Сегодня ездил на РКК "Энергия" в Королев.Там начальник сектора рассказал интересную историю. Был у них слесарь,который был вечно поддатый.И никто не знал с кем и где он пьет (пронести алкоголь туда тяжело,ибо часто шманают). Однажды утром он его встретил на проходной и тормознул поговорить.Этот слесарь в течении 10 минут на его глазах стал совсем в дрова.Как оказалось он выпивал прямо у проходной за углом мерзавчика и успевал дойти до цеха пока не развезло)
Блять пока писал пост про покер ебнулся свет на работе.Трансформатор взорвался.Наверно по новостям покажут с заголовком типа "На территории Московского Авиационного Института примерно в 16:00 по московскому времени прогремел взрыв" =) А может и не покажут,но как факт с работы отпустили =)
Если кому интересно NL5 за 2,5 недели. По очущениям можно его бить где-то 12bb/100 . Я оооооочень много (ну просто пиздец сколько много) наколол лишних риверов. Лишние ненужные коллы без позиции с полным непониманием того,что потом делать на постфлопе и тд.Мелких косяков много.Ну и еще в тильте залил где-то 10-15 БИ
Какой то дикий пиздец творится на нл10. За каждым столом сидит по 3 человека с 3бетом 8+ . Какие то отморозки. И пока им везет больше чем мне ( Правда и играю как дерьмо.
av_selivanov @ 1.3.2012 Это за сколько рук ты планируешь?нл 10,как я понимаю,да?
Я не знаю за сколько рук.Буду играть по возможности как можно больше.Если все будет идти нормально,то во второй половине месяца буду делать пробные вылазки на нл25 (выделю для этого где-нить 10 БИ).
tossq @ 1.3.2012 Я не знаю за сколько рук.Буду играть по возможности как можно больше.Если все будет идти нормально,то во второй половине месяца буду делать пробные вылазки на нл25 (выделю для этого где-нить 10 БИ).
Если я все правильно посчитал,то 600 у.е. ты заработаешь,если отдолбишь 60к рук с винрейтом 5 птбб/100
На мажорной ноте пойду запивать Б53 лонгами и прочей вредной хуNтой =)
Понедельник ненавижу, Вторник жутко не люблю, Среду тоже ненавижу, И в четверг ни грамм не пью. Пятница - другое дело, Лишь часы покажут шесть Все бумажки выкинь смело, Дальше будет просто жесть. Давишь алкогольный голод, И немного перебрал, Ведь не просто так,есть повод: Всю неделю отпахал. Коль промолвит кто-то гордый: "Перепил сегодня что-та" Скажешь с радостною мордой: "Похуй,завтра ведь суббота" А суббота,в пьянстве беспредельном, С ночью быстро тает, С бодуна во сне похмельном, Воскресенье пролетает. Вот и пронеслоьс веселье, Но еще не понедельник, Да и уже не воскресенье, Прям какой то воскресельник, И начнется все сначала, Понедельник,вторник,хрень И работаешь устало, ОЖИДАЯ ПЯТЫЙ ДЕНЬ!!!
Чет я не очень понимаю,как можно выигрывать в последнее время,когда у оппов всегда сет в 3бет поте против моей оверпары. Да и сам я расшалавел *( Играть начал вообще без селекта. Такими путями я цели не выполню =)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.