Гони такие мысли прочь, Никит... ты прав все мысли материальны, если ты садясь за стол визуализируешь минус по кассе - он непременно и случится. Читал Тендлера "Игры разума"? Или Скунмейкера "Ваш злейший покерный враг"? Попробуй, должно помочь вновь обрести уверенность в себе. По чуть-чуть, перед сном Давай выбирайся!
Хочу тебя поддержать словом но не найду ничего другого как только посоветовать "слезть" на лимиты ниже и поиграть ,посмотреть. В это время как я уже читал потренироваться можно и успокоиться.. Ты не первый и не последний , думаю что с твоим подходом к игре все получится...
Удачи тебе! Смотрю и переживаю!
Рома привет! Спасибо! Я уже слез, отключил турики за 22$ и 44$ , в них только через саты, снова стал играть 180мах 4,5$ и МТТ 3-11$.
EV0 @ 3.9.2018 Привет. Многое из того, что ты описываешь, очень знакомо.
Об этом никогда пишут на главных страницах покерных сайтов, где все тащат и все усилия вознаграждаются успехом.
Не хочу тебя демотивировать, но покеристами должны быть не все.
Если игра приносит только боль и толкает в темную сторону твоей личности, нужно многое менять. Если так получается, что в финансовом плане ты перспективы связываешь только с покером, то нужно менять в соей жизни еще больше.
Человек обязан быть счастливым. Мне больно читать тебя и вспоминать себя.
Так просто не должно быть.
Привет, интересно как у тебя это все закончилось, что ты предпринял.... Прочитал первую страницу блога, наверно будет время читану тебя полностью. Добавил в закладки. Ну покер конечно же на данный момент - это моя основная надежда на фантастическую жизнь, первый шаг которой покупка 3-х комнатной квартиры за счет покера. Поэтому наверно да менять надо многое.
Joker48069 @ 3.9.2018 Гони такие мысли прочь, Никит... ты прав все мысли материальны, если ты садясь за стол визуализируешь минус по кассе - он непременно и случится. Читал Тендлера "Игры разума"? Или Скунмейкера "Ваш злейший покерный враг"? Попробуй, должно помочь вновь обрести уверенность в себе. По чуть-чуть, перед сном Давай выбирайся!
Да когда то давно читал скунмейкера, но поверхностно и сегодня я даже не помню что там было написано. Может стоит почитать и вправду.
Снова месяц в минус. Ничего не получается. Дистанция получилась 270 турниров, в принципе неплохо.Не 400-500 как раньше, но и не 100-150. На 888 банкролл что был в руме залил все таки, а на начало года там было 1150$. Те 370$ что хранятся вне рума, вложены и доставать их пока нет желания. Точно также как и банкролл на старзах, 5450$ которые находятся вне рума инвестированы. Поэтому в октябре не играю на 888, у меня там остались только билеты на фрироллы, которые я скорее всего не буду катать и выигранный билет на 55$, вот его я реализую, может быть даже в прогрессив турнире анонсированном в середине октября, вроде God of Arena называется или как то так. На старзах под конец месяца стал играть даже мтт за 2$ и самое интересное что за 2 дня 2 предфиналки, но на финалку как отрезано. На Пати была возможность неплохо занести, вышел одновременно на 2 предфиналки в турнирах за 11$. За первые места 700$ и 500$, однако просто эпически в одной меня вынес кретин пушнувший 13ББ с МР на 87о, у меня в этот момент на баттоне были КК и 20ББ в стеке - борд QQ757 просто взбесил и оставил с огрызком, с которого я не раскрутился. А на второй предфиналке тупо не затащил 2 выставления 60/40 в мою пользу. Заончил теоретические тренировки с тренером у которого я брал в июле разбор базы. Получил новую инфу, новые тактики и приемы. Но проблема в том что у меня никак нет времени, или я просто почему то сильно ленюсь сесть и хорошо разобрать записи тренировок. Во время игры мал очем вспоминаю, инфы много в башке каша. Чувствую что нужно просто огромное кол-во часов для приведения в порядок, систематизации информации. Но тут играть то времени нет, когда работать над игрой. А еще бесят вот такие реги... Белая стата в первой строке с цифрой 33 - это его лимп. Вроде охеренный рег, но он играл вообще без опенрейза, только опенлимпы с любых поз, даже с баттона опенлимпил. Причем там все топы в его лимпе, потому что один раз я его изолировал и упоролся в его АК. А в другие он показывал средние типа JT, 98. И это конечно уже давно не ново, реги лимпят, но до этого я встречался с лимпами и комплитами на СБ и баттоне, а тут с ранней фигачит. Как играть против таких лимперов, пока не знаю. Надоело конечно минусовать, и это еще и убивает мотивацию что ли, и даже не хочется и не могу заставить себя садится за работу над игрой, какая-то лень дикая и просто сажусь и фигачу в WOT, сам понимаю что тупо убиваю время, но ничего поделать не могу. Вообщем в румах осталось немного 200$ на Пати и 150$ на Старзах, те что вложены я не хочу доставать и закидывать в румы. Поэтому в октябре вообще наверно на Старзах спущусь на 2-7$ турниры только, типа мснг 180 за 4,5$ буду гонять. На Пати пока больше 100$ буду играть 11$, если упаду ниже 100$ то только 5,5$. Очень нужно отскочить и не залазить в банкролл хранящийся вне рума. А и еще есть оперативные 100$ на карте, но они пойдут на последнюю - большую практическую тренировку по разбору ХХ дипранов. И еще постскриптум картинка характеризующая мое везение в последние полгода... Тузы раздали одновременно и обе раздачи проиграны.
Сообщение отредактировал Nikitanikus - 2.10.2018, 12:37
EV0 @ 3.10.2018 Nikitanikus, мало играешь совсем. Прям совсем. Напомни, ты фулл-тайм играешь в покер? А куда инвестирован БР вне румов, если не секрет?
Нет не фуул-тайм, есть основная сменная работа в электроэнергетическом предприятии, работаю диспетчером по графику 1 ночная, 2 ночная, 3 отсыпной после второй ночи, 4 дневная, 5 дневная, 4 суток выходные и снова ночная, ночная... и т.д. Да я знаю что мало, но больше не получатся физически, после рождения второй дочки в октябре 2017 у меня вообще пауза была до апреля 2018, в апреле начал фигачить, вроде первые 2 месяца выдерживал дистанцию по 400-500 турниров в месяц, но летом скатился, а сейчас старшая в школу в первый класс пошла и когда я на выходных, я ее отвожу и забираю со школы, жена с малой дома сидит. И получается что отвести и забрать со школы как раз в то время в которое я всегда играл, и по этому у меня много утренних сессий выпадает теперь. Плюс из-за затянувшихся проигрышей я стал меньше столов играть не 9, а 7-8. Банкролл инвестирован в долларовые акции с выплатой дивидендов. + Конвертации нет, ежеквартально получаю дивиденды. - риски падения цены акций, но курс и расти может .
Октябрь начался отлично на Старзах... Помойму у фишей лучше график. Не ною, просто констатирую факты.Вообщем оперативную сотку уже сегодня депнул на старзы чтоб поиграть воскресный вечер, уже осталось в кассе 7$ и 5 запущенных турниров. Со старзами почти покончено, интересно в оставшихся дадут хоть что или добьют окончательно.
Nikitanikus @ 7.1.2018 Во-первых я сделал дебетовую карту Tinkoff Black USD Рекомендую там уже есть процент на остаток , правда всего 0,1% в год, но это же доллары. Хоть 0,1% но давай сюда. На ней можно хранить какую то оперативную часть банкролла, которую если что можно задепить в рум для получения бонусов и т.д. Ну типа там по условиям надо 1К держать чтоб карта была бесплатной, вот минимум 1К и можно держать. А кстати если сделаете по моей рекомендательной ссылке то первые 3 месяца она бесплатна и так, можно любую сумму держать, а процентик и кэшбэки уже будут капать. А это общая ссылка Тинькофф на все продукты тинькофф ,по ней на каждый почти продукт есть бонус, которого бы не было если напрямую зайти на сайт. Например +0,5% ко вкладу, или 10% скидки на КАСКО. А основную часть банкролла я сначала хотел просто положить на вклад долларовый, там ставки побольше 1-2% в год. Но в итоге тот же Тинькофф запустил сервис Тинькофф Инвестиции.Там доступны как наши компании, так и много иностранных, типа фейсбук или амазон. И иностранные как раз в долларах только. Вот я и открыл в марте себе там брокерский счет, карту долларовую я уже получил, ну и с этой карты купил себе долларовых акций. Т.е. все без конвертации. Акции настоящие, т.е. я реально держатель, а не как в форекс кухнях. Так вот на данный момент позиции по акциям у меня остаются открытыми. Поэтому прибыль/убыток пока виртуальный, а значит и смысла о нем говорить нет, вот когда зафиксирую и продам - отражу в отчете здесь. А вот про что точно можно сказать, я получил за 6 месяцев дивиденды по этим акциям в размере 290$. И это зафиксированная прибыль, потому как она снята на эту же долларовую карту.
Зарегистрировался по твоей рефералке, хочу с инвестициями полудить. Есть какие-то нюансы в работе с этой картой? Вообще как дела у тебя в качестве инвестора? Есть инсайды, как по-быстренькому пару лямов нажить? не прибегая к варианту азино три топора
А ты карту рублевую и долларовую заказал? Кстати если ты зарегистрируешься по моей ссылке (вот свежая www.tinkoff.ru/sl/aNGB88WLTB ) и в тинькофф инвестициях (брокерский счет) то получишь 500 рублей, после покупки акций минимум на 10000 рублей. В качестве инвестора дела неплохи. Но у меня банкролл вложен в акции долларовые, а на личные деньги я покупал на 250К рублей акции 3-х компаний: Газпром, Лукойл,и Норникель.Все три платят дивиденды. На данный момент открыта позиция только по Норникелю. Летом была только позиция по Газпрому, держал их больше года получил 2 раза годовые дивиденды и закрыл с плюсом по курсу в этом августе. на эти деньги купил в конце сентября акции Норникеля , под получение дивидендов 27 сентября, Норникель платит их раз в полгода. Пока буду держать до следующих дивидендов. Покупаю минимум на среднесрок, т.е. на полгода минимум, купил и забыл на полгода - год. Лукойл год держал, продал с плюсом и полученными дивидендами. Инсайда никакого, отношение не профессиональное, больше любительское, есть прибыль больше дохода от банковского вклада, начинаю думать о фиксации прибыли. Другой опыт инвесторский - это крипта,купил в декабре 2017, которая стоит коллом с начала года, после того как рухнула больше чем на 50% в января 2018. Тут опыт не очень, ничего не продавал и не фиксировал убыток, сижу жду.
Сообщение отредактировал Nikitanikus - 9.10.2018, 10:20
Nikitanikus @ 9.10.2018 А ты карту рублевую и долларовую заказал? Кстати если ты зарегистрируешься по моей ссылке (вот свежая www.tinkoff.ru/sl/aNGB88WLTB ) и в тинькофф инвестициях (брокерский счет) то получишь 500 рублей, после покупки акций минимум на 10000 рублей.
Блин я уже оформил заказ на карту по старой ссылке, выбрал все три счёта - рубли, доллары, евро... я так понял что обслуживание, что одного рублевого что всех одинаковое. Завтра привезут буду разбираться. Спасибо за развернутый ответ по акциям, с криптой у меня та же самая бЭда, сидим-ждём в ожидании чуда, смотрим на тающий депозит
Не по старой ссылке все тоже норм, все прошло, вижу что ты сделал заказ. Так что бонус будет и тебе и мне. Ну по долларовой и евро части карты все просто, там нет платы за годовое обслуживание, т.е. карта бесплатна. А вот по рублевой части есть ньюансы: 3 главных и простых правила котрые необходимо соблюдать чтоб не платить банку 99 рублей в месяц за обслуживание и комиссий: - Держать на карте более 30000 руб, чтоб карта была бесплатна, иначе даже если один день лежало 29000 то за месяц снимут 99 рублей (либо иметь вклад в банке на 50000+ рублей, тогда по карте не надо иметь 30К) - Совершить по карте в месяц покупок на 3000 рублей, чтоб на остаток средств начислился процент. (Расчет начисления % на остаток идет каждый день, а не на последний день расчетного периода. При этом выплачивается потом в расчетную дату месяца.) - Не снимать в банкомате менее 3000 рублей за раз, только более. Тогда не будет комиссии. В принципе все, довольно легкие правила. Взамен ты получаешь процент на остаток , кэшбэк 1% на любые покупки не бонусами а рублями которые можно тратить потом где угодно, раз в квартал выбираешь 3 категории из 6-7 предложенных для повышенного кэшбэка 5%. Например, в этом квартале я получаю 5% за походы в кино, аптеки и спорттовары.
Никита, привет! Подскажи правильно ли я представляю алгоритм вывода долларов с 888покер на карту тинькофф. До настоящего времени использовал Вебмани, теперь хочу выводить прямо на карту. Я так вижу свои действия. 1. Сделать карту мультивалютной ( У меня рублевая, кстати по твоей ссылке). 2. Пополнить долларовый счет на карте. 3. Сделать долларовый депозит с карты на 888покер, чтобы привязать карту. 4. Вывести доллары на карту.
vortso @ 11.10.2018 Никита, привет! Подскажи правильно ли я представляю алгоритм вывода долларов с 888покер на карту тинькофф. До настоящего времени использовал Вебмани, теперь хочу выводить прямо на карту. Я так вижу свои действия. 1. Сделать карту мультивалютной ( У меня рублевая, кстати по твоей ссылке). 2. Пополнить долларовый счет на карте. 3. Сделать долларовый депозит с карты на 888покер, чтобы привязать карту. 4. Вывести доллары на карту.
Привет, да все правильно.А ты наверно с Pokerstarter? Важный ньюанс: Надо чтоб аккаунт на 888 был долларовый (по умолчанию он рублевый, надо пистаь в поддержку чтоб сделали долларовым), иначе даже если ты кидаешь с долларовой карты, то т.к. аккаунт рублевый проходит 2 конвертации: сначала банк преводит твои доллары в рубли для того чтоб отправить на рублевый (запрос) аккаунт 888, потом 888 переводят эти рубли снова в доллары. Потери серьезные. Я так несколько лет закидывал с долларовой карты, думал все ок. а потом не досчитался почти 100$.
У меня у самомго отдельно долларовая и отдельная рублевая карта, но просто потому что я когда делал не было у них мультивалютных. Поэтому с механизмами мультивалютной не знаком, но думаю отличий нет.
Вообщем ситуация следующая. Я в октябре на старзах обналичил 2500 starscoin и проиграл их. Т.к. в ноябре играть было уже не на что, то решил обналичить оставшиеся 7500 старзкоинов. Получил 75$ соотвественно. Это кстати грустно, потому что до этого мне не приходилось тратить эти коины на игру, я их использовал как новогодний бонус. Копил их целый год , и потом в 20-х числах декабря обналичивал все и покупал подарки для родственников и себя. В этом году уже такого не получится. Вообщем сегодня у меня осталось 25$ на стразах. Пати все слилось, 888 уже в октябре не играл потому что не начто. Единственный положительный момент - WPN дали 3 тикета по 2,2$, сыграл 3 турнира и теперь у меня 31$ там. В октябре уже делал деп с зарплаты, он как раз и показан в отчете. Больше так не хочу, в реале денег не хватает, а если еще депать, то пиздец. Короче я сам не понял как оказался в какой-то жопе. В итоге есть в румах почти ничего не осталось, а то что осталось я могу играть с агроБРМ турики по 2-3$, которые просто пиздец как не мотивируют играть. За 5-11$ да круто играть, но 2-3$ это боль. Особенно как на днях я играл их и в итоге тащил 4 предфиналки одновременно с призами за первое по 200-300$. В итоге ни одного выхода на финалку, и призы в дипазоне от 17-35$, лишь слегка отбили дневную загрузку. Остался банкролл вне румов 5700$ который инвестирован. Теперь я на распутье. Мне с одной стороны очень не хочется его распечатывать и забирать на игру по двум причинам: 1. Очень хорошо лежит 2. Боюсь что тупо солью его . А так лежит себе хорошая подушка безопасности, плюс еще и работает. С другой стороны, а вариантов дальнейшего развитя событий то и нет вообщем то, к тому же я итак минусую 5 месяцев почти , может быть вот вот отпустит и все же стоит быть мужиком и раз уж пишу что это банкролл, так и не отступать и снять для начала 500$ и играть свои лимиты привычные 5-11$ МТТ. Потом понимаю если так сделаю и например солью, то вторые 500$ будет снять еще легче, ведь так называемый "стрик" будет длится уже к тому моменту еще дольше и вероятность что "отпустит" возрастет, и так 500$ за 500$ можно весь похерить. Поэтому тут не на шутку задумался о том чтоб подать заявку в бекинговый фонд, например в FunFarm на полный бекинг. Но тут тоже меня держит несколько боязней: 1. А вдруг стрик то отпустит и играя на свои деньги я бы вышел из кризиса быстрее, а тут придется 50% профита отдавать. 2. Минимальная дистанция 500 турниров в месяц пугает, у меня 2-е детей, основная работа. Да у меня получалось показывать такие дистанции, но это очень много времени, а тут еще и на пункт 3 надо время найти... 3. Обязательное посещение тренировок, вебинаров. Где взять на это время, хотя я и понимаю что это очень все полезно. 4. Я и так за этот год потратл около 700$ с лета на тренировки и несколько видеокурсов и тупо нет времени нормально все просмотреть и проанализировать. И кажется что, если я возьмусь за серьезную работу над собой, то никакие бэкинговые фонды не нужны. Только вот все никак не берусь, по причине нехватки времени и тупо лени. Круг замыкается. Но боязнь типа я и так потратил деньги на крутую инфу и все равно пошел в фонд, а значит понапрасну потраил эти 700$ сдерживает от вступления. Т.е. сам серьезно не пробовал работать (здесь подразумевается плотная РЕГУЛЯРНАЯ работа над игрой 5 дней в неделю по 2-4 часа) , при этом есть на что опираться (купленная на 700$ инфа) и поэтому не знаю своих возможностей в этом плане, вдруг действительно если я так начну работать, то результаты попрут и никуда не надо вступать.
Либо еще 3-й вариант, но это по сути отложенный 1-й. Сделать паузу , позаниматься, поработать над игрой и потом снять 500$ и начать катать 5-11$ МТТ. Но внутреннее существо его отторгает, потому как при мысле не играть полмесяца - месяц уже начинается некая "боль-ломка". Очень хочется играть. Вообщем не знаю пока. Сегодня утреннию игровую сессию закончил.Вечером не играю сегодня. На старзах красуются 25$ и на WPN 31$. На завтра поиграть еще хватит. Буду рад совету, хотя может к нему и не прислушаюсь, потому как на подсознанке уже возможно решение принято. Кстати если есть кто хочет воспользоватся мной для получения бонуса по рефералке от ФАНФАРМ (она же у них вроде есть, или я путаю с маунтин тим) можете отписатся. Если решусь на этот варинт то регнусь по вашей ссылке или рекомендации или как там все устроено.
Nikitanikus, Никита, привет! Ситуация конечно так себе ((( Мой тебе совет такой : 1) Денег не снимать (пока). 2) В фонд не вступать (хоть я и сам в фанфарм 10 дней как попал, но у меня немного другие обстоятельства) ибо с основной работой ты успевать играть нужно количество турниров будешь еле-еле, а если еще что случиться в семье (тьфу-тьфу-тьфу) то капец. 3) Возьмись за обучение и играй тупо фриролы недели 2-3. Тут идея такая что очень дешево можно применять и обрабатывать знания полученные от тренировок. Отдохнешь от стрика тоже(Опять же не сможешь заработать на фриролах то куда тебе в покер то соваться ). 4) Как отдохнешь и позанимаешься снимай какую то сумму и в бой. Как то так ИМХО P.S. И больше защищай бб, ты очень нитово на нём играешь
Привет,Kpaxa6op. Да видел тебя за столами. Спасибо за совет, на самом деле сейчас подостыл после прошедшей заливной утренней сессии и мне все больше нравится именно вариант предложенный тобой и мой 3-й соответсвенно. Только насчет фриролов не уверен. Сейчас как раз обдумывал тот момент, что плотно работать над игрой и совсем не играть не получится, потому что действительно надо прорабатывать действия , новые линии, проверять расчеты в игре. Но играть фрироллы, ну хз, наверно можно но как дополнение. А играть в приницпие можно турики по 1,1-2,2$ просто не 6-9 столов как обычно, а просто для обучения и проработки 1-2 стола, вообще 1-2 турнира в день, именно с концентрацией на прорабатываемых моменнтах. Например, тот же ББ. Типа сегодня играю 2 турнира, все внимание на игру на ББ и т.д. Кстати насчет игры на ББ, я бы с тобой не согласился, возможно тебе так показалось, потому что не заходило мне. Но у меня с фильтром ББ>500 фишек (Late stage) 40% дефенда на стил с поздней, хотя конечно надо больше. Но при этом чек-рейз флопа 19,5%, а общий фолд на кбет на ББ 41%. При этом за 6К сыгранных рук на ББ с мая (начало стрика) винрейт просто ужасен -53 ББ/100 при -37 ЕВ ББ/100. Просто тут при 40% дефенде дофига агрюсь на постфлопе, а если еще и заводить начну под 60-70% тогда сколько лить начну.... Хотя тут стоит тоже поработать, возможно не в тех оппов и не те ситуации выбираю для чек-рейзов и коллов.
У меня к тебе вопрос по фанфарм такой, я вот не понимаю что будет происходить в такой ситуации. Играю от них на полный бэкинг, и например лью первые 2 месяца по 500$ к примеру. И решаю типа не не справляюсь, и хочу отказаться, мне же тогда все равно надо вернуть эту 1000$ или нет? А если я весь контракт сыграл в минус и по истечении 5К турниров я в минусе, надо возвращать минус или тут по концовке контракта уже не надо.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.