Континентальная хоккейная лига 2016-2017 (обсуждения, новости, ставки)

20
Статистика
Статистика
20
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4606
  • Постов
    477
  • Просмотров
    36,824
  • Подписок
    20
  • Карма автора
    +3,615
1 7 8 9 10 24
  • fugu_ua @ 7.10.2016
    Уточню.
    Это не аргумент ставить на победу Северстали, т.к. и с основным вратарем Медвешчак нормально пропускает. А вот с учетом небольшой результативности Северстали, скорее всего валуйно будет взять её итб2 или 2.5. итб2 вообще на фриролл похож

Да проблемы есть и так в защите медвдей, но у Тейлора процент отраженных .923 , в среднем 2.33 шайбы за матча, у Ховинена же .803 и 6.68.
    Ответить Цитировать
    54/218
    + 1
  • Но конечно Сталь даже с такими потерями у Медведей не дармо, все таки атакующий потенциал повыше у Медведей будет. Многое будет зависить от Ковара, если сыграет надежно то вин стали очень даже реален. По таким кф думаю можно их играть.
    Ответить Цитировать
    55/218
    + 0

• «Торпедо»: Вишневский Иван, Галузин Владимир, Курбатов Евгений, Пепеляев Алексей, Фролов Александр

не знаю кто эти люди, но может китайцев попробовать? Торпедо хватит одной победы с круиза по ДВ?
    Ответить Цитировать
    31/49
    + 0
  • fugu_ua @ 7.10.2016
    не знаю кто эти люди, но может китайцев попробовать? Торпедо хватит одной победы с круиза по ДВ?

Галузин лучший нап команды. Тут наверно не полезу, Торпедо классом повыше будет, Проскуряков топ 2 лиги по надежности. Да и китайцы уж слишком много дома побеждают, ладно бы там поддержка какая то сумашедшая была бы, а так ходит по 500 человек на матчи.
    Ответить Цитировать
    56/218
    + 1
  • NAGIBATOR777 @ 7.10.2016
    ладно бы там поддержка какая то сумашедшая была бы, а так ходит по 500 человек на матчи.

экономят деньги на майки Милана
    Ответить Цитировать
    32/49
    + 2
  • Dinamo Riga vs HC Vityaz p2(0) за 2.310 Странно что Динамо идёт фаворитом, по мне так должна быть примерно равная линия.
    Ответить Цитировать
    11/17
    + 0
  • Потянем ещё Кузню против Сибири с +2 за 1,961. У Сибири проблемы в составе, кроме первого звена, остальные смотрятся не внятно. А у первого, сегодня не будет Шалунова
    Ответить Цитировать
    12/17
    + 2
  • Сегодня все с -1 двойниками что ли.
    Ответить Цитировать
    33/49
    + 0
  • Да чет фиг знает насчет -1 везде, это же кхл, где нибудь кинут 100%, да и кф на хозяев уж больно маленькие. Более менее нравится Динамо Медведшчак т.б 4.5, учитывая кто в раме у медведей стоять будет. Думаю пару шайб и медведи способны забивать, учитывая что в атаке в последних матчах феерят, 4 Салавату, 4 СКА, 6 Словану, 2 ЦСКА, 7 Северстали.
    Ответить Цитировать
    57/218
    + 2
  • Герман Титов покинул пост главного тренера «Спартака»
    Герман Титов покинул пост главного тренера «Спартака». Сегодня состоялось командное собрание, на котором было объявлено об отставке. Вместе со специалистом команду покидает тренер Вячеслав Козлов.

«Результат говорит сам за себя. Но мне не хватило времени поработать. Со мной уходит и Вячеслав Козлов. Я расстроен. Но я не думаю, что закончил всё в «Спартаке». Ближайшие планы? Проанализировать», — сказал Титов.

Титов возглавил красно-белых в мае 2015 года, когда клуб вернулся в КХЛ после отсутствия из-за финансовых проблем. В минувшем сезоне московская команда заняла 11-е место в Западной конференции. В текущем сезоне «Спартак» одержал 7 побед и потерпел 10 поражений.
    http://www.championat.com/hockey/news-2602830-istochnik-spartak-otpravil-v-otstavku-titova.html

И. о. главного тренера назначен Алексей Ярушкин.
    Генеральный менеджер «Спартака» Алексей Жамнов рассказал о перестановках в тренерском штабе московской команды.

«Контракт с Германом Титовым расторгнут. Он покидает команду вместе со своим помощником Вячеславом Козловым. И. о. главного тренера назначен Алексей Ярушкин. Помогать ему будут Виктор Игнатьев, который остаётся в тренерском штабе, а также Даниил Марков», — сказал Жамнов в беседе с корреспондентом «Чемпионата» Павлом Панышевым.

Эффект нового тренера в хоккее тоже имеет место?
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 3
  • NAGIBATOR777 @ 10.10.2016
    Да чет фиг знает насчет -1 везде, это же кхл, где нибудь кинут 100%, да и кф на хозяев уж больно маленькие. Более менее нравится Динамо Медведшчак т.б 4.5, учитывая кто в раме у медведей стоять будет. Думаю пару шайб и медведи способны забивать, учитывая что в атаке в последних матчах феерят, 4 Салавату, 4 СКА, 6 Словану, 2 ЦСКА, 7 Северстали.

кинут кнч) но когда мелкие кэфы на хозяев, смотрю на плюсовые гостей, а там сегодня тоже ничего хорошего не просматривается. с-1 все почти по равной (кроме СКА), можно и погемблить недорого.

тоталы не люблю, ничего по ним не скажу.
    Ответить Цитировать
    34/49
    + 1
  • FRIEND, Даже не представляю, что Ярушкин может привнести в Спартак, он последние сезонов 5 в МХЛ тренировал. Ну и вроде как он пока что исполняющий обязанности, вот когда главным кого то назначат, тогда и можно подумать) Эффект нового тренера иногда имеет место, когда приходит более менее толковый тренер. Надо будет исследование провести)
    Ответить Цитировать
    58/218
    + 1
  • За 2 периода пробили
    Ответить Цитировать
    59/218
    + 2
  • Ещё бы парочку от Локо
    Ответить Цитировать
    35/49
    + 0
  • если бы все зашло, то это была бы уже не кхл
    по теме +15-5
    Ответить Цитировать
    36/49
    + 1
  • HC Sochi vs Metallurg Novokuznetsk (+2) - Игра. 1.925
    У Сочи 7 травмированных игроков, провели довольно провальный выезд и выиграли только одну игру в этом сезоне с разницей +3 шайбы. Тут правда одно но у Кузни 6 проигранных игр из 18 с разницей от 3 включительно и выше.

Torpedo Nizhny Novgorod (-1) vs Сибирь Новосибирск - Игра. 2.620
    Проблемы у Сибири не куда не исчезли, в последние время игра не впечатляет, 2 очка взять в матчах с Кузней это печально
    Ответить Цитировать
    13/17
    + 2
  • Трактор-Барыс ф1-1 кф 2.29
    Трактор на 3х матчевой луз серии, но справедливости ради все 3 поражения были на выезде и против таких команд как Авангард, Магнитрон, Салават. Причем по игре Трактор не сказать что был хуже, во всех 3х матчах перебросали своих соперников. Теперь очки брать крайне необходимо. На днях подписали на усиление Веске. Барыс очень не стабилен до сих пор, проблемы в защите как были, так и остались.

Лада-Кунлунь ф1-1 кф 2.7
    Лада очень приятное впечатление оставляет своей игрой, да бывают матчи как против Югры, но в целом команда играет не плохо. Особенно хорошо команда действует в домашних матчах, на востоке сейчас занимают 4ую строчку по набранным очкам, при этом имея еще пару матчей в запасе над командами которые находятся выше. На данный момент у них один из лучших показателей забитых и пропущенных в домашних матчах 28:15, лучше этот показатель только у Магнитки. Китайцы в основном цепляют очки в домашних матчах, и на выезде показывают совершенно другую игру. У обеих команд очень хорошие киперы, но у Лады линия атаки действует гораздо лучше и результативней. В общем по таким кф думаю можно проверить Ладу на не много.
    Ответить Цитировать
    60/218
    + 1
  • Тренер Трактора фигню какую то с составом намутил к матчу, оставил за бортом Веске, Мирнова, Бирнера. Все звенья перетасовал, 5 пацанов в составе Вин Барыса изи
    Ответить Цитировать
    61/218
    + 1
  • Я думал Аванград импотент в игре большинстве, но Торпедо это новый уровень, играть почти весь 2 период в большинстве(5-3 включительно), не давая сменятся по 3-4 минуты и забросить тока 1 шайбу да и то в самом начале 2 периода. Это пиздец, хорошо что НХЛ начинается.
    Ответить Цитировать
    14/17
    + 1
  • Эх блин сегодня пинка такую корявую линию выкатила на большинство матчей, а я не успел(

Ну да ладно потянем и так:
    Metallurg Magnitogorsk (-1) vs Barys Astana - Игра. 1.724 Магнита тока одну игру сыграла дома в ничью и то с Салатом, остальные выйграла, с Барысом должны легко справляется.
    Traktor Chelyabinsk/HC Yugra (O 4) - Игра. 1.714 Если Трактор с составом не начудит, то легко должно проходить, да даже если пол команды с мхл будет тоже пройдет.
    Torpedo Nizhny Novgorod vs Авангард Омск (+0) - Игра. 2.080 После вчерашнего матча с Сибирью рука тянется поставить на Омск.
    Neftekhimik Nizhnekamsk vs Kunlun Red Star (+0) - Игра. 2.470 Не настолько Нефть сильнее Китая.
    HC Sochi vs Сибирь Новосибирск (+0) - Игра. 2.270 Около нулевая борода, потянем своих чтобы приятнее было смотреть
    SKA Saint Petersburg (-2.5) vs Dinamo Riga - Игра. 2.090 Как обычно вынос тела.
    SKA Saint Petersburg/Dinamo Riga (O 5) - Игра. 1.787 Вершок туда же СКА в одиночку должны пробивать тотал.
    Сообщение отредактировал ShKENT - 12.10.2016, 17:48
    Ответить Цитировать
    15/17
    + 1
1 7 8 9 10 24
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.