pshandrej, Во всех подобных ситуациях во время раздач я смотрю на следующие статы: Рейз кбета Выигрыш на шд после рейза кбета Агрессия флопа Агрессия терна Фолды на кбет В раздачах в 3бет потах - фолды на 3бет, опен рейзы по позам и прочее.
Без этих данных возвращаемся к тезису
sell37 @ 13.8.2016 По опыту игры на нл10 могу сказать, что на флопе рейзят очень сильные руки (сеты+монстдро 15+ аутов), а на терне уже рейзят исключительно натсы.
Где: АКo(-18,09$) Cколько: 0$ Почему: Сыграно хорошо
2):
Где: АJs(-12,42$) Cколько: 0$ Почему: Сыграно хорошо
3):
Где: КК(-6,24$) Cколько: 0$ Почему: Сыграно хорошо
4):
Где: AA(-5,56$) Cколько: 0$ Почему: Сыграно хорошо
5):
Где: AA(-5,31$) Cколько: 0$ Почему: Сыграно хорошо
6):
Где: JJ(-5,09$) Cколько: 0$ Почему: Сыграно хорошо
7):
Где: КК(-5$) Cколько: 0$ Почему: Сыграно хорошо
8):
Где: AК(-5$) Cколько: 0$ Почему: Сыграно хорошо
9):
Где: JJ(-4,13$) Cколько: 0$ Почему: Сыграно хорошо
10):
Где: KTs(-3,68$) Cколько: 0$ Почему: Сыграно хорошо
Итог: 0 ошибок с 10 раздач (0%);
Где: -;
Cколько: 0$ c -70,52$ (0%);
Почему: Скорее всего Я сделал не правильные выводы по большинству раздач , но с Моей точки зрения Я играл нормально в каждой из них по этому не считаю что были грубые ошибки, но постараюсь не делать не только грубые, но и уменьшить количество пограничных раздач и маленьких ошибок.
Осталось 17 дней (51,5%); Цель на второй игровой отрезок NW: 400,00$ RB: 100$, 100K рук; Выполнена на NW 39,3% (157,32$), RB 70% (70$), 54,9% (54973 рук); Цель на день 15$, 2700 рук.
Отыграл 6 мини сессий на 3 столах NL5 и 3 столах НЛ10 6MAX:
№| ......Time ..............|Hands..|.Net Won $| bb/100 | Rating |
1. 9:00-10:00=60мин | 556 руки | ...2,56.. | 23,9 | 5 с 10 | Comment: Хорошо отыграл всю сессию под конец 2 спорных решения, одно на KK, другое на АTs, не считаю грубыми это точно, а спорными возможно. Texника: без грубых но со спорными и мелкими; Rating: 5 с 10 . Психология: хорошо, но в конце 2 испортили все; Rating: 5 с 10 .
2. 10:30-11:30=60мин | 576 руки | ...-1,23.. | -4,84 | 2 с 10 | Comment: По сути апает, А Я умудряюсь проигрывать все равно, в конце сыграл одну по динамике, но лузово, не нужно было так играть скорее всего. Texника: без грубых но со спорными и мелкими; Rating: 5 с 10 . Психология: хорошо, но в конце испортил все; Rating: 0 с 10 .
3. 12:00-13:00=60мин | 607 руки | ...-6,58.. | 21,8 | 6 с 10 | Comment: Хорошо, отыграл хорошо. Texника: без грубых и спорных нет, а мелких мало.; Rating: 6 с 10 . Психология: хорошо, спокойно, доволен.; Rating: 7 с 10 .
4. 13:20-14:20=60мин | 666 руки | ...-13,03.. | -19,38 | 0 с 10 | Comment: Херни натворил, по сути делаю бред собачий… По другому не скажеш… Texника: твори ересь всякую Rating: 0 с 10 . Психология: Не доволен вообще… ; Rating: 0 с 10 .
5. 14:40-15:40=60мин | 610 руки | ...-12,01.. | 27,1 | 2 с 10 | Comment: Не знаю что происходит, не лудоманю не исполняю, грубых не делаю, но ЕВ ем, игрой не доволен и что-то не так… Texника: одна очень пограничная, а так без грубых. Rating: 3 с 10 . Психология: Не могу понять что не так. ; Rating: 2 с 10 .
6. 16:00-17:00=60мин | 593 руки | ...25,62.. | 36,4 | 0 с 10 | Comment: Апнуло, в целом день провалил, ЕВ схавал, просто ЖОПАААААААААААААААААААААААААААААААА! Texника: плохо… Rating: 0 с 10 . Психология: плохо... ; Rating: 0 с 10 .
Итог:
Start Bankroll 734,43$; Stop Banrkoll 770,02$; Cтолов 6; Мини сессий 6; Рук: 3617; Время = 360 мин; Результат = 32,51$ ; bb/100 = 13,6; Моя оценка = 0 с 10. Цель на день Net Won(15$) выполнена на 216,7%; Цель на день Hands (2700) выполнена на 133,9% Цель Руки на третий игровой отрезок за все дни (100К) выполнена на 58,5% (58590 рук); Цель NW & RB на третий игровой отрезок за все дни NW (400$) выполнена на 47,4% (189,83$), RB (100$) выполнена на 70% (70$); Comment: Игрой не доволен, самая главная проблема как и была раньше - "В УПОР НЕ ВИЖУ КНОПКУ ФОЛД" даже в тех ситуациях где она начинает мигать.
Статистика:
Сomment: C статистикой все в порядке, префлоп узко сделал и играю уже на нормальном уровне и стабильно, остается расширять потихоньку префлоп, но только после того как найду кнопку фолд пост флоп.
График:
Сomment: ЕВ второй день просто сожрал, но не увидел грубых ошибок там где съел просто все что мог выиграл и несколько доехал, там где был позади но выставлялся нормально. Вся пробела в кнопке фолд
Руки:
Все как обычно, нету смысла выкладывать так как видно что все большие - нужно было нажимать фолд, но Я этого не сделал и совершал и совершаю ошибку за ошибкой, снова и снова. Попробую заставить Себя найти кнопку фолд и подружится с ней.
Самообучение:
Что-то смотреть или читать или анализировать нету пока особого смысла, потому что нужно найти кнопку фолд подружится с ней, тогда проблем постфлоп уменьшится минимум в 2 раза и можно будет заниматься уже плотно и качественно самообучением.
Тебя за столами наверно не любят в последнее время :D
А так да, в большинстве своем фолд хорошо работает. На какие-нибудь рейзы на ривере ненужно думать. Обычно показывают все что угодно, от слоуплея тузов на префлопе до доехавших 2 аутов.
pshandrej @ 14.8.2016 Itachik, некоторые сам, некоторые в интернете нахожу, но фотошоп не юзаю.
Как у Тебя катка? Видел одним глазком Твой блог. Ты зарабатываешь покером или как хобби или дополнительный доход?
Последние 2 дня наладилась катка. Так шел в -15би с пика. Не могу сказать что я зарабатываю покером :( Играю мало, доход не очень. Но и не работаю. Пытаюсь выйти из нирваны и принять уже решение. Каждый раз когда появляются мысли о работе появляются также и мысли о том, чтобы в покер играть больше и лучше стараться.
На практике проблемы встречаются с тем, что боюсь залить профит. Т.е. например играть надо 6 часов, а я выигрываю 2 стека и потом начинаю откладывать. Поэтому и нахожусь пока на дне. Хотя в последнее время прогресс есть в этом направлении. Играл раньше по 30-50к рук в мес, это около 30-50 часов соотв.
Itachik, Я тоже в начале года так играл, но советую поменять эту позицию и на первое время найти или ментора или группу для обсуждений и помощи, будет легче, а потом уже когда уже глубже уйдешь то там конечно нужно самому много работать и так же искать тоже более сильных людей.
Но Я заметил что блог очень помогает в дисциплине, а по "помощи" и информации что получаешь, то тут нужно быть очень осторожным, потому что большинство информации и ответов полный бред, а когда этого не знаешь можешь ошибочно начать прислушиваться.
de5tiny, Я после 19:00 скину (если еще нужно будет), а лучше если хочешь что-то обсудить или спросить то пиши в скайп там проще и можно созвонится что бы долго не писать.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Рейз кбета
Выигрыш на шд после рейза кбета
Агрессия флопа
Агрессия терна
Фолды на кбет
В раздачах в 3бет потах - фолды на 3бет, опен рейзы по позам и прочее.
Без этих данных возвращаемся к тезису