Сейчас, во втором марафоне игровая стратегия чуть отличается... именно поэтому я поставил задачу не на 10 дней, а 30 дней...
Основа игровой стратегии та же, но в первом марафоне в подавляющем количестве раз при проигрыше ставки, я делал следующую ставку на много $$$ чтобы полностью отыграть проигрыш... и делал это даже тогда, когда игрок уже устал и уверенности в нем было не много... сейчас же, если ставка проигрывает и уверенности мало в игроке - я гораздо чаще не делаю такую вторую ставку на много $$$, а либо делаю её на меньшие $$$ либо не ставлю вообще чтобы уменьшить фактор удачи... удача и так очень хорошо сопутствовала в первом марафоне,за что ей большое пребольшое спасибо)
Порой кажется, что коэфициенты в лайве выставляет школьник... Молтени/Себальос..... в начале матча... опытнейшие парники отыгравшие сотни матчей.... против Кеннеди... игрока университета... у кторого 0 матчей в про туре ноооооль... и это все по 1,2 их геймы по 1,2 ???? )))))) вкуснятина)))
Хочется конечно еще сыграть Чаплина/Крюгера... но режим... режим нужно соблюдать... иначе игровую форму можно растерять... поэтому спать...
Краткое резюме по третьему дню:
Отыграл сегодня близко к идеальному... об утреннем настрое на внимательность и аккуратности помнил весь день...собственной игрой более чем доволен... при небольшом количестве матчей удалось сделать внушительный профит... День 3 Банк $380 (+$142)
Это уже на 4-й и следующие геймы давали... на первый и второй по 1,2 давали... дальше по 1,16 и только потом по 1,11... хотя логично было делать с точностью наоборот в этом матче...
xakbel @ 6.8.2016 Существует ли сайт, где подробная есть статистика на каждого игрока? статы типа % винов на 1й подаче, скорость подачи и прочие статистические нюансы.
mitqa @ 6.8.2016 было бы интересно посмотреть стрим с комментариями!
Да можно в принципе устроить... но не сейчас... слишком уж не так проста задача марафона, чтоб отвлекаться... а любое отвлечение от игры, разговоры, коменты и т.д. уменьшают уровень внимательности и аккуратности... а позже - да можно будет устроить стрим и полудить)
Jack, ну как и все собственно... но я бы не назвал это борьбой... так... небольшая хитрость))... ну и регулярка по пинке тоже в деле... там счетов не нужно много...
mitqa, спасибо, буду играть предельно внимательно и аккуратно...
более подробные отчеты? подробнее описывать итоги дня или чаще писать или что ты имеешь ввиду?
Отбился на Сачко/Штадлере... давать такое по 1,53 это перебор... штадлер левша... сачко тоже опытен... сыграны... да еще и серетани с овальдом далеко не без ошибок... 1,53 очень странные кэфы...
Вчера совсем устал под конец игрового дня... даже сил не было постить отчет...
Краткое резюме по 4-му дню:
Отыграл на оценку хорошо. Допустил ошибку в тактике... дневные матчи нужно было пропустить... а я сидел, внимательно смотрел их и играл... хотя они были средне играбельные... а к вечеру начались хорошо играбельные матчи олимпиады и атланты... а вот силы у меня закончились и ни о какой внимательности ни шло и речи... сделал перерыв... но за небольшой перерыв восстановить силы не удалось, поэтому на морально-волевых отыграл еще пару матчей, а дальше, в такой форме играть было уже опасно... риск наошибаться был большой... поэтому закончил игровой день...
День 4 Банк $441 (+$61)
Сообщение отредактировал Bittner - 7.8.2016, 13:39
Bittner, думаю самый плюсовый это 1 сэт, так как соперники полны сил для подач, плюс не успели подстроиться друг под друга чтобы оформить брейк. около дела размышляю или далеко от истины?
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Основа игровой стратегии та же, но в первом марафоне в подавляющем количестве раз при проигрыше ставки, я делал следующую ставку на много $$$ чтобы полностью отыграть проигрыш... и делал это даже тогда, когда игрок уже устал и уверенности в нем было не много... сейчас же, если ставка проигрывает и уверенности мало в игроке - я гораздо чаще не делаю такую вторую ставку на много $$$, а либо делаю её на меньшие $$$ либо не ставлю вообще чтобы уменьшить фактор удачи... удача и так очень хорошо сопутствовала в первом марафоне,за что ей большое пребольшое спасибо)