , стал уделять время разбору раздач.
остальное надо дозубрить из конспекта жжана.
Ещё начал заниматься с Глебом-реперишкой , он мне кстати разок зачитал , ёу ёу ёу , если читаешь меня )))) очень нравятся с ним трени , думаю нашёл того человека , кто поставит мою игру для нл25
Ну и соответственно планы на октябрь и шо конца года , так как времени остаётся все меньше :
Быстро и внятно
1- плотно заняться теорией , примерно 70/30 в процентном соотношении
2- откатывать в день примерно 1.5к рук минимум и это не так много времени
3- играть больше 8 столов , так как я перестаю быть манкистайл
. Начинаю думать быстро и доходчиво для себя , хоть я тугадум
4- разбирать игру плюсовых регов лимита (парочка есть на примете )
5- поднакопить денег для трени с Хоффманом
Из долгосрочных целей :
Побить это пассивное Поле и двигаться дальше . К концу года я все же надеюсь закрепиться на нл50.
Не играть зум столы
Купить крев или СП. И начать учить много и много.
Купить в роддоме услугу топа " личный акушер" для жены
Всем Удачи в новом месяце , может что-то допишу сюда
Эта рука входит в почти 100% трибет против кнопки, если что )