VV00_74NG @ 23.8.2016
kemg, еще скажите, что вы тут все на покер смотрите при ее стримах, ага. Моралфаги подъехали крч.
MissAlyona, у тебя в каждом отчете фрейд/попа и т.д. Раз ты находишь что это интересно читателем на покерном форуме, в чем проблема?
Я пока покера в данном дневнике не видел вообще. Фоток с мамой и то больше.
MissAlyona @ 11.8.2016
День 1.
1. Тренировка попы - 1 час)
3. Разбор размеров ставок в покере (МТТ) - 30-40 минут.
VV00_74NG @ 23.8.2016
Мисс Ё, пришлось полистать твой "дневник" только с твоими постами, чтобы обнаружить покер. Нашел этот самый покер на второй странице в середине
Один час мы жопу тренируем, 40 минут покеру учимся, а потом удивляемся "ЧЕЙТА ТУТ ВСЕХ МОЯ ПОПА ИНТЕРЕСУЕТ БОЛЬШЕ, ЧЕМ ПОКЕР?!"
Так что не надо тут ля-ля. Пришла тут рассказывать всем, что тренируешь свой зад - а потом апеллируешь направленностью форума. Мде.Коротко о дневнике
- Вот я такая
- Вот моя жопа
- Вот снова я
- Я с мамой
- Стримчанский
и все по кругу
VV00_74NG @ 23.8.2016
Мисс Ё, пришлось полистать твой "дневник" только с твоими постами, чтобы обнаружить покер. Нашел этот самый покер на второй странице в середине
Один час мы жопу тренируем, 40 минут покеру учимся, а потом удивляемся "ЧЕЙТА ТУТ ВСЕХ МОЯ ПОПА ИНТЕРЕСУЕТ БОЛЬШЕ, ЧЕМ ПОКЕР?!"
Так что не надо тут ля-ля. Пришла тут рассказывать всем, что тренируешь свой зад - а потом апеллируешь направленностью форума. Мде.Коротко о дневнике
- Вот я такая
- Вот моя жопа
- Вот снова я
- Я с мамой
- Стримчанский
и все по кругу
MissAlyona @ 23.8.2016
Привет ребята))
Созрел такой вопрос) Кто по вашему, между парнем и девушкой, должен быть главным в отношениях?! Или равноправие?! Какая черта в человеке больше всего напрягает?! Почему люди начинают изменять в отношениях?!
Я сегодня подскользнулась в носках на линолеуме дома... Так сильно ударила колено и порезала спину о край стола. Было очень больно и сейчас болит, думаю синяк будет большой. Как жить люди, если на ровном месье можно разбиться?!
MaxBNuts @ 24.8.2016
Парень конечно.
Смотря в каком человеке: друг, подруга, возраст, сфера общения и тд. Условно, где-то лицемерие, где-то предательство, где-то неумение хранить секреты и тд )
По природе. Изменять - понятие растяжимое, да и отношения - тоже.
На ровном месте можно умереть даже.. причем зачастую риски на порядки ниже лишь при должной концентрации и интеллекте, физ. подготовке опять же, ты там аккуратнее ))
Созрел такой вопрос) Кто по вашему, между парнем и девушкой, должен быть главным в отношениях?! Или равноправие?! Какая черта в человеке больше всего напрягает?! Почему люди начинают изменять в отношениях?!
Я сегодня подскользнулась в носках на линолеуме дома... Так сильно ударила колено и порезала спину о край стола. Было очень больно и сейчас болит, думаю синяк будет большой. Как жить люди, если на ровном месье можно разбиться?!