после сессии сел немного половить рыбку в кеш. ну и вот что получилось на этот раз сдали сет тузов на сет троек +стек. И ещё сыграл колд кол в позиции с А5s получил трипс тузов и после чеков оппонентов начал сразу атаковать ББ зацепился, второй пас. тёрном получил каре, ББ перехватил инициативу я дал ему поиграть, ну и на ривере после его ставки сделал паузу и написал в чате "Ace ? or paire ?" а затем на его бет в $2 запушил свои $8 он кол и показал 66. я ему в чат такой смайл он в ответ "nice move" и тоже смайл , так что чел не обиделся )) в общем за две раздачи почти +2 БИ . а остальной плюс чисто своей игрой )))
завтра игра в баскет а после если останутся силы буду бомбить снг винамакса
замазка, пацаны. вчера -130 в мтт , кешок +13. попробую залечить раны в снг ну и кеш вроде как пошёл, уже +86 в этом месяце я обычно на столько не гружу мтт, но вчера тильтанул и полез по 10 евро играть.
кто вкурсе какой нормальный (средний и хороший) винрейт в кеш на НЛ10 ФР и на какой дистанции можно смотреть эти цифры ? подскажите кто знает, а то лень лазить по блогам и смотреть что к чему
на этой неделе начался ЧМ по Биатлону, вначале была интересная смешаная эстафета с большим накалом страстей, потом не менее интересный женский спринт. и уже сегодня жаркий мужской спринт. это был лучший спринт который я когда либо видел. ставки я не делал, но эмоции меня переполняли. кто смотрел понимает о чём я. кто не видел и кому нравится этот вид спорта, настоятельно рекомендую посмотреть!
Ещё чуток продвинулся, но снова не доезд. хотя ещё было 3-е место на винамакс, в топ-3 дали QQ на КК. 87евро за 3-е
в этом туре, кстати тоже сдали ДД в КК в топ11 за оочень хороший стек
а это было префлоп выставление после этого прошли блайнды и я раскрутился с менее 3-х блайндов до 13-14 но всёравно был последний стек, защитил свой ББ с А8 против баттона у которго оказались 55. вот та раздача. в которой считаю мог бы выиграть, если б чуть раньше вспомнил Мошмана.
Poker Stars, $4 Buy-in (5,000/10,000 blinds, 1,250 ante) No Limit Hold'em Tournament, 8 Players Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.
Preflop: Hero is BB with 5 folds, BTN raises to 20,700, SB folds, Hero raises to 113,434 and is all-in, BTN calls 92,734
Flop: (241,868) (2 players, 1 is all-in) Turn: (241,868) (2 players, 1 is all-in) River: (241,868) (2 players, 1 is all-in)
Results: 241,868 pot Final Board: Hero showed and lost (-114,684 net) BTN showed and won 241,868 (127,184 net)
А разыгрывать надо было так: кол на префлопе и донк-пуш флопа, оппонент бы сдался. хотя там фишака был, мог бы и вколить. Этот приём описан в книге Мошмана "Стратегия для СНГ" хороший приём, проверял - работает.
в итоге сессия на +75. а месяц на данный момент аж +8 баксов
после последнего поста ещё отыграл две сессии мтт, ничего интересного -20,88 и -20,89 ))) из 3-х румов больше всего радует винамакс. ещё катал кеш в 0 и снг в которых раз плюсанул на 60 евро , но потом были 2 захода по -20. в общем последний день в месяце отыграю мтт на винамаксе и подведу итог. чувствую занос где-то рядом.
в итоге вчера сессия в -45 евро, после мтт грузанул 1 сет снг 9мах по 7$. ну и как обычно... в тупую воруют первые места, в ХА имея преимущество в 2-3 раза убивают пары валетов, королей, всякими корявыми одноногими тузами. Прям вечная проблема у меня в ХА, надо бы конечно сделать правильный вывод.. если не тащу ХА надо их прокачать, но причина не совсем во мне. хотя прокачать ХА надо ))) короче снг получилось на +22 хотя баксов 10-15 недобрал. в итоге месяц в небольшой минус. но чуть более детально в след. посте
вчера в мтт прикольно раздачу выиграл.
Сообщение отредактировал MetallistKh - 1.3.2017, 19:37
Месяц в минус и когда не складывается, то и нет желания что-то вести, писать. Хотя вот настроение хорошее, возможно что приход Весны влияет )) в общем месяц прошёл неудачно, но положительные моменты были и это радует, а положительные моменты это игра в снг и кеш. думаю в марте в первой половине месяца сделать удар на эти дисциплины что бы набить побольше БР ну и потом уже снова браться за мтт
цифры:
Профит:-$28
МТТ: -$169 SNG: +$95 Cash: +$69 Спины: -$23
Кешаут:$308 БР: вначале месяца $946 в конце месяца $713 прирост к БР:-$233
из этих цифр посчитал сколько получилось плюса по бонусам и прочим плюшкам и получилось около 100 баксов с копейками. хотя вот полазил в истории румов и насчитал всего $140, и это без зачислений по старзовскому The Deal Jackpot. хотя там если баксов 20-30 получится, то хорошо. если кто знает как посмотреть подскажите. или это надо в саппорт писать ? в общем где-то я по ходу просчитался на баксов 50-60, хотя вроде чётко веду учёт по сыгранным сессиям и кешаутам..
к итогам месяца ещё стоило б добавить графики по мтт, снг и кеш. ну и там винрейты по ним, но как-то лень что ли.. если уж сильно интересно то пусть один человек напишет "мол гони графики и статы" а ещё 4 человека его плюсанут. тогда вылажу. ну и желательно написать что именно надо.
Vzamazkeee, а что тут определятся, мне всё нравится играть по настроению и впринципе всё более-менее получается, в снг 9мах я вобще себя очень хорошо чувствую, есть дистанция в 10к+ туров с РОИ +5%. просто для того что бы играть мтт нужен хороший БР минимум 1к+. И вот смотри, не знаю как у кого, но у меня бывает состояние и настроение супер-игровое, но понимаешь что часов 5-6 игры не потянешь (ну типа не досып или поздно освободился) на этот случай как раз подходят снгшки. кешок вот тоже бывает прям хочется поиграть побольше постфлопа ну и для разминки перед мтт тоже подходит. и опять же играя одни мтт можно 1-2 месяца играть в 0 (видел такие периоды у хороших регов) так что как не крути я буду играть кеш, снг, мтснг и мтт, отсюда и название "Всё подряд" . Но буду стараться что бы бОльшая часть игры была в мтт, поэтому и блог в этом разделе.
в общем рассказываю.. в прошлом месяц чуток плюсанул на снг и в кеш, в мтт был минус -170. ну вот я и решил начало месяца посвятить кешу и снг. в кеше игра не заладилась и я минусанул на -50. в снг при средней игре с винрейтом по EV почти +5bb по факту -0,5бб это на 10к рук. получил минус ещё больше, -135. ещё была сессия мтт на -15. по последним играм мтт вроде играю нормально и стеки бывают большие и хорошие розыгрыши проходят, но вся эта игра смешивается с ненужными ошибками и переездами, по винрейту также недобор. ещё и тупая замазка в конторе, когда если б был БР на это дело и ставил по БР, то шёл бы плюс, т.к. виртуально тыкаю свои ставки на одном ресурсе и мне показывает нормальный плюс. ну и ещё кешаут под 8 марта подкрался. частые недосыпы, чувство замазки ну и состояние не из лучших. в общем подсчитал свой БР и понял что надо снова топтать грязь с низов типа туры по 50 коп. или 45мах по баксу. на 8 марта отдохнул переосмыслил положение дел ну и вот поспав 8 часов должен бы выспаться сел утром катать, но всёравно оставалось чувство что надо ещё поспать, играл так себе, получил пару больших переездов и решил тормознуть. доиграл туры на -15 и лёг спать. Реально правильное решение, поспал ещё часа 4. после чего сделав дела сел катать вечернюю сессию, настрой был оочень боевой и ГСЧ меня решило поддержать, получилась такая сессия:
вначале не доехал в 180мах за бакс, 4-е место. потом было 2-е место в нокауте за $2 No Late Rega
ну и после этого осталось два хороших тура по баксу. дейли доллар и 6мах 1,5к в которых были рабочие стеки и стадия предфиналок в дейли доллар в топ13 получил огромное удовлетворение сыграв рейз и 4бет-пуш с СБ в ББ
дальше складывалось всё красиво в топ 3 остался с плюсовым регом и с непонятным оппонентом (скорее всего фиш) со средним стеком в 80бб, все нажали делить и этот бразильский наглец захотел 33 33 33 при том что у него было меньше всего типа 55бб / 80 / 105. естественно пришлось продолжить. фиш в итоге умножился на реге, ну и дальше я добил регуляра, по-моему выстоял с парой. на старте ХА у меня было где-то на 20бб больше, фиш снова предлагает поровну 50/50 , я не ведусь. дальше он меня чуток раздевает и стек мой становится 107бб у него 104бб (перерыв), он снова предлагает поровну 50/50. и у меня уже было чуйка что если не соглашусь, то скорее всего займу 2-е место. но блин дарить бабки непонятно кому в делёжки очень не хотелось. т.к. я понимал что сильнее оппонента. в пользу делёжки было два фактора это параллельно игра в топ10 турнира 6мах со стеком в 25бб и мои провалы в ХА, вроде обыгрываю раскатываю, потом бац и дорогая ошибка на пол стека. в общем я снова не повёлся на делёжку и продолжил играть. ну и дальше случилось всё как обычно.. я его перетянул где-то 80бб на 40бб, потом сыграл дорогую раздачу и уже стал меньше, дальше снова начал восстанавливаться пока мне не сдали QQ в AK и аут, 2-е место. в оставшемся туре также не втащил монетку и вылетел на 9-м
в итоге 3 финалки и предфиналка тура 6мах:
сессия на +$290
вот что значит порадовать любимую женщину в день 8 марта
теперь снова могу нормально играть, хоть БР ещё и маловат $600, но всё же.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.