iPoker - прекращение работы с игроками из Украины

55
Статистика
Статистика
55
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4747
  • Постов
    254
  • Просмотров
    81,599
  • Подписок
    55
  • Карма автора
    +3,343
1 7 8 9 10 13
  • star_099 @ 17.8.2016
    потому что мы все из СНГ "голодные" до денег, а другие в мире.. "просто играют" :)

Ну это неправда, потому например что россияне(по крайней мере пару лет назад, когда я смотрел статистику) были одними из самых минусовых, если верить сайтам типа птр. Фишей из Беларуси действительно мало, но как бы и вообще людей из Беларуси в принципе немного.

В целом я не думаю, что игроки из условной венгрии, румынии или даже польши сильно отличаются от игроков из снг.

ps: аффилейтам в очередной раз сильно не повезло
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 4
  • Игроки из румынии сильно от людей отличаются, а ты про снг говоришь.
    Ответить Цитировать
    5/11
    + 30
  • на винамаксе пару месяцев назад всех русских попросили
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
    • Переводы за минуту
    • Без комиссий для покупателя
  • Только что откатал на титане. Онлайн поддержка направляет на почту. хи донт ноу уот из происходит. Бабки на вывод поставил, на нэтэллер ходят сутки, максимум 2... надеюсь успею до краха.. мелочушку оставил .... на пол катки.. ну и что бы не подумали что убегаю... пацаны это крах... говорят в Таиланде титан работает.. и жить там дешево
    Ответить Цитировать
    1/5
    + 1
  • Спать страшно ложиться..... боюсь проснуться и не зайти в Титан
    Ответить Цитировать
    2/5
    + 5
  • Поставил на вывод 16.08, сегодня зашли на Скрилл. Рум Титан, Украина.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Интересна вероятность прекращения работы от старзов.

Я не сильно сведущ в теме руководства румов. Кто владеет айпокером? Не ПС?

И кстати. Как может быть связан запрет, описанный выше, по просьбе чиновников, якобы попросивших закрыть доступ, если закрывают сразу 3 страны, которые по большей части являются хорошими плацдармами для того чтобы переехать и катать там. Явно это решение того, кто понимает, что если закрывать то сразу три эти страны.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • papa_afi @ 18.8.2016
    Поставил на вывод 16.08, сегодня зашли на Скрилл. Рум Титан, Украина.

Так же, 16.08 заказал кешаут, только напрямую на Visa. Сегодня одобрили. Титан. Украина.
    Ответить Цитировать
    6/6
    + 0
  • Много мыслей по этому поводу. Все мы знаем что что румы не работают с некоторыми странами с которыми у них есть конфликт в законодательстве либо недостаточно благоприятные условия работы. Это ситуация большенства румов и сша, резервации типо покерстарс .фр и тд. Даже у ВильямХилла и Титана география ощутимо разнится - я сравнивал страны предоставления услуг, ну к примеру тот же Тайланд, упомянутый мной в посте выше, обслуживается Титаном и не входит в сферу деятельности ВильямХилла. Странно, сеть то одна - айпокер. И да, румы уходят с определенных территорий, по какой то причине в этом году 24h bet(микро) перестал работать. Ни с того ни с сего. Все мы знаем как наше законодательство (я говорю от лица гражданина РФ, за Украину не могу говорить) борется с ненужными материалами и возможностями интернета. Но при всем при этом даже если бы это была политика, очень странно что все сработало настолько синхронно, учитывая что векторы политики России и Украины по всем вопросам разнятся на 180 градусов. Помимо этого замечу, что при проблемах в начале года с логином в айпокер, румы все таки помогали игрокам продолжить игру, так, вильям хил откатил свое обновление до старой версии, а Титан делал зеркала сайтов и страниц, в частности сундук с сокровищами, который в клиенте не пашет, до сих пор благополучно зеркалится и сама поддержка дала этот адрес. Вероятнее всего тот зимне-весенний конфликт просто вернулся и этот самый "плэйтэч" залупил свою залупу, как кто то уже сказал, румы к софту отношения не имеют. К примеру может рум зареган в офшорах, а софт и сама фирма плэйтэч нет... КОроче я запутался..... я не осведомлен во всем что написал выше (и кстати, не перечитывал это) - исключительно размышления сутки не спавшего..... всем ГЛ, до вечерней катки на айпокере... НАДЕЮСЬ.
    Ответить Цитировать
    3/5
    + 1
  • Rel0ad @ 16.8.2016
    Чуть позже я подробно распишу, как вывести деньги, т.к. сейчас люди не могут залогинится и не имееют доступа к кошельку в руме. Уверен на 99.99%, что волноваться не стоит и все всем выведут до копейки. Если у кого-то возникнут проблемы с выводом, можете написать мне в ЛС (не важно от какого аффа играете) я постараюсь помочь

На Титане не играл очень давно, столько же не депил туда. Залогиниться могу, кассу вижу. Все доступные для вывода карты уже протухли. Попытался вчера депнуть десяточку с актуальной карты, деп не прошел, что вполне естественно) Денег там всего 100 баксов, но дарить их не хочу. Как вывести?
    ЗЫ, В личку писать не могу
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Shevelyha @ 18.8.2016
    говорят в Таиланде титан работает.. и жить там дешево

до августа 2014 года примерно))
    Ответить Цитировать
    4/8
    + 3
  • Тоже пришло письмо от mansion poker ,что до конца августа должен вывести деньги и аккаунт закрывают
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Пришло письмо от "Coral Poker", что до 31-ого августа надо вывести средства т.к. они прекращают работу с РФ. РФ.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • есть акки на гале, майбете, корале и покерплексе24. Пришло письмо только от галы и корала, интересно это от того что остальные тупят ? или как
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • craz1fan, не факт.
    потому что 24бет не работает с РФ, а все остальные румы Микрогейма - да, работают с РФ.
    Потому по аналогии, можно допустить, что не все румы сети айпокер уйдут с рынка Украины и РФ. (но это только допущение)
    Ответить Цитировать
    5/6
    + 0
  • Вчера отправил письмо в англоязычный саппорт WilliamHill, следующего содержания:

Hello,

I was offline for couple days, and yesterday when I try to register in
    tourney I saw a message "You are not allowed to play real money games.
    Sorry".

Could you please explain to me what are the reasons of such a pitty situation?

And what wil happen with money (right now ХХ USD on my account),
    also I have ХХ club points wich cost something - can I buy a cash
    in the club shop and withdraw it after?

Of course I will be glad if it's some kind of mistake, I'm pretty
    happy with new software and tourneys schedule.

Thanks in advance,

На что получил сегодня такой вот ответ:

Dear ХХ,

Thank you for your email.

As checked, the restrictions were automatically placed by the system however, these have been removed already. You should be able to log in and play as normal just like before.

If there is anything else you need please let us know.

Regards,

Kat
    William Hill Online
    Customer Services

Теперь при попытке логина выдает - "System Error. Try again later. (6)"

Очень интересно, что ни слова о блоке игроков из моей страны.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • craz1fan @ 18.8.2016
    есть акки на гале, майбете, корале и покерплексе24. Пришло письмо только от галы и корала, интересно это от того что остальные тупят ? или как

Ипокер закрыл всю Украину.
    Гала-Корал-Меншн закрыли для себя русских.
    Ответить Цитировать
    5/8
    + 0
  • Hi Alexey,
    Please be advised that Coral.co.uk has, with regret, taken the decision to cease operating in Russia from 18th August 2016.
    Based on your account details, you are registered as being a resident of Russia and therefore will no longer be able to play at Coral.co.uk.
    If you have any balance remaining in your account please log in and withdraw the remaining funds before Wednesday 31st August. Please ensure your payment details are correct, if you need to update them please contact Customer Services.
    We would like to sincerely apologise for any inconvenience and thank you for your previous custom.

Перевод:
    Привет Алексей ,
    Обратите внимание, что Coral.co.uk есть , с сожалением , принял решение прекратить деятельность в России с 18-го августа 2016 года .
    На основании данных аккаунта , вы зарегистрированы как житель России и, следовательно, больше не будет иметь возможность играть в Coral.co.uk .
    Если у вас есть какие-либо остаток средств на вашем счете , пожалуйста, войдите в систему и вывести оставшиеся средства до среды 31 августа . Пожалуйста, убедитесь, что ваши подробности об оплате правильно , если вам необходимо обновить их , пожалуйста, свяжитесь со службой поддержки .
    Мы хотели бы искренне извиниться за причиненные неудобства и благодарим Вас за предыдущий обычай.
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • Предупредили же, бл*ди, за пять часов....
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 1
  • Не совсем понимаю, какой смысл цитировать в теме одни и те же стандартные письма от support? После 2х-3х идентичных цитат можно бы пожалеть время со-читателей и остановиться.
    Ответить Цитировать
    3/6
    + 40
1 7 8 9 10 13
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.