This is why we Bets

8
Статистика
Статистика
8
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4759
  • Постов
    471
  • Просмотров
    21,338
  • Подписок
    8
  • Карма автора
    +300
1 7 8 9 10 24
  • Нда надеялся на овертайм в орландо но на последних секундах забили в итоге -2( Лэйкерс должны были вообще выигрывать!
    Ответить Цитировать
    22/34
    + 0
  • jumper75,
    Сам думал по поводу Нью-Йорка и Орландо. Но Нью-Йорк брать не стал, потому что не хотелось такую маленькую плюсовую фору играть, а Орландо сезон начали не лучшим образом да и Фила против таких команд сейчас зарубаться будет скорее всего. Да и не прет мне последнее время с минусовыми форами))
    Поэтому взял ЛАЛ ну и еще фору на Юту (+10,5) вне блога (думал они против САС хотя бы просто зарубятся, а они так вообще выиграли;))
    PS а ЛАЛ просто сейчас очень молодая команда и им банально немного опыта не хватило, чтобы в концовке зарешать. Думаю, это придет со временем, но даже сейчас, в этом сезоне, они много кому крови попьют.
    Сообщение отредактировал SpuMMeR - 2.11.2016, 9:17
    Ответить Цитировать
    100/318
    + 0
  • ЛАЛ - Индиана Ф1 (+8,5) 1,98
    Банк = 1439
    SpuMMeR @ 1.11.2016
    сегодня ставка без описания, потому что мне лень, да и настроение - дрянь
    ЛАЛ - Индиана Ф1 (+8,5) 1,98
    Ответить Цитировать
    101/318
    + 0
  • Чикаго - Бостон П1 - 2,48
    Чикаго на старте сезона выглядят гораздо увереннее Бостона, к тому же их они уже один раз обыграли в этой регулярке, так почему бы и не повторить? К тому же сегодняшнюю встречу точно пропустит Эл Хорфорд, а также под вопросом участие Маркуса Смарта и Эвери Бредли.
    Так что я не понимаю каким боком здесь Бостон фаворит. Так что ставка чистый валуй на мой взгляд.
    PS ну вот, пока писал прогноз, кэф. просел до 2.15(((
    Ответить Цитировать
    102/318
    + 1
  • SpuMMeR,
    Ответить Цитировать
    23/34
    + 0
  • Чикаго - Бостон П1 - 2,48
    Банк = 1339
    SpuMMeR @ 2.11.2016
    Чикаго - Бостон П1 - 2,48
    Чикаго на старте сезона выглядят гораздо увереннее Бостона, к тому же их они уже один раз обыграли в этой регулярке, так почему бы и не повторить? К тому же сегодняшнюю встречу точно пропустит Эл Хорфорд, а также под вопросом участие Маркуса Смарта и Эвери Бредли.
    Так что я не понимаю каким боком здесь Бостон фаворит. Так что ставка чистый валуй на мой взгляд.
    PS ну вот, пока писал прогноз, кэф. просел до 2.15(((

Ответить Цитировать
    103/318
    + 0
  • Бостон - Кливленд Ф2 (-10) 1,94
    Сегодня израненный (потерял вчера Джо Кроудера) и уставший (вторая игра за 2 дня) приезжает в гости к Кливленду - одной из двух оставшихся команд идущих пока без поражений, а с учетом того, что Окла сегодня в гостях играет с ГСВ, есть очень даже большая перспектива, что после сегодняшней ночи останется только одна команда;)) Вы еще не верите в вынос Бостона?! ну ну)))
    Ответить Цитировать
    104/318
    + 1
  • Кливленд Кавальерс
    Ну наконец то я добрался до команды Леброна!))
    Прошлогодние чемпионы НБА в это межсезонье потеряли Мэтью Деллаведову и Тимофея Мозгова. Но потеря Мозгова для них не особенно страшна, учитывая количество минут, которые он играл в прошедшем плейофф, а вот потеря Мэтью может сказаться в самый неприятный момент (читай, финал НБА), потому как он мог вгрызться в того же Карри и создать ему ой как много проблем.
    В принципе, всем итак ясно, что Кливленд выйдет в финал НБА и в этом году. По ходу же самого сезона подвигов от них ждать не стоит: Леброн моложе не становится, и он это понимает, поэтому как и 2 последних года проведет регулярку в лайт режиме и будет готовиться к битве всей своей карьеры, поскольку, если он победит эту четырехглавую гидру (читай ГСВ), то его вполне по силам ставить в один ряд с Джорданом, при всем моем к нему уважении.
    Так что запасайтесь покорном, ребята! Этот сезон будет ой каким интересным!;))
    Мой прогноз на сезон: финал НБА - без вопросов. чемпион?: понятия не имею, но чувствую, что это будет ой как круто!)
    Ответить Цитировать
    105/318
    + 0
  • Бостон - Кливленд Ф2 (-10) 1,94
    Банк = 1239
    SpuMMeR @ 3.11.2016
    Бостон - Кливленд Ф2 (-10) 1,94
    Сегодня израненный (потерял вчера Джо Кроудера) и уставший (вторая игра за 2 дня) приезжает в гости к Кливленду - одной из двух оставшихся команд идущих пока без поражений, а с учетом того, что Окла сегодня в гостях играет с ГСВ, есть очень даже большая перспектива, что после сегодняшней ночи останется только одна команда;)) Вы еще не верите в вынос Бостона?! ну ну)))

Ответить Цитировать
    106/318
    + 0
  • САС - Юта Ф2(+4,0) 1,93
    САС прошлую игру против Юты выиграть дома не смогли. Так с чего бы они должны выиграть на выезде, да еще и без Тони Паркера? Но даже, если вдруг чудо и произойдет, то Юта будет бороться до последнего и шансы, что фора пройдет, на мой, взгляд достаточно велики.
    Ответить Цитировать
    107/318
    + 0
  • САС - Юта Ф2(+4,0) 1,93
    Банк = 1139
    SpuMMeR @ 4.11.2016
    САС - Юта Ф2(+4,0) 1,93
    САС прошлую игру против Юты выиграть дома не смогли. Так с чего бы они должны выиграть на выезде, да еще и без Тони Паркера? Но даже, если вдруг чудо и произойдет, то Юта будет бороться до последнего и шансы, что фора пройдет, на мой, взгляд достаточно велики.

Короче, чуваки, есть одна беспроигрышная стратегия - вы берете мои прогнозы, но ставите на обратный исход и вы в дичайшем плюсе. Наслаждайтесь!))
    Ответить Цитировать
    108/318
    + 2
  • Не унывай начало сезона!!! Сегодня видится оч плюсовой ставка На Ракет против Атланты за 2.2
    Ответить Цитировать
    24/34
    + 1
  • jumper75 @ 5.11.2016
    Не унывай начало сезона!!! Сегодня видится оч плюсовой ставка На Ракет против Атланты за 2.2

Да ну хватит тебе! Какое еще уныние?!) Напротив, мое последнее сообщение было полно самоиронии;)
    Ответить Цитировать
    109/318
    + 0
  • Ну что, думали я слился?) А вот хрен вам! На выходных я съездил в баньку, покушал шашлыков, и теперь отдохнувший и полный сил готов продолжать заливать свой банкролл и дальше
    Орландо - Чикаго Ф1(+7) 1,96
    Команды на сегодняшний день имеют в своем активе по 3 победы и 3 поражения, но ситуации у них диаметрально противоположны: если Чикаго выиграли первые 3 игры, после чего у них наступил небольшой спад, то Орладно, потерпев 3 поражения на старте собрались и выиграли 3 последующих игры. К тому же команды на сегодня делят 7ую строчку в Восточной конференции и победа одной из команд позволит ей оторваться от преследователей. Так что думаю сегодня будет плотная вязкая игра и борьба за каждое очко.
    Ответить Цитировать
    110/318
    + 0
  • поставил наоборот Удачи! Интересно читать, спасибо за труд.
    Ответить Цитировать
    1/13
    + 1
  • justhobby @ 7.11.2016
    поставил наоборот Удачи! Интересно читать, спасибо за труд.

Ну если наоборот поставил, то поздравляю!;))) Спасибо, будем стараться и дальше;))
    Вот бы только еще статистику подправить, чтобы вам не слишком жирно было
    Ответить Цитировать
    111/318
    + 0
  • Орландо - Чикаго Ф1(+7) 1,96
    Банк = 1039
    SpuMMeR @ 7.11.2016
    Ну что, думали я слился?) А вот хрен вам! На выходных я съездил в баньку, покушал шашлыков, и теперь отдохнувший и полный сил готов продолжать заливать свой банкролл и дальше
    Орландо - Чикаго Ф1(+7) 1,96
    Команды на сегодняшний день имеют в своем активе по 3 победы и 3 поражения, но ситуации у них диаметрально противоположны: если Чикаго выиграли первые 3 игры, после чего у них наступил небольшой спад, то Орладно, потерпев 3 поражения на старте собрались и выиграли 3 последующих игры. К тому же команды на сегодня делят 7ую строчку в Восточной конференции и победа одной из команд позволит ей оторваться от преследователей. Так что думаю сегодня будет плотная вязкая игра и борьба за каждое очко.

Ответить Цитировать
    112/318
    + 0
  • Анланта - Кливленд Ф1(+8,0) 2,01
    Атланта - КЛивленд ТБ (207,5) 1,96

Кливленд, как я и говорил раньше, играет в энергосберегающем режиме и указанную фору пробили только в стартовом матче сезона против Никс, а в последнем матче с Филой, которые так то вообще аутсайдеры чемпионата выиграли вообще с минимальным преимуществом.
    Так что, думаю, Атланта должна здесь навязать борьбу, да и вырвать победу ей, в принципе, тоже по силам.
    Что же касается тотала, то здесь все просто: обе команды в 5 из 6 своих матчей на старте набирали больше 100 очков, так что думаю здесь такой небольшой тотал пробить им вполне по силам.
    Ответить Цитировать
    113/318
    + 0
  • Чикаго Буллс
    В это межсезонье менеджмент клуба основательно перетасовал свой ростер отчислив кучу игроков, среди которых Пау Газоль, Жоаким Ноа, Деррик Роуз, и подписав кучу других. Что касается отчисленных людей, то отчисление вышеназванных игроков, как по мне, не является такой уж потерей: Деррик Роуз так и не вышел на былой уровень после тяжелой травмы да и не ясно выйдет ли когда-либо вообще, а тут еще неприятная судебная тяжба; Ноа - последние 2 сезона играет весьма отвратительно да и не молод уже, впрочем, как и Газоль.
    Теперь по новым приобретениям: Вэйд и Родно тоже уже по сути ветераны, но Вспышка еще может переодически зажигать и выдавать матчи на уровне суперзвезд, ну а Рондо обладает выдающимся баскетбольным интеллектом и его сильные стороны все же не в скорости и поставленном броске. Ну а на позицию центра взяли Робина Лопеса, который весьма был неплох в Портленде и в принципе является добротным центром, да и помоложе отчисленных ветеранов будет.
    В целом будет интересно наблюдать за командой в этом сезоне, посмотреть на Вэйда в роли этакого ментора для Батлера, на его(Вейда) взаимодействие с Рондо (ибо уже наверно все знают, что они друг друга не очень то и любят), но вот в плане турнирных перспектив от команды не стоит ждать каких-либо серьезных успехов, по крайней мере на данном этапе, поскольку команда только начала перестройку. В плейофф я думаю они на скиле пробьются, но вот в самом турнире на выбывание шансы у них не высоки.
    Мой прогноз на сезон: 5-6 место в конфе, и вылет в первом раунде.
    Ответить Цитировать
    114/318
    + 0
  • хех, я ж сначала поставил на чикаго, а потом твой прогноз увидел. А против кливленда тоже считаю неплохо поставить, можно пол би за 4,1 вгрузить. ТБ хорошо смотрится.
    Ответить Цитировать
    2/13
    + 0
1 7 8 9 10 24
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.