Mercator @ 21.1.2017
Вот только давайте не съезжать с темы беспардонного воровства на "что он там использовал"! Если к ТС были бы конкретные претензии со стороны рума, они должны были бы так и написать: вы использовали такую-то программу, она запрещена таким-то пунктом правил, прекратите это, иначе бан. Не прекратил - последствия очевидны.
Я высказываю вещи, очевидные всем, кто не на плеймани играет, если такие вопросы есть у меня в голове, они есть и у других. Давайте сначала решим этот момент - запущенный пио это нормально или нет.
От идеи "заклеймить позором" меня если честно тошнит, это какая-то бесполезная канализация злости, был бы план действий какой-то, можно было бы поговорить, а вот на форуме кричать "пати уроды" это вредно даже, так как вместо действий энергия уходит в это самое народное негодование.
Я к пати отношусь сугубо отрицательно, думаю в этом ты не сомневаешься, но я не люблю когда мне лапшу вешают на уши на тему того, что типа "ну это же просто калькулятор, как же можно его в реальном времени использовать"
Atmixx @ 21.1.2017
Хз лично у меня третий вариант: ТС и другие забаненные что-то использовали (возможно даже не специально типа солвер открытый, флопзилла или что там еще запрещено), а пати использует это что бы внаглую обворовывать, вместо того что бы разруливать данные ситуации максимально корректно и прозрачно.
Из-за таких их действий вполне может сложиться ситуация, когда человек подставляется без злого умысла сам того не понимая - например там солвер закрыть забудет или что-то еще...
Но чаще всего он использует "безобидную самописную программку" или как там было.
Вот верно - подписываюсь тут. Ты Игорь в блекджек играл, помнишь же что дольше играет не тот, кто лучше считает, а тот, кого меньше замечают.
Давайте смотреть на вещи разумнее уже,люди, ну ясно что на пати управы не находится (будет прецедент, я свое мнение сменю, но пока их просто нет), стало быть вы должны реальность воспринимать как реальность, стало быть пио, флопзилла, хм - это ПАЛЕВО, это то, что позволяет им понять, что вы выигрывающий игрок БЫСТРЕЕ и как только они это установят они будут ИСКАТЬ поводы и найдут их. Не с того IP зайдете, паспорт ваш не понравится. Ну вот даже если есть закон и он соблюдается, так что это помешает выгонять людей по каким-нибудь благовидным поводам?
он играл от стратеджи...какой черный рейкбек?