bios @ 22.2.2017
Разбор раздачи понравился
Спасибо!
bios @ 22.2.2017
Диапазон трибета с ББ у оппа - 4%, но...Мы же не знаем, что он трибетит, верно?
Все верно, именно поэтому я и лепил флоат на флопе. Так как удивился, что с таким узким диапазоном он не стал лепить конбет на флопе, если предположить, что оппонент думающий и смотрящий статы, то он увидел бы, что фолд на конбет флопа в 3бет поте у меня не высовий, а флоат как раз таки низкий, нужно вельюбетить. Но тут мы сделаем отсылку на лимит, а именно что это нл2. И 80% процентов игроков на нем, никуда не смотрят и все их размышления сводятся к тому попал он во флоп или нет, а не о том какой диапазон у противника.
Тут возникает изначальный вопрос, мы пришли к терну с банком 0,73$. По сути не важно уже как мы тут оказались, как я писал выше, оптимальным тут был бы фолд на 3бет. На счет чека флопа, спорный вопрос, обычно такой гейский 3бет и последующий чек, говорит о не удачной попытке стила.
И так мы на терне и нужно понять какое действие будет для нас оптимальным на дистанции?
Тогда такой вопрос. Мы имеем конкретный диапазон противника, а именно 4 на довольно таки большую выборку, плюс другие статы, говорят что в принципе оппонент больше адекват, и отклонение от его диапазона может быть но не огромное кол-во рук.
К чему я это. Мы имеем оппонента, с диапазоном 4, а это (53-56 комб), предположим он решил расширить свой диапазон и добавил туда бродвейных карт, рейнж вырос до 6, а это (78-комб уже). И так же добавим сюда обстоятельство, что оппонент играет не в оптимальном состояние и готов выставится с бродвейными картами. Эквилаб показывает, что на этом борде с новым диапазоном, он будет иметь попадание с которым выставится 69%.
Теперь считаем. 1,37*69=94,53 - мы проигрываем.
0,73*31=22,63 - мы выигрываем по фолд эквити.
69,4 - мы выигрываем собрав комбинацию лучше
Итог: (69,4+22,63)-94,53= -2,5$
Выводы - на дистанции мы будем проигрывать 2,5$, вместо 10$
А: слишком стандартно;