WSF Poker Tour Харьков,1-12 ноября: 1.500.000 грн гарантированно!

24
WSF
Статистика
Статистика
24
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4919
  • Постов
    404
  • Просмотров
    49,917
  • Подписок
    24
  • Карма автора
    +2,077
1 7 8 9 10 21
Интересует ли турнир High Roller и с каким байином/структурой? Просьба выбрать 2 варианта - один по байину и один по структуре.
  • До 8 000 грн (как в этот раз)
    21%
    57
  • 8 000 - 10 000 грн
    10%
    28
  • 10 000 - 15 000 грн
    8%
    22
  • 15 000 - 20 000
    6%
    15
  • 20 000 или дороже
    6%
    15
  • Турбированный - уровни до 30 минут
    2%
    5
  • 30 - 45 минут
    13%
    34
  • 45 - 60 минут
    23%
    63
  • 60 минут и выше
    8%
    21
  • Не интересует
    4%
    11
  • Kosoy-glas, в некоторых событиях может быть всё занято к старту серии.
    Ответить Цитировать
    7/19
    + 1
  • Kosoy-glas @ 22.10.2016
    73a5a88161b725cb1eb2a95b8bb8cf05.png

Комиссия довольно большая выходит...Хотел бы уточнить : могу ли я приехать и в первый день оплатить БИ в турниры на перед?

Конечно, вы сможете оплатить все наличными, кроме первого турнира - на него предварительная регистрация закрывается накануне вечером.
    Рекомендую оплатить все мелкие байины (до 2000), так как на них самый большой спрос и турнир, который стартует в день вашего приезда.
    Ответить Цитировать
    39/79
    + 0
  • EdikBurzhui, Никогда бы не подумал что ты такой зануда,ты наверняка неправильно понял предложение Миши Кедровского и забавно что ты думаешь что в Киеве есть 10 турнирщиков играющие дешево и увереннные в каждом человеке которые согласны мазать прям на какую то сумму.Суть предложения Миши больше фановое, типо проигравшая команда оплачивает скромный ужин и т д,естественно я тоже не готов отвечать в команде 10 на 10 даже по 50$ своими деньгами.
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 2
  • shrekpoker91, могу побыть занудой для тебя , до нашего знакомства ( если оно состоиться ), я просто не люблю игнор , он написал по 10 все написали по 3-5, он опять написал по 10 и проигнорил все ответы , тогда Эдик пьяный мастер под высокий грудус написал банальную размазню на миллион строк, единственное скрасив историей о мазе про официантку,да нет на ужин не интересно)Ты едешь ?
    Ответить Цитировать
    10/11
    + 0
  • shrekpoker91, вопрос в том, что скромный ужин в Харькове как раз и выходит минимум 50$, так, что вроде и фан, а 50 приготовь!
    И вижу, что 5 на 5 и по 50 найдем , в том смысле, что итак пойдем куда-то все вместе если ты приедешь.
    Ответить Цитировать
    10/17
    + 0
  • Скорее всего поеду,да Едик мы так на РПТ в Минске вроде пересекались,но лично не знакомы офк
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • Piraniaua, Саня буду рад увидеть,бери то что берешь обычно)
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 1
  • shrekpoker91, да пересекались, но не знакомились! ну тогда See u there!!
    Ответить Цитировать
    11/11
    + 1
  • shrekpoker91 @ 22.10.2016
    Piraniaua, Саня буду рад увидеть,бери то что берешь обычно)

Ага, и по-больше тогда
    Ответить Цитировать
    6/12
    + 3
  • Из Одессы едет кто-то ребята?
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • Давайте по пять, Киев три команды выставит, по алфавиту.
    Призов не надо. Просто будет весело.
    Разыграем открытый чемпионат Киева в Харькове.
    Пишем составы команд и капитанов. Давайте хотя бы с этого начнем.
    Ответить Цитировать
    7/21
    + 3
  • kedrovsky, приз нужен по любому, каждая команда (5спортсменов) вносит бай-ин ( рандомно, к примеру 2,5К с команды, по 500 с каждого ), итм в формате - "команда победитель забирает все". Но, у меня еще вопрос ты имеешь ввиду всю серию или отдельно взятый турнир. К примеру если только на аккумулятор, то я уже сейчас думаю могу собрать одну команду, а вот если на всю серию, то проблематично. Кстати Стилус тоже вроде как у меня команда получается.
    Ответить Цитировать
    11/17
    + 0
  • За Стилус учтите, если собираетесь играть Аккумулятор, то дни А и Б играть не вариант, а в случае попадания в финал, то Стилус не для вас. Если не попали в Финал Аккумулятора, тогда ваш день Стилуса 2(А+Б).
    Ответить Цитировать
    40/79
    + 1
  • Piraniaua, Призы должны, быть чисто символически, давай по 1000 с команды. На суммы большей символичной можно мазать в индивидуальном порядке между двумя или несколькими командами по договоренности. Куратором проекта будет Саша Пиранья. Деньги с команды сдаем ему. Я с легкостью стану гарантом, этого ответственного и авторитетного игрока и организатора. Итоги чемпионата, подводим по трём лучшим турнирам (топ5 или дележка 5+) для каждой команды, (это облегчит систему подсчетов и контроль). Результаты команды выкладывают капитаны. Сводную таблицу, делает Саша, если у него не получится, я помогу.
    Давай те это примем за основу. Время осталось мало. Дискуссия может затянуться до следующего WSF.
    Когда будут команды и капитаны, можно оптимизировать формат.
    Ответить Цитировать
    8/21
    + 1
  • WSF @ 22.10.2016
    За Стилус учтите, если собираетесь играть Аккумулятор, то дни А и Б играть не вариант, а в случае попадания в финал, то Стилус не для вас. Если не попали в Финал Аккумулятора, тогда ваш день Стилуса 2(А+Б).

Хочу уточнить - Аккумулятор День 3 - проходит 12 уровней (как указано в расписании)? Или до того времени, когда сформируется финалка ?

Просто, если он идет всего 12 уровней, тогда отпадает проблема с добавллением уровней, так как это время будет разыгрываться в финальном дне...
    Ответить Цитировать
    7/12
    + 0
  • -
    Сообщение отредактировал WSF_Manager - 22.10.2016, 23:44
    Ответить Цитировать
    4/57
    + 0
  • sevansht, Как в расписании. Проблема не отпадает - играть все равно больше на те же 2,5 часа))
    Ответить Цитировать
    41/79
    + 0
  • WSF @ 22.10.2016
    sevansht, Как в расписании. Проблема не отпадает - играть все равно больше на те же 2,5 часа))

Да, но в День 4, а не в День 3... там уже и финалка не далеко (бодрит немного!)... ну и для начала можно удлинить и на 1,5 часа, ну или на 45 мин хотя бы... ;)
    Ответить Цитировать
    8/12
    + 1
  • Вопрос к организаторам. Структуры турниров, выложенные 20.10 окончательные?
    Если нет, то когда планируете выложить окончательные?
    Ответить Цитировать
    9/21
    + 1
  • Дорогие участники серии турниров, всем привет!

Пришло время познакомить вас с древнейшим и интереснейшим местом Харькова.
    Все мы вдоль и в поперек изучили площадь Свободы и выяснили, что большого количества заведений, ночных клубов на ней нет. Но есть и центральная площадь Харькова – сосредоточение ночной жизни и место проведения официальных встреч – Площадь Конституции. Первая и неповторимая, именно в ней начало биться сердце Харькова еще в 1659 году. С тех пор прошло много времени, но и до сих пор гордое имя – ЦЕНТР ХАРЬКОВА носит ИМЕННО ОНА!
    К площади подходят основные улицы города – Сумская, Московский проспект и Полтавский Шлях. Есть также и станция Метро – Площадь Конституции и Исторический Музей. Еще несколько лет назад харьковчане обязательно познакомили бы вас с памятником «Пятеро из ломбарда несут холодильник» )))) Но сейчас на его месте красуется памятник Нике.

Pamyatnik_simonenko_0001.jpg

1988_4_2.jpg

Свидания назначают «под градусником» (16-ти метровый градусник установлен Харьковским институтом метрологии), ГорСовет находится здесь же, а так же и множество оригинальнейших клубов и ресторанов, с которыми я вас и хочу познакомить. Помпезная архитектура должна вас впечатлить. Дом со шпилем, Мерия, Покровский Монастырь, Органный зал, Исторический музей, и много памяток архитектуры – не перечислить. Примыкающие к Площади Конституции узкие улочки называются, конечно, по-своему, но для каждого харьковчанина – это все Площадь )))

1322491969_-zzz77.jpg

dom_so_shpilem_3.jpg

thumb-big-420x305-7512.jpg

16253088045_6a4cd58f52_b.jpg

676406.jpg

museum.jpg

0_e3213_40a0e418_XXL.jpg

Отдельно хотелось бы остановиться на спуске и смотровой площадке на визитную карточку города – Благовещенский собор. История его необъемна, красота его неописуема, больше всего наслаждения и умиротворения можно получить, прогуливаясь в парке «Вечный Огонь», и смотреть, как за колокольню собора садится солнце и моментально начинается плавное подсвечивание главной колокольни. От всей души советую посетить это место – хотя бы только ради такой красоты.

z_744e5062-700x471.jpg

12051.jpg

blagovesh_1.jpg

Помните популярный в 90е сериал Друзья? Местные фантазеры восстановили интерьер и атмосферу кафешки в Централ Парк и ждут вас в гости. Кофейня Friends, Площадь Конституции 11/13.

1-509x227-a13e.jpg

Чуть ниже и по другой стороне, недалеко от легендарного клуба Панорама, находится относительно новое заведение Городское кафе 1654, Площадь Конституции 2/2. Хорошее место, вот ссылка http://1654.com.ua/

GORODSKOE-KAFE-16-54.jpg

tree.biz_.ua-panorama_den_goroda89_0.jpg?itok=7Y5SxYWF

Наверх от 1654 по Соборному переулочку, мимо Мерии, находится улица Квитки-Основьяненка. И вот здесь мои самые любимые заведения)) Сладенько и уютно в большущем зале Львовской мастерской шоколада, ул. Квитки-Основьяненка, 12. Приятная музыка, топленый шоколад и великолепный кофе, все это можно найти здесь хмурым осенним днем.

PEdPecNB85.JPG

image.php?ch_branchid=6&fileno=3&maxx=588&maxy=444&fit=fity

Чуть ниже по улице находится знаменитый и именитый ресторан-трактир русско-французской кухни ШарикоFF, ул. Квитки-Основьяненка, 12. Что интересно - интерьер ресторана стилизован под времена героев булгаковского романа: первый этаж – столовая проф. Преображенского, антресоль – библиотека и операционная, VIP-зал – кабинет профессора; нижний этаж – любимый трактир Шарикова «Стоп-сигнал», для поклонников революционных настроев начала ХХ века. В интерьере этого трактира буржуйские люстры, конфискованные революционерами, выкрашены в пролетарский красный цвет и соседствуют с лозунгами и военными гильзами революционной эпохи. Ужин в стилизованном вагоне «Харьков-Париж» напомнит истории буржуазной интеллигенции, покидающей Россию. Настроение подскажет вам, в каком месте лучше расположиться, а множество антикварных вещей, приобретенных на барахолках, помогут погрузиться в атмосферу ушедшей эпохи. В общем, все очень весело и увлекательно. А еще и очень вкусно – ресторан входит в сеть заведений Синдикат Вкуса, которые держат марку на протяжении многих лет.

13_big.jpg

10.jpg

content_Sharikoff-Restaurant-by-YOD-Design-Lab-06.jpg

Продолжение следует…
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 13
1 7 8 9 10 21
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.