Incubusk, Привет, чет ты совсем расклеился Друг, давай соберись. Мое лично мнение, я конечно ни авторитет, ни рег там прям МТТ какой то хороший, но считаю, сказать могу. Я бы советовал тебе ни гнаться за количеством, как ты часто это делаешь, а играл бы только на твоем месте регспиды, ну может несколько прям каких то сладких турбин, и без всяких гиперов, это уж точно + конечно бы строго по БР, как бы это не звучало заезженно и невероятно "понятно" для всех уже из покерного мира! Разобрал бы базу, может пару раз с тренером, 105% помогло бы. И кол-во не помню сколько ты в пике играл, но уменьши немного, посмотри и ты увидишь сам, что ты переигрываешь во многих ситуациях, играешь может не оптимально и так далее, и если уж ты про игрок, зарабатывать пытаешься/зарабатываешь этим на жизнь, хватит нервничать и обращать уже внимания, как уебали твоих тузов, это уже реально дет сад( Все это имхо, мне просто искренне хочется, чтобы ты выбрался из этой ситуации, и в дальнейшем смог опять нас радовать своими стримами. Удачи