Нда надеялся на овертайм в орландо но на последних секундах забили в итоге -2( Лэйкерс должны были вообще выигрывать!
SpuMMeR @ 2.11.2016
Чикаго - Бостон П1 - 2,48
Чикаго на старте сезона выглядят гораздо увереннее Бостона, к тому же их они уже один раз обыграли в этой регулярке, так почему бы и не повторить? К тому же сегодняшнюю встречу точно пропустит Эл Хорфорд, а также под вопросом участие Маркуса Смарта и Эвери Бредли.
Так что я не понимаю каким боком здесь Бостон фаворит. Так что ставка чистый валуй на мой взгляд.
PS ну вот, пока писал прогноз, кэф. просел до 2.15(((
SpuMMeR @ 3.11.2016
Бостон - Кливленд Ф2 (-10) 1,94
Сегодня израненный (потерял вчера Джо Кроудера) и уставший (вторая игра за 2 дня) приезжает в гости к Кливленду - одной из двух оставшихся команд идущих пока без поражений, а с учетом того, что Окла сегодня в гостях играет с ГСВ, есть очень даже большая перспектива, что после сегодняшней ночи останется только одна команда;)) Вы еще не верите в вынос Бостона?! ну ну)))
SpuMMeR @ 4.11.2016
САС - Юта Ф2(+4,0) 1,93
САС прошлую игру против Юты выиграть дома не смогли. Так с чего бы они должны выиграть на выезде, да еще и без Тони Паркера? Но даже, если вдруг чудо и произойдет, то Юта будет бороться до последнего и шансы, что фора пройдет, на мой, взгляд достаточно велики.
SpuMMeR @ 7.11.2016
Ну что, думали я слился?) А вот хрен вам! На выходных я съездил в баньку, покушал шашлыков, и теперь отдохнувший и полный сил готов продолжать заливать свой банкролл и дальше
Орландо - Чикаго Ф1(+7) 1,96
Команды на сегодняшний день имеют в своем активе по 3 победы и 3 поражения, но ситуации у них диаметрально противоположны: если Чикаго выиграли первые 3 игры, после чего у них наступил небольшой спад, то Орладно, потерпев 3 поражения на старте собрались и выиграли 3 последующих игры. К тому же команды на сегодня делят 7ую строчку в Восточной конференции и победа одной из команд позволит ей оторваться от преследователей. Так что думаю сегодня будет плотная вязкая игра и борьба за каждое очко.