мне казалось, что симпл сложен скорее для запоминания, чем для понимания. и твоя логика, ведь, очень близка - просто немного разная реализация для несколько разных целей=)
На флопе преимущество у баттона. ББ нужно играть через чек, т.к доска сухая, диапазон чек-рейза не обязателен.
ББ склонен защищать меньше обычного, соответственно для баттона имеет смысл ставить больше обычного. Но сайзинг выбрать поменьше.
ББ защищается:
На терне диапазоны равны. ББ ходит первым. Т.к у него нет яркого преимущества, играть ему стоит от чека. На таком ранауте помимо колла можно иметь и чек-рейз.
На чек ББ, баттону имеет смысл сплитить диапазон на бет и чек бихайнд. Размер ставки желательно около 75%. Баттон ставит:
Диапазон чек-рейза для ББ я думаю будет выглядеть так:
В свою очередь баттону можно создать диапазон 3бета.
ББ на 3 бет скорее сфолдит худшие дро и оставит только лучшие:
На ривере ББ сразу идет олл-ин. И здесь вопрос а он вообще блефует? Для околонулевого колла у него должно быть хотя бы 25% блефа. Способен ли он превратить какой то А хай в блеф? Или 9? Возможно он никогда не блефует в таких ситуациях, и тогда колл минусовой.
Для импорта:
BB
[Flopzilla v1.8.3] [Use Ctrl+I to import into Flopzilla] [www.flopzilla.com ] [iWYmb92LcL2YhMROorTNHyddXKzJNJmxhp2zXfWJutsiM0+rMR] [RpOlt2G0OnwlzuIW8RTNPJcLvyzwRu5MEfqnGZq6dlXyNKsXAH] [H7YcVIS22TgLN5E2noj0fKtu7lr1bNWtzODzVzbI937YnMgxkS] [4rltljA1+Se5zjTcEb95ClEFbDKJubirGXVhoRW36dPJs3pBq+] [8dloZXb+qD72z9Xdxkx92Nx+Fvh084jlK2gD6C89wL2O1J5f6U] [2e0NDRQrugbBT8V8FfcrDSZ2LKY1kf4OqLdKb7zylcViEYGISs]
BU
[Flopzilla v1.8.3] [Use Ctrl+I to import into Flopzilla] [www.flopzilla.com ] [hQTt4f0T6M05bNPOjyKRBF5eYJvKOIeFaycw462CtyqpM0+rOR] [+gVmjVG0VomdzuQQ8+XOODcUyzyqYtXOCgqkvWh6mc1z5cbnCP] [HgY1ZETOu9WDReE2ntiTlJuA4ms5bVSts8fy+vgL034UmMjvCO] [8zbnrhrZ++6bKhOgNa49KkvIjCBOCabCKPWidSX9+mPElcpJtZ] [ffmxZXeasBh1rk5dtkIhVXpbGu9XdWulJZhGcDHgtL+M3JY6gU] [Yc7DKNVVo8bFW]
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
У СБ примущество на флопе, хоть и не особо большое, но доска сухая. Играть нужно от ставки.
Скорее всего ставить нужно 100% небольшим сайзингом.
Но если уж и сплитить на бет и чек-колл, то гатшот АТ однозначно нужно ставить, т.к это один из лучших гатшотов в диапазоне.
Но хиро играет чек-колл с ним, не думаю что это верно.
Не стану продолжать. Посмотрим что предложил симпл.