У меня есть инфа что скидка есть, но по карте фулхауса
Hollywood @ 12.12.2016
Как я понял, кто то из игроков заработал балы в Харькове, и воспользовался ими в Одессе, не могли бы вы написать кто и как. Так сказать, на "живом" примере показать, как работает ваша бонусная программа. Лично для меня этот вопрос очень важен, как, я думаю, и для большинства игроков.
WSF_Manager @ 12.12.2016
Hollywood, Скидка на бай-ины, игрокам которые набрали необходимое количество баллов работает таким образом: если скидка 20%, то в призовой фонд при бай-ине 1000 добавляется 800.
WSF @ 12.12.2016
Это не совсем так, потому что ситуация, где 50/50 игроков со скидкой на нашей дистанции в год (именно на этот срок мы запустили эту программу ради эксперимента), маловероятна. А 2-3 удачные серии в год могут легко превратить вас в счастливого обладателя скидки в 40℅ - например Сергей Косов получил этот результат за одну единственную серию.
Вот ссылка на условия программы: https://wsfpt.com/vipclub
Хочу так же заметить, что после проведения 2 серий мы имеем одного игрока со скидкой 40℅ и несколько игроков со скидкой 20℅.
Скидки вступают в силу со следующей серии, так как баллы за призовые места вносятся в конце.
WSF @ 12.12.2016
Это не совсем так, потому что ситуация, где 50/50 игроков со скидкой на нашей дистанции в год (именно на этот срок мы запустили эту программу ради эксперимента), маловероятна. А 2-3 удачные серии в год могут легко превратить вас в счастливого обладателя скидки в 40℅ - например Сергей Косов получил этот результат за одну единственную серию.
Вот ссылка на условия программы: https://wsfpt.com/vipclub
Хочу так же заметить, что после проведения 2 серий мы имеем одного игрока со скидкой 40℅ и несколько игроков со скидкой 20℅.
Скидки вступают в силу со следующей серии, так как баллы за призовые места вносятся в конце.
WSF @ 12.12.2016
Это не совсем так, потому что ситуация, где 50/50 игроков со скидкой на нашей дистанции в год (именно на этот срок мы запустили эту программу ради эксперимента), маловероятна...
Хочу так же заметить, что после проведения 2 серий мы имеем одного игрока со скидкой 40℅ и несколько игроков со скидкой 20%...
Incubusk @ 13.12.2016
P.S. У меня у самого есть скидка на 20% во все турниры серии,но в любом случае система,конечно,забавная.