6max по 900!где то около 200 было! У нас в турике 286/372. состав супер! Видимо все эти люди как раз и играли в день 1а! На будущее сделаем попраки к маршруту- первый день принципиально отличался от второго по составу!
В мейне к обеду оставалось 155 человек. Самый большой стек из россиян был у Николая Лосева! 188 800. У Дмитрия "Ваш счастливый майонез" Стельмака 173 800. У Сергея Альтбрегина около 100K. Также в игре были Павел Урутов (Урусов?) и Никита Малиновский, но их я не знаю.
decay @ 5.9.2010, 2:24 В сайде по 850 я чл на 5 тел, второй депетерс остальные трое фиши )))) первое 40к, у меня 650к при 3-6к блинах)) Дпетерс выиграл биг пот, почти 4 макс
ну Болотин давно американский подданый, хотя по русски неплохо общается- да и онлайн неплохо рвет! Андрей Фельдман он же Andrew Feldman - фулл тилт про из Британии- молодой хайкеш игрок! О его способностях лучше к Илье))
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.