WSF Poker Tour Харьков 16-26 Декабря, в новом клубе CHIP LEADER!

20
WSF
Статистика
Статистика
20
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4960
  • Постов
    241
  • Просмотров
    32,116
  • Подписок
    20
  • Карма автора
    +2,077
1 7 8 9 10 13
  • У меня есть инфа что скидка есть, но по карте фулхауса
    Ответить Цитировать
    5/5
    + 1
  • Вариант http://www.asotel.com.ua/rooms.html
    Ответить Цитировать
    16/23
    + 0
  • DreamBoyUA @ 10.12.2016
    У меня есть инфа что скидка есть, но по карте фулхауса

Спасибо, Серега. Позвоню Диме уточню.
    Ответить Цитировать
    5/8
    + 1
  • Уважаемые Дамы и Господа, Вчера,10 Декабря состоялось торжественное открытие Клуба Спортивного Покера Chip Leader. Всех-всех-всех поздравляем с этим грандиозным событием!

Размеры клуба поразили гостей, весь вечер игроки гоняли по клубу на гиробордах. Угощались и играли.

Пилотный запуск состоялся! Добро пожаловать на борт! Фоторепортаж с места событий прилагается, есть возможность представить себе размеры клуба и веселое настроение вечера. Мы обещаем становиться все лучше и лучше, интересней и интересней!

А скоро нас ждет радостное событие – очередной этап серии турниров спортивного покера WSFPT 16-26 Декабря.

С 11 Декабря по 15 включительно ежедневно в 18:00 мы ждем вас на Freeroll 5000 по адресу: ул. Кацарская, 2/4, г. Харьков. Тел/Viber/WhatsApp: +38(098)201-77-44, +38(093)341-77-44.

Фото тут -
    https://vk.com/album-133885847_238767803
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 9
  • Уважаемый WSF, я участвовал в серии WSF Poker Tour Харьков, 1-12 ноября и сейчас решаю ехать ли мне на серию WSF Poker Tour Харьков 16-26 декабря. Но у меня возник очень важный вопрос: распишите пожалуйста, как работает ваша программа лояльности, на примере турнира Odessa Big Stack Frezeeout [в теме написано: Призовой фонд по факту: 155 650 грн., берем 74 входа * 2,500 грн.* 0.85 = 157 250 грн. (небольшие расхождения из-за бонусной программы). Все правильно]. Как я понял, кто то из игроков заработал балы в Харькове, и воспользовался ими в Одессе, не могли бы вы написать кто и как. Так сказать, на "живом" примере показать, как работает ваша бонусная программа. Лично для меня этот вопрос очень важен, как, я думаю, и для большинства игроков.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Hollywood @ 12.12.2016
    Как я понял, кто то из игроков заработал балы в Харькове, и воспользовался ими в Одессе, не могли бы вы написать кто и как. Так сказать, на "живом" примере показать, как работает ваша бонусная программа. Лично для меня этот вопрос очень важен, как, я думаю, и для большинства игроков.

если кто-то заходит в турнир за бонусы, то в общий призовой фонд его БИ не идет?)
    Ответить Цитировать
    2/7
    + 0
  • Hollywood, Программа лояльности работает следующим образом: 2% которые добавляются на счет игрока, за каждый бай-ин, во время списания перечисляются с бонусного счета в призовой фонд. Скидка на бай-ины, игрокам которые набрали необходимое количество баллов работает таким образом: если скидка 20%, то в призовой фонд при бай-ине 1000 добавляется 800. https://www.gipsyteam.online/profile/WM80 Вот один из наших чемпионов, который уже участвует со скидкой. Владимир испробовал все преимущества программы лояльности - как скидки, так и бонусные деньги.
    Ответить Цитировать
    7/8
    + 0
  • WSF_Manager @ 12.12.2016
    Hollywood, Скидка на бай-ины, игрокам которые набрали необходимое количество баллов работает таким образом: если скидка 20%, то в призовой фонд при бай-ине 1000 добавляется 800.

Т.е. если в турнире, к примеру за 1к будут участвовать 100 чел, 50 из которых зайдут со скидкой 20%, общая сумма БИ составит 90к, после вычета рейка 15% в призовой фонд пойдет 76,5к. Таким образом каждый из этих 100 чел в начале турнира претендует на 1/100 от этого фонда, иными словами доля одного участника 765 грн., при заплаченном БИ в 1к. Выходит фактический рейк, который заплатят игроки, которые не смогут воспользоваться программой лояльности, в данном случае составит 23,5%. Поправьте, если что не так посчитал.
    У меня вопрос возникает, зачем мне такая программа лояльности, если я приезжаю на 2-3 серии в год. и не могу ею воспользоваться, а платить повышенный рейк обязан? И еще, в моем понимание "программа лояльности, вип клуб и т.д." должна финансироваться за счет организаторов, с рейка который берут, а не за счет других игроков.... Опять таки, поправьте если не прав...
    Ответить Цитировать
    3/7
    + 15
  • WSF_Manager, тогда еще один вопрос-уточнение: Если, например, у игрока 100.000 баллов и он выигрывает Quattro Bounty и у него стает 160.000 баллов (он достигает уровня Бронза), то тогда уже с турнира Deep Stack FreezeOut он участвует в турнирах со скидкой?
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Это не совсем так, потому что ситуация, где 50/50 игроков со скидкой на нашей дистанции в год (именно на этот срок мы запустили эту программу ради эксперимента), маловероятна. А 2-3 удачные серии в год могут легко превратить вас в счастливого обладателя скидки в 40℅ - например Сергей Косов получил этот результат за одну единственную серию.
    Вот ссылка на условия программы: https://wsfpt.com/vipclub
    Хочу так же заметить, что после проведения 2 серий мы имеем одного игрока со скидкой 40℅ и несколько игроков со скидкой 20℅.
    Скидки вступают в силу со следующей серии, так как баллы за призовые места вносятся в конце.
    Ответить Цитировать
    23/37
    + 0
  • WSF @ 12.12.2016
    Это не совсем так, потому что ситуация, где 50/50 игроков со скидкой на нашей дистанции в год (именно на этот срок мы запустили эту программу ради эксперимента), маловероятна. А 2-3 удачные серии в год могут легко превратить вас в счастливого обладателя скидки в 40℅ - например Сергей Косов получил этот результат за одну единственную серию.
    Хочу так же заметить, что после проведения 2 серий мы имеем одного игрока со скидкой 40℅ и несколько игроков со скидкой 20℅.
    Скидки вступают в силу со следующей серии, так как баллы за призовые места вносятся в конце.

сколько бы человек не получили эту скидку, это все равно увеличит рейк для остальных, вопрос стоит только в размере этого увеличения..... и второй момент, садясь в турнир, мне важно знать сколько я плачу рейка за него, а не узнавать об этом после лейт реги... ну и последнее, улучшать условия одних игроков за счет ухудшения условий для остальных - это как-то не по спортивному. А покер вроде спорт для нас всех?
    Ответить Цитировать
    4/7
    + 1
  • WSF @ 12.12.2016
    Это не совсем так, потому что ситуация, где 50/50 игроков со скидкой на нашей дистанции в год (именно на этот срок мы запустили эту программу ради эксперимента), маловероятна. А 2-3 удачные серии в год могут легко превратить вас в счастливого обладателя скидки в 40℅ - например Сергей Косов получил этот результат за одну единственную серию.

Но по сути, кажется, все верно Lexter разложил. Даже если со скидкой пока несколько человек, то с каждой новой серией их количество будет неуклонно будет расти. А значит, для остальных участников финансовые условия участия будут постоянно ухудшаться.
    Ответить Цитировать
    7/8
    + 1
  • это где вы такое видели, чтоб скидка(тоесть по факту рейкбек) вычитался из призового фонда, по логике весь рейкбек и скидки должен оплачивать организатор.....кто-то что-то курит
    Ответить Цитировать
    4/6
    + 10
  • Раньше вы писали, что кроме стандартного рейка в турнирах появился еще дополнительный сбор 3% на бонус-программу. Сейчас вы пишите, что при регистрации в турнир со скидкой в призовой фонд идет только оплаченая игроком часть бай-ина. Хотя по идее эта скидка оплачиваеться с тех 3%. Какой-то двойной сбор получаеться. А вообще, как уже несколько человек до меня писали, если это бонусная программа, то это должен быть рейк-бек, и оплачиваться он должен не игроками. А так одно название - VIP Club, кому такая "бонусная программа" нужна, лучше уже без нее.
    Ответить Цитировать
    4/7
    + 8
  • WSF @ 12.12.2016
    Это не совсем так, потому что ситуация, где 50/50 игроков со скидкой на нашей дистанции в год (именно на этот срок мы запустили эту программу ради эксперимента), маловероятна...
    Хочу так же заметить, что после проведения 2 серий мы имеем одного игрока со скидкой 40℅ и несколько игроков со скидкой 20%...

Вам человек пишет, что с вашей бонус-программой для игроков получаеться огромный рейк, а вы ему якобы отвечаете: "Не так там и много получиться, дружище, можно и потерпеть. Это всего один год эксперимента".
    Через, скажем, 4 серии ситуация будет выглядеть как-то так: 2 игрока со скидкой 60%, 7 - 40%, 20 - 20%. Считайте сами. А потом, через год, по истечению срока программы, все статусы сгорят, и не факт, что вы успеете им воспользоваться хотя бы раз, а дополнительный рейк платят все.
    Ответить Цитировать
    5/7
    + 1
  • Эти 3% идут на бонусный счет,только какой от него смысл я так и не понял до сих пор.Организаторы снимают с вас 3% от бай-ина в каждом турнире и кладут его же вам на бонусный счет,в итоге получается что этим бонусным счетом воспользуется в лучшем случае 5% игроков,а остальные деньги пойдут организаторам в карман.Сколько в деньгах выйдет 3% от общей суммы всех бай-инов на серии вы можете сами.Ну а то что эта "скидка" на бай-ин, по сути, так же оплачивается другими участниками турнира,такое я вижу впервые :)
    P.S. У меня у самого есть скидка на 20% во все турниры серии,но в любом случае система,конечно,забавная.
    Ответить Цитировать
    4/6
    + 3
  • Incubusk @ 13.12.2016
    P.S. У меня у самого есть скидка на 20% во все турниры серии,но в любом случае система,конечно,забавная.

самое забавное, что на сайте wsfpt.com в разделе вип-клуб, инфы о том, что по факту все эти скидки получают игроки за счет других участников нет.... мне вообще в голову прийти такая мысль не могла, что вип система работает именно так... в моем понимании это все за счет собранного рейка оплачиваться должно... это нормальная практика в онлайне (возможно и в оффе тоже, не сильно спец в нем)... и тут по факту "сидя на чемоданах", чисто случайно натыкаюсь на инфу, что в Одессе кто-то по бонусам зашел и от этого приз фонд быль меньше) я сначала эту инфу как шутку, либо недопонимание автора принял, но нет. Очень интересно будет посмотреть ближе к окончанию вашего эксперимента, сколько призовой фонд будет и сколько приедет людей (которые не пользуются вип программой) участвовать в таких турнирах
    Сообщение отредактировал Lexter - 13.12.2016, 13:22
    Ответить Цитировать
    5/7
    + 4
  • Я так понял, ответа от организаторов не последует?) Думаю местных регов такая "вип программа" вполне устраивает т.к. все ею воспользуются, а рекреационные игроки понятия не имеют о том, что рейк по факту будет выше 15% в турнирах (а если бы и знали, то их это особо не волновало бы). Вы вроде поставили себе задачу расширять аудиторию и популяризировать покер в стране, но вот методы непонятные выбраны. Т.к. такая "программа лояльности" (о которой, кстати, нет подробной инфы на вашем сайте) будет способствовать лишь сужению круга играющих и превращению вашей серии в хоум геймс, где будут играть одни и те же игроки, с рандомным количеством залетных, рекреационных игроков..... Потому, что люди, которые хоть немного понимают в математике (большинство участников ваших серий имеют это понимание) вряд ли захотят платить БИ за себя и "того парня"
    Так, что очень жаль, реально хотелось приехать
    Ответить Цитировать
    6/7
    + 0
  • Если не знаете, не пишите бред!!! Дождитесь ответа оргов и всё станет понятно.
    1% идёт на погашение скидки випов, и 2% на свой депозит...
    Ответить Цитировать
    6/9
    + 0
  • VKS, на самом деле на программу лояльности мы снимаем 2℅ и кладем их на депозит игрокам. А скидку никто не компенсирует, это правда.
    То что такого никто и никогда ранее не видел, так для нас это обычное дело - наши турниры в основном придуманы нами и их больше нигде никто не видел. То же самое и с программой лояльности - это очередной тест, который, между прочим, большинству рекреационных игроков, как раз по душе... Посмотрим, может ее нужно изменить или отменить вовсе, но дистанции в 2 этапа точно мало.
    Ответить Цитировать
    24/37
    + -2
1 7 8 9 10 13
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.