Моя история

270
Nikitanikus
Добрый Рег
Статистика
Статистика
270
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-217
  • Постов
    1,253
  • Просмотров
    292,107
  • Подписок
    270
  • Карма автора
    +6,499
Лучшие посты автора
Лучшие посты читателей
1 7 8 9 10 63
  • Гони такие мысли прочь, Никит... ты прав все мысли материальны, если ты садясь за стол визуализируешь минус по кассе - он непременно и случится. Читал Тендлера "Игры разума"? Или Скунмейкера "Ваш злейший покерный враг"? Попробуй, должно помочь вновь обрести уверенность в себе. По чуть-чуть, перед сном Давай выбирайся!
    Ответить Цитировать
    17/39
    + 1
  • Doberman @ 3.9.2018
    Никита привет!

Хочу тебя поддержать словом но не найду ничего другого как только посоветовать "слезть" на лимиты ниже и поиграть ,посмотреть.
    В это время как я уже читал потренироваться можно и успокоиться.. Ты не первый и не последний , думаю что с твоим подходом к игре все получится...

Удачи тебе!
    Смотрю и переживаю!

Рома привет! Спасибо! Я уже слез, отключил турики за 22$ и 44$ , в них только через саты, снова стал играть 180мах 4,5$ и МТТ 3-11$.

EV0 @ 3.9.2018
    Привет.
    Многое из того, что ты описываешь, очень знакомо.

Об этом никогда пишут на главных страницах покерных сайтов, где все тащат и все усилия вознаграждаются успехом.

Не хочу тебя демотивировать, но покеристами должны быть не все.

Если игра приносит только боль и толкает в темную сторону твоей личности, нужно многое менять.
    Если так получается, что в финансовом плане ты перспективы связываешь только с покером, то нужно менять в соей жизни еще больше.

Человек обязан быть счастливым.
    Мне больно читать тебя и вспоминать себя.

Так просто не должно быть.

Привет, интересно как у тебя это все закончилось, что ты предпринял.... Прочитал первую страницу блога, наверно будет время читану тебя полностью. Добавил в закладки. Ну покер конечно же на данный момент - это моя основная надежда на фантастическую жизнь, первый шаг которой покупка 3-х комнатной квартиры за счет покера. Поэтому наверно да менять надо многое.

Joker48069 @ 3.9.2018
    Гони такие мысли прочь, Никит... ты прав все мысли материальны, если ты садясь за стол визуализируешь минус по кассе - он непременно и случится. Читал Тендлера "Игры разума"? Или Скунмейкера "Ваш злейший покерный враг"? Попробуй, должно помочь вновь обрести уверенность в себе. По чуть-чуть, перед сном Давай выбирайся!

Да когда то давно читал скунмейкера, но поверхностно и сегодня я даже не помню что там было написано. Может стоит почитать и вправду.
    Ответить Цитировать
    100/565
    + 0
  • wrvpxdurjtjwaxwjhplr.jpg

Снова месяц в минус. Ничего не получается. Дистанция получилась 270 турниров, в принципе неплохо.Не 400-500 как раньше, но и не 100-150. На 888 банкролл что был в руме залил все таки, а на начало года там было 1150$. Те 370$ что хранятся вне рума, вложены и доставать их пока нет желания. Точно также как и банкролл на старзах, 5450$ которые находятся вне рума инвестированы. Поэтому в октябре не играю на 888, у меня там остались только билеты на фрироллы, которые я скорее всего не буду катать и выигранный билет на 55$, вот его я реализую, может быть даже в прогрессив турнире анонсированном в середине октября, вроде God of Arena называется или как то так. На старзах под конец месяца стал играть даже мтт за 2$ и самое интересное что за 2 дня 2 предфиналки, но на финалку как отрезано. На Пати была возможность неплохо занести, вышел одновременно на 2 предфиналки в турнирах за 11$. За первые места 700$ и 500$, однако просто эпически в одной меня вынес кретин пушнувший 13ББ с МР на 87о, у меня в этот момент на баттоне были КК и 20ББ в стеке - борд QQ757 просто взбесил и оставил с огрызком, с которого я не раскрутился. А на второй предфиналке тупо не затащил 2 выставления 60/40 в мою пользу. Заончил теоретические тренировки с тренером у которого я брал в июле разбор базы. Получил новую инфу, новые тактики и приемы. Но проблема в том что у меня никак нет времени, или я просто почему то сильно ленюсь сесть и хорошо разобрать записи тренировок. Во время игры мал очем вспоминаю, инфы много в башке каша. Чувствую что нужно просто огромное кол-во часов для приведения в порядок, систематизации информации. Но тут играть то времени нет, когда работать над игрой.
    А еще бесят вот такие реги...
    ulkihy6uudl6wgfzsocs.jpg
    zdzyl05qec8zylj2rbtq.jpg

Белая стата в первой строке с цифрой 33 - это его лимп. Вроде охеренный рег, но он играл вообще без опенрейза, только опенлимпы с любых поз, даже с баттона опенлимпил. Причем там все топы в его лимпе, потому что один раз я его изолировал и упоролся в его АК. А в другие он показывал средние типа JT, 98. И это конечно уже давно не ново, реги лимпят, но до этого я встречался с лимпами и комплитами на СБ и баттоне, а тут с ранней фигачит. Как играть против таких лимперов, пока не знаю.
    Надоело конечно минусовать, и это еще и убивает мотивацию что ли, и даже не хочется и не могу заставить себя садится за работу над игрой, какая-то лень дикая и просто сажусь и фигачу в WOT, сам понимаю что тупо убиваю время, но ничего поделать не могу.
    Вообщем в румах осталось немного 200$ на Пати и 150$ на Старзах, те что вложены я не хочу доставать и закидывать в румы. Поэтому в октябре вообще наверно на Старзах спущусь на 2-7$ турниры только, типа мснг 180 за 4,5$ буду гонять. На Пати пока больше 100$ буду играть 11$, если упаду ниже 100$ то только 5,5$. Очень нужно отскочить и не залазить в банкролл хранящийся вне рума. А и еще есть оперативные 100$ на карте, но они пойдут на последнюю - большую практическую тренировку по разбору ХХ дипранов.
    И еще постскриптум картинка характеризующая мое везение в последние полгода...
    rqfyj1qtj56ek86r7qf6.png

Тузы раздали одновременно и обе раздачи проиграны.
    Сообщение отредактировал Nikitanikus - 2.10.2018, 12:37
    Ответить Цитировать
    101/565
    + 5
  • Nikitanikus, мало играешь совсем. Прям совсем.
    Напомни, ты фулл-тайм играешь в покер?
    А куда инвестирован БР вне румов, если не секрет?
    Ответить Цитировать
    2/18
    + 0
  • EV0 @ 3.10.2018
    Nikitanikus, мало играешь совсем. Прям совсем.
    Напомни, ты фулл-тайм играешь в покер?
    А куда инвестирован БР вне румов, если не секрет?

Нет не фуул-тайм, есть основная сменная работа в электроэнергетическом предприятии, работаю диспетчером по графику 1 ночная, 2 ночная, 3 отсыпной после второй ночи, 4 дневная, 5 дневная, 4 суток выходные и снова ночная, ночная... и т.д. Да я знаю что мало, но больше не получатся физически, после рождения второй дочки в октябре 2017 у меня вообще пауза была до апреля 2018, в апреле начал фигачить, вроде первые 2 месяца выдерживал дистанцию по 400-500 турниров в месяц, но летом скатился, а сейчас старшая в школу в первый класс пошла и когда я на выходных, я ее отвожу и забираю со школы, жена с малой дома сидит. И получается что отвести и забрать со школы как раз в то время в которое я всегда играл, и по этому у меня много утренних сессий выпадает теперь. Плюс из-за затянувшихся проигрышей я стал меньше столов играть не 9, а 7-8.
    Банкролл инвестирован в долларовые акции с выплатой дивидендов.
    + Конвертации нет, ежеквартально получаю дивиденды.
    - риски падения цены акций, но курс и расти может .
    Ответить Цитировать
    102/565
    + 1
  • Ну я тебе все уже написал но все еще и здесь хочу повторить!
    - Молодец - поставил правильные планы и надо просто чуть терпения!

Напоминаю , что уже мы болеем всей семьей за тебя )

Удачи!
    Ответить Цитировать
    2/9
    + 1
  • Октябрь начался отлично на Старзах...
    uum7gzsvulkbhjrpturq.png

Помойму у фишей лучше график. Не ною, просто констатирую факты.Вообщем оперативную сотку уже сегодня депнул на старзы чтоб поиграть воскресный вечер, уже осталось в кассе 7$ и 5 запущенных турниров. Со старзами почти покончено, интересно в оставшихся дадут хоть что или добьют окончательно.
    Ответить Цитировать
    103/565
    + 0
  • Все, понял.
    Ну, конечно, при основной работе трудно набивать да те же 400 туриков в месяц.

С другой стороны, без штанов не останетесь, так что везде есть плюсы :)
    Ответить Цитировать
    3/18
    + 0
  • Nikitanikus @ 7.1.2018
    Во-первых я сделал дебетовую карту Tinkoff Black USD Рекомендую там уже есть процент на остаток , правда всего 0,1% в год, но это же доллары. Хоть 0,1% но давай сюда. На ней можно хранить какую то оперативную часть банкролла, которую если что можно задепить в рум для получения бонусов и т.д. Ну типа там по условиям надо 1К держать чтоб карта была бесплатной, вот минимум 1К и можно держать. А кстати если сделаете по моей рекомендательной ссылке то первые 3 месяца она бесплатна и так, можно любую сумму держать, а процентик и кэшбэки уже будут капать. А это общая ссылка Тинькофф на все продукты тинькофф ,по ней на каждый почти продукт есть бонус, которого бы не было если напрямую зайти на сайт. Например +0,5% ко вкладу, или 10% скидки на КАСКО. А основную часть банкролла я сначала хотел просто положить на вклад долларовый, там ставки побольше 1-2% в год. Но в итоге тот же Тинькофф запустил сервис Тинькофф Инвестиции.Там доступны как наши компании, так и много иностранных, типа фейсбук или амазон. И иностранные как раз в долларах только. Вот я и открыл в марте себе там брокерский счет, карту долларовую я уже получил, ну и с этой карты купил себе долларовых акций. Т.е. все без конвертации. Акции настоящие, т.е. я реально держатель, а не как в форекс кухнях. Так вот на данный момент позиции по акциям у меня остаются открытыми. Поэтому прибыль/убыток пока виртуальный, а значит и смысла о нем говорить нет, вот когда зафиксирую и продам - отражу в отчете здесь. А вот про что точно можно сказать, я получил за 6 месяцев дивиденды по этим акциям в размере 290$. И это зафиксированная прибыль, потому как она снята на эту же долларовую карту.

Зарегистрировался по твоей рефералке, хочу с инвестициями полудить. Есть какие-то нюансы в работе с этой картой? Вообще как дела у тебя в качестве инвестора? Есть инсайды, как по-быстренькому пару лямов нажить? не прибегая к варианту азино три топора
    Ответить Цитировать
    18/39
    + 0
  • А ты карту рублевую и долларовую заказал?
    Кстати если ты зарегистрируешься по моей ссылке (вот свежая www.tinkoff.ru/sl/aNGB88WLTB ) и в тинькофф инвестициях (брокерский счет) то получишь 500 рублей, после покупки акций минимум на 10000 рублей.
    23709851.png

В качестве инвестора дела неплохи. Но у меня банкролл вложен в акции долларовые, а на личные деньги я покупал на 250К рублей акции 3-х компаний: Газпром, Лукойл,и Норникель.Все три платят дивиденды. На данный момент открыта позиция только по Норникелю. Летом была только позиция по Газпрому, держал их больше года получил 2 раза годовые дивиденды и закрыл с плюсом по курсу в этом августе. на эти деньги купил в конце сентября акции Норникеля , под получение дивидендов 27 сентября, Норникель платит их раз в полгода. Пока буду держать до следующих дивидендов. Покупаю минимум на среднесрок, т.е. на полгода минимум, купил и забыл на полгода - год. Лукойл год держал, продал с плюсом и полученными дивидендами. Инсайда никакого, отношение не профессиональное, больше любительское, есть прибыль больше дохода от банковского вклада, начинаю думать о фиксации прибыли.
    Другой опыт инвесторский - это крипта,купил в декабре 2017, которая стоит коллом с начала года, после того как рухнула больше чем на 50% в января 2018. Тут опыт не очень, ничего не продавал и не фиксировал убыток, сижу жду.
    Сообщение отредактировал Nikitanikus - 9.10.2018, 10:20
    Ответить Цитировать
    104/565
    + 1
  • Nikitanikus @ 9.10.2018
    А ты карту рублевую и долларовую заказал?
    Кстати если ты зарегистрируешься по моей ссылке (вот свежая www.tinkoff.ru/sl/aNGB88WLTB ) и в тинькофф инвестициях (брокерский счет) то получишь 500 рублей, после покупки акций минимум на 10000 рублей.

Блин я уже оформил заказ на карту по старой ссылке, выбрал все три счёта - рубли, доллары, евро... я так понял что обслуживание, что одного рублевого что всех одинаковое. Завтра привезут буду разбираться. Спасибо за развернутый ответ по акциям, с криптой у меня та же самая бЭда, сидим-ждём в ожидании чуда, смотрим на тающий депозит
    Ответить Цитировать
    19/39
    + 0
  • Не по старой ссылке все тоже норм, все прошло, вижу что ты сделал заказ. Так что бонус будет и тебе и мне.
    Ну по долларовой и евро части карты все просто, там нет платы за годовое обслуживание, т.е. карта бесплатна. А вот по рублевой части есть ньюансы:
    3 главных и простых правила котрые необходимо соблюдать чтоб не платить банку 99 рублей в месяц за обслуживание и комиссий:
    - Держать на карте более 30000 руб, чтоб карта была бесплатна, иначе даже если один день лежало 29000 то за месяц снимут 99 рублей (либо иметь вклад в банке на 50000+ рублей, тогда по карте не надо иметь 30К)
    - Совершить по карте в месяц покупок на 3000 рублей, чтоб на остаток средств начислился процент. (Расчет начисления % на остаток идет каждый день, а не на последний день расчетного периода. При этом выплачивается потом в расчетную дату месяца.)
    - Не снимать в банкомате менее 3000 рублей за раз, только более. Тогда не будет комиссии.
    В принципе все, довольно легкие правила.
    Взамен ты получаешь процент на остаток , кэшбэк 1% на любые покупки не бонусами а рублями которые можно тратить потом где угодно, раз в квартал выбираешь 3 категории из 6-7 предложенных для повышенного кэшбэка 5%. Например, в этом квартале я получаю 5% за походы в кино, аптеки и спорттовары.
    Ответить Цитировать
    105/565
    + 1
  • Никита, привет! Подскажи правильно ли я представляю алгоритм вывода долларов с 888покер на карту тинькофф. До настоящего времени использовал Вебмани, теперь хочу выводить прямо на карту. Я так вижу свои действия.
    1. Сделать карту мультивалютной ( У меня рублевая, кстати по твоей ссылке).
    2. Пополнить долларовый счет на карте.
    3. Сделать долларовый депозит с карты на 888покер, чтобы привязать карту.
    4. Вывести доллары на карту.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • vortso @ 11.10.2018
    Никита, привет! Подскажи правильно ли я представляю алгоритм вывода долларов с 888покер на карту тинькофф. До настоящего времени использовал Вебмани, теперь хочу выводить прямо на карту. Я так вижу свои действия.
    1. Сделать карту мультивалютной ( У меня рублевая, кстати по твоей ссылке).
    2. Пополнить долларовый счет на карте.
    3. Сделать долларовый депозит с карты на 888покер, чтобы привязать карту.
    4. Вывести доллары на карту.

Привет, да все правильно.А ты наверно с Pokerstarter? Важный ньюанс:
    Надо чтоб аккаунт на 888 был долларовый (по умолчанию он рублевый, надо пистаь в поддержку чтоб сделали долларовым), иначе даже если ты кидаешь с долларовой карты, то т.к. аккаунт рублевый проходит 2 конвертации: сначала банк преводит твои доллары в рубли для того чтоб отправить на рублевый (запрос) аккаунт 888, потом 888 переводят эти рубли снова в доллары. Потери серьезные. Я так несколько лет закидывал с долларовой карты, думал все ок. а потом не досчитался почти 100$.

У меня у самомго отдельно долларовая и отдельная рублевая карта, но просто потому что я когда делал не было у них мультивалютных. Поэтому с механизмами мультивалютной не знаком, но думаю отличий нет.
    Ответить Цитировать
    106/565
    + 0
  • А и еще забыл сказать, карта должна быть VISA, на мастеркард не выводят.
    Ответить Цитировать
    107/565
    + 0
  • Nikitanikus @ 12.10.2018
    А и еще забыл сказать, карта должна быть VISA, на мастеркард не выводят.

Мне уже по умолчанию мастеркард привезли, заказал перевыпуск, сегодня новую привезут
    Ответить Цитировать
    20/39
    + 1
  • wvuanu8zetyvb39kx4su.jpg

4-й месяц подряд (. Без комментов. Писать ничего не хочется. Думаю что делать.
    Ответить Цитировать
    108/565
    + 2
  • Вообщем ситуация следующая.
    Я в октябре на старзах обналичил 2500 starscoin и проиграл их. Т.к. в ноябре играть было уже не на что, то решил обналичить оставшиеся 7500 старзкоинов. Получил 75$ соотвественно. Это кстати грустно, потому что до этого мне не приходилось тратить эти коины на игру, я их использовал как новогодний бонус. Копил их целый год , и потом в 20-х числах декабря обналичивал все и покупал подарки для родственников и себя. В этом году уже такого не получится. Вообщем сегодня у меня осталось 25$ на стразах. Пати все слилось, 888 уже в октябре не играл потому что не начто. Единственный положительный момент - WPN дали 3 тикета по 2,2$, сыграл 3 турнира и теперь у меня 31$ там. В октябре уже делал деп с зарплаты, он как раз и показан в отчете. Больше так не хочу, в реале денег не хватает, а если еще депать, то пиздец. Короче я сам не понял как оказался в какой-то жопе. В итоге есть в румах почти ничего не осталось, а то что осталось я могу играть с агроБРМ турики по 2-3$, которые просто пиздец как не мотивируют играть. За 5-11$ да круто играть, но 2-3$ это боль. Особенно как на днях я играл их и в итоге тащил 4 предфиналки одновременно с призами за первое по 200-300$. В итоге ни одного выхода на финалку, и призы в дипазоне от 17-35$, лишь слегка отбили дневную загрузку.
    Остался банкролл вне румов 5700$ который инвестирован. Теперь я на распутье. Мне с одной стороны очень не хочется его распечатывать и забирать на игру по двум причинам:
    1. Очень хорошо лежит
    2. Боюсь что тупо солью его .
    А так лежит себе хорошая подушка безопасности, плюс еще и работает. С другой стороны, а вариантов дальнейшего развитя событий то и нет вообщем то, к тому же я итак минусую 5 месяцев почти , может быть вот вот отпустит и все же стоит быть мужиком и раз уж пишу что это банкролл, так и не отступать и снять для начала 500$ и играть свои лимиты привычные 5-11$ МТТ. Потом понимаю если так сделаю и например солью, то вторые 500$ будет снять еще легче, ведь так называемый "стрик" будет длится уже к тому моменту еще дольше и вероятность что "отпустит" возрастет, и так 500$ за 500$ можно весь похерить.
    Поэтому тут не на шутку задумался о том чтоб подать заявку в бекинговый фонд, например в FunFarm на полный бекинг. Но тут тоже меня держит несколько боязней:
    1. А вдруг стрик то отпустит и играя на свои деньги я бы вышел из кризиса быстрее, а тут придется 50% профита отдавать.
    2. Минимальная дистанция 500 турниров в месяц пугает, у меня 2-е детей, основная работа. Да у меня получалось показывать такие дистанции, но это очень много времени, а тут еще и на пункт 3 надо время найти...
    3. Обязательное посещение тренировок, вебинаров. Где взять на это время, хотя я и понимаю что это очень все полезно.
    4. Я и так за этот год потратл около 700$ с лета на тренировки и несколько видеокурсов и тупо нет времени нормально все просмотреть и проанализировать. И кажется что, если я возьмусь за серьезную работу над собой, то никакие бэкинговые фонды не нужны. Только вот все никак не берусь, по причине нехватки времени и тупо лени. Круг замыкается. Но боязнь типа я и так потратил деньги на крутую инфу и все равно пошел в фонд, а значит понапрасну потраил эти 700$ сдерживает от вступления. Т.е. сам серьезно не пробовал работать (здесь подразумевается плотная РЕГУЛЯРНАЯ работа над игрой 5 дней в неделю по 2-4 часа) , при этом есть на что опираться (купленная на 700$ инфа) и поэтому не знаю своих возможностей в этом плане, вдруг действительно если я так начну работать, то результаты попрут и никуда не надо вступать.

Либо еще 3-й вариант, но это по сути отложенный 1-й. Сделать паузу , позаниматься, поработать над игрой и потом снять 500$ и начать катать 5-11$ МТТ. Но внутреннее существо его отторгает, потому как при мысле не играть полмесяца - месяц уже начинается некая "боль-ломка". Очень хочется играть.
    Вообщем не знаю пока. Сегодня утреннию игровую сессию закончил.Вечером не играю сегодня. На старзах красуются 25$ и на WPN 31$. На завтра поиграть еще хватит.
    Буду рад совету, хотя может к нему и не прислушаюсь, потому как на подсознанке уже возможно решение принято. Кстати если есть кто хочет воспользоватся мной для получения бонуса по рефералке от ФАНФАРМ (она же у них вроде есть, или я путаю с маунтин тим) можете отписатся. Если решусь на этот варинт то регнусь по вашей ссылке или рекомендации или как там все устроено.
    Ответить Цитировать
    109/565
    + 1
  • Nikitanikus, Никита, привет! Ситуация конечно так себе ((( Мой тебе совет такой :
    1) Денег не снимать (пока).
    2) В фонд не вступать (хоть я и сам в фанфарм 10 дней как попал, но у меня немного другие обстоятельства) ибо с основной работой ты успевать играть нужно количество турниров будешь еле-еле, а если еще что случиться в семье (тьфу-тьфу-тьфу) то капец.
    3) Возьмись за обучение и играй тупо фриролы недели 2-3. Тут идея такая что очень дешево можно применять и обрабатывать знания полученные от тренировок. Отдохнешь от стрика тоже(Опять же не сможешь заработать на фриролах то куда тебе в покер то соваться ).
    4) Как отдохнешь и позанимаешься снимай какую то сумму и в бой.
    Как то так ИМХО
    P.S. И больше защищай бб, ты очень нитово на нём играешь
    Ответить Цитировать
    1/7
    + 2
  • Привет,Kpaxa6op. Да видел тебя за столами. Спасибо за совет, на самом деле сейчас подостыл после прошедшей заливной утренней сессии и мне все больше нравится именно вариант предложенный тобой и мой 3-й соответсвенно. Только насчет фриролов не уверен. Сейчас как раз обдумывал тот момент, что плотно работать над игрой и совсем не играть не получится, потому что действительно надо прорабатывать действия , новые линии, проверять расчеты в игре. Но играть фрироллы, ну хз, наверно можно но как дополнение. А играть в приницпие можно турики по 1,1-2,2$ просто не 6-9 столов как обычно, а просто для обучения и проработки 1-2 стола, вообще 1-2 турнира в день, именно с концентрацией на прорабатываемых моменнтах. Например, тот же ББ. Типа сегодня играю 2 турнира, все внимание на игру на ББ и т.д.
    Кстати насчет игры на ББ, я бы с тобой не согласился, возможно тебе так показалось, потому что не заходило мне. Но у меня с фильтром ББ>500 фишек (Late stage) 40% дефенда на стил с поздней, хотя конечно надо больше. Но при этом чек-рейз флопа 19,5%, а общий фолд на кбет на ББ 41%. При этом за 6К сыгранных рук на ББ с мая (начало стрика) винрейт просто ужасен -53 ББ/100 при -37 ЕВ ББ/100. Просто тут при 40% дефенде дофига агрюсь на постфлопе, а если еще и заводить начну под 60-70% тогда сколько лить начну.... Хотя тут стоит тоже поработать, возможно не в тех оппов и не те ситуации выбираю для чек-рейзов и коллов.

У меня к тебе вопрос по фанфарм такой, я вот не понимаю что будет происходить в такой ситуации. Играю от них на полный бэкинг, и например лью первые 2 месяца по 500$ к примеру. И решаю типа не не справляюсь, и хочу отказаться, мне же тогда все равно надо вернуть эту 1000$ или нет? А если я весь контракт сыграл в минус и по истечении 5К турниров я в минусе, надо возвращать минус или тут по концовке контракта уже не надо.
    Ответить Цитировать
    110/565
    + 1
1 7 8 9 10 63
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.