DmNass @ 8.1.2017 Попалась сегодня такая вот раздачка
С одной стороны я понимаю, что шансы собрать фантазию огромные, а с другой не хочется гореть с каре...
У тебя ~60% ,на последнем перевороте ,если сейчас не купят А и К, а также бегущиее 55 и QQ, что еще добавит ~8%, так что слишком хорошая чтобы отказаться , даже при условии каре.
pile @ 8.1.2017 DmNass, Ну и как ты сходил ? (при таком раскладе я бы в 100% случаев бросал Q7 в топ )
Я положил 7 топ, дама мид. Король в итоге дошел.
Я скорее даже понимал, что делаю минусовый ход. Может повлияло, что это была последняя сдача в сессии, хотелось зафиксировать результат. В итоге сильно недобрал. Плохо, что так. Нужно избавляться от таких ошибок.
Бывает что не добираешь DmNass но осуждать в данной руке нет смысла. Так что ошибки не вижу и считаю что адекватно сыграл по игре. Хотя всегда охота больше. Значит в другой раз)))
shmongol @ 8.1.2017 Бывает что не добираешь DmNass но осуждать в данной руке нет смысла. Так что ошибки не вижу и считаю что адекватно сыграл по игре. Хотя всегда охота больше. Значит в другой раз)))
P.S. pile я, поддерживаю твои 100%.
В китайском при игре более менее равных соперников, как раз громадное значение играют такие недоборы , так что я думаю ошибка серьезнее чем ты думаешь.
Вот такая интересная ситуация недавно приключилась:
У оппонента, чтобы собрать фантазию, нужна еще пара в мид плюс обязательная восьмерка, большая вероятность собрать мертвую руку. У меня с другой стороны выбор между двумя вариантами — ложить короля в топ и ловить середину, либо просто не гореть. Я выбрал не гореть
Итак, мне пришли Мои размышления были таковы, что короля я в топ буду ложить почти всегда, остается определиться с серединой - туз или девятка? Бот у нас довольно таки играбелен, там проблемы практически никакой на данном этапе.
Я пошел в сторону большего количества аутов и положил 9.
У кого есть желание, делитесь своими мыслями о раздаче
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Так и есть. Странно, что китай еще играют в онлайне