just_player @ 8.3.2017 Мне обидно только что дебилы пют водку, курят, жрут гамбургеры и пют кофе, колу и ставят себя выше облаков, хотя все они наркоманы.
Все мы тут на чем-то сидим, по сути.
А люди просто считают наркотиками лишь то, что запрещено. Тот-же алкоголь - это легализованный наркотик (о чем кстати говорил ГОСТ на спирт до 70-х годов). К тому-же каждый будет защищать свою зависимость, иначе она не была бы зависимостью. Курилщики критикуют алкоголиков, алкоголики презирают курильщиков, а тех кто балуется более тяжелыми наркотиками и подавно (хотя научно доказано, что вред от алкоголя и героина примерно одинаковый).
К слову о ваших разговорах про допинг. Вообще, покер по своей сути должен держать в напряжении нервную систему, что помогает ночами напролет сидеть играть и не чувствовать ни капли сонливости. А вообще, здоровое питание, качественный сон (отбой до 00-00) и физические нагрузки - прямой ключ к хорошему и бодрому настрою.
LessBrainLessPain @ 10.3.2017 Плюс секс каждый день.
Но тут страшные побочные ефекты в виде тупых вопросов, звонков и в целом пригивание внимая) Или я так просто вижу ету картину, пока что) Надеюсь что ето так)
skafi, защищать свою зависимость плохой признак. Ето самообман или тупость, а ето очень низкие качества... Я хочу стать ПЛО наркоманом Но в целом, да ты "истину глаголишь")
Всем привет! Интересный блог, интересные посты и очень интересные люди! Со многим согласен, кроме допинга. Я для себя эту проблему давно решил и хочу поделиться, вдруг, кому поможет ;) Рассмотрим допинг исключительно как стимуляцию. Вопрос: что мы должны стимулировать и почему нам хуже/скучнее без этой стимуляции?!! Если покер для Вас - тяжкий труд, мегастрессовая деятельность, от которой вы не получаете удовольствие, то эта стимуляция особо ничего не даст, ведь не получится всё время употреблять что-то для хорошей/лучшей игры. А играть нужно много, и главное - качественно! И вот сдесь как раз и есть разгадка: не нужно профильной деятельностью делать покер онлайн, если вы не любите его от души. Ведь если у вас горят глаза от одного только обсуждения раздачи с другом, вы вовлечены в каждую раздачу, по-истине получаете удовлетворение от того, что превосходите опонентов, принимаете решения быстрее и лучше многих - тогда это ваше и ничего дополнительного не нужно для того, чтобы заниматься любимым делом. А если это дело не любить то ничего особого не получится ИМХО И пример: если вы любите девушку и хотите заняться с ней любовью, то согласитесь, что никакой доп. стимуляции вам не потребуется ;) А нужна только девушка!
Зы: (к теме зависимостей) во время игры на деньги мы находимся в министрессовой ситуации. Мозг вырабатывает некий гормон (сейчас уже не вспомню, как называется) для подавления этого опасного состояния нервной системы. И вот излишек этого гормона в крови меняет наше обычное состояние, и от этого (с научной точки зрения) тоже есть зависимость. Нам хочется не столько играть, сколько вернуться в это состояние своеобразной эйфории. Как-то так
just_player @ 10.3.2017 Но тут страшные побочные ефекты в виде тупых вопросов, звонков и в целом пригивание внимая) Или я так просто вижу ету картину, пока что) Надеюсь что ето так)
Ну раз уж теперь это блог про таблеточки, вот вам официальный гимн.
Skills in Pills
и вот слова:
If you want to die Or if you want to chill Even if you want to get high Whatever happens take a pill The first I take against depression The second is pure energy The green one for my self-agression Than the red one - extasy Extasy, -sy, -sy, -sy
All the left is right All the black is white All the fast walk slow All the loose is tight All the heat is snow All the high was low All the grief is fun All in all, the rain is sun
Skills in pills
If the jake gets really strong The pink one goes with boobs and blow I keep fucking all night long The orange one is for... I don't know Grey one for my perfect sleep Yellow for my need for pure The blue one keeps my boner steep I take two, just to be sure
All the left is right All the black is white All the fast walk slow All the loose is tight All the heat is snow All the high was low All the grief is fun All in all, the rain is sun
Skills in pills Skills in pills Skills in pills Skills in pills
The white one For my, whatever pain In the end I start to cry So I take the first again I have a last one And I hope to die
Flash1Point, да, могу сказать по себе что после нескольких минут сконцентрованой игры физическое состояние меняется, как после кофе и разминки небольшой) Думаю все это ощущают, время от времени как минимум. Ты просто крапку поставил в главе "допинг и покер". Здоровое питание, активная жизнь. Если ктото ходит на турнички/танцует/бегает/принимает контрастный душ, хорошо питается и не принимает ничего, он намного выше того, кто курит/бухает и жрет ДМАА... И, думаю, все это не такой уж плюс в целом, если сравнить что тот самый человек принимает или не принимает, особенно в долгосрочной перспективе)
#МыслиВслух Я все больше и больше убеждаюсь в том, что чтоб плюсовать на зуме низких лимитов нужно просто не делать больших ошибок. Просто избавитьса от них путем знаний и дисциплины, внимательной игры. То есть, довольно часто можно увидеть маниака/заправку которые отдают стек, практически тянут в мертвую. Я не имею в виду кулера и т.д. Если такое случаетса раз на 1к раздач, тогда ты в плюсе на 1 БИ, а ето случается чаще. То есть, я сижу и думаю, эсли люди совершают такие ошибки, отдают стек мне на шару, то почему я не жестко плюсую? Ответ в том что их совершаю я) Может более мелкие, но совершаю. Выход один, перестать это делать) Кстате я не забываю о том что в зуме много людей играют прямолинейно и очень просто выдавить их с банка) Просто барелить надо тех игроков, которые сбросят, а добирать с заправок, а маниаков колировать, пока они не вложат столько, что не смогут сбросить) Тенденция опонентов играет в омахе ключевую роль)
– Что бы ты, легенда PLO Фил Гальфонд, посоветовал Филу Гальфонду, который решил начинать играть в омаху в 2017 году?
– Много работай и не забывай получать удовольствие от процесса! PLO – фантастическая игра, которая может быть очень прибыльной. Советую микс из обучения, просмотра видео и собственно игры. Соотношение этих элементов выбирай сам, но старайся уделять внимание всем трем. Найди друга или группу людей, вместе с которыми сможешь работать над игрой, это весьма ускоряет процесс.
Когда играеш омаху просто надо думать) Сегодня научился новому супер приему Оп прост, как и все, когда ето понимаеш) И приносит очень много денег. Половина игроков зума ниты. Открывает такой с ранней позиции, и борд 774, идиоты ставят не думая, что я сижу на бб, или батоне, и могу унизить их диапазон Просто игреш чек-рейз. Небольшой рейз, лучше пусть он скинет на терне) Больше мертвого бабла) В итоге одна така ситуация приносит гдето 20ББ) Ух сладко) Нужно конечно думать, стеки и стурту борда учитывать(не масний желательно). Хочу поставить такую аватарку, символ того что думать надо=) Может кто подскажет как ето зделать, я не могу найти, и не охота админа по пустикам беспокоить)
Жизнь полотно, и нам доступна палитра красок, но часто мы ими не пользуясь, обвиняем мир в том, что он не такой как надо)Но мы и есть сам мир) Наш мир-это наше восприятие. То эсть,хоть мы и не всегда можем повлиять на мир, мы можем повлиять на восприятие Даже должны влиять на протяжении всей жизни. К чему веду?) Сегодня начал коментировать раздачи в стиле футбольного коментатора "И так, герой сидит на катофе, он делает 3-бет с неплохой одномастной рукой...", то эсть описываю свои действия в стиле екшн, аргументируя и анализируя их Ето интересно, поднимает настрой и ты не позволиш себе зделать глупый колл, лучше уж прокоментировать с гордо поднятой головой этот героический пас) Я думаю эсли ты в унылом состоянии, и тебе не идет, сложно сконцентрироватся-стоит попробывать етот метод) Сложно унывать когда сидиш и гониш сам з себя, гнобиш опонентов, ставя всю картину так, будто ты д'Артаньян а все нет Кстате работаю над уменьшением количества колов и повышением агресии на терне, в основном На ривере уменшаю количество колов, когда меня очевидно перетянули. После отданых несколько тисяч блайндов, должен запомнить что надо збрасывать. Много вопростов но много и ответов Эсть очевидный прогрес) Это приятно
Привет всем) Дневкик, пришло твое время! Дневник хорошо помогает мне упорядочить мысли и услишать интересные мнения умных людей К счастью я уже понял что здесь никто не скажет "как нужно играть". Ето как пытася передать ящик бананов в конверте
Я несколько раз спрашивал себя "Что такое ПЛО?". Ответ нашел только сейчас. Раздача ПЛО-это принятия нескольких решений, базируясь на информации. Особеннось ПЛО: -Неверные решения очень дороги. -Информации очень мало. Не вся информация не одноково нужна и важна. -Майнинг нужной информации-трудное занятие требующее много знаний, усилий, концентрации, опыта(Да, оказывется одноо хада не достаточно) Чем выше уровень добываемой информации и чем коректней ее применение тем выше результаты. Это все не просто слова, это эсть омаха)
Дальше я пришел к слудующему вопросу: Какие параметры влияют на качество приниятых решений. 1. Уровень теоречиских знаний иргры. Ее аспектов, опреденных моментов, сиуаций, знани о диапазонах, стиле игроков и еще много много.знаний. 2. Уровень их применения. Не важно насколько ты хорош, важно на сколько ты хорош сейчас) То есть иногда ты можеш копнуть глубже, и даже добыть новие знание, иногда ты не пользуешся даже елементарными даными, которые лежат на поверхности, иногда ты исполузуеш не те знания и не так как нужно.
Итог-омаха игра решений которые базируются на уровне знаний и качестве их применения. Звучит просто. На самом деле это очень сложно. Добывать знания можно с видео, книг, анализа раздач. Но применять знания и знать которые них из нужнее в даный момент-очень трудный и тонкий процес) Да, бывают легкие авто решения. Но большество из них не являются такими, а про игроки лучшие не потому что выучили все шаблонные ситуации, а потому умеют правильно и неординарно пользоватся знаниями и принимать решения которые не только не содержат ошибок, но и заставлят ошибатся опонентов, извлекают дополнительные блайнды из тех ситуаций, где большинство, в лучшем случае, сыграет на автомате.
И снова пришло время упорядочить мысли и наметить путь) Я заметил что моя Омаха как поезд. Эсли я набираю скорость то иду без остовок на хорошей скорости сбивая с пути мелкие препядствия. Но стоит остановится и набрать скорость вновь, требуются колосайные усилия. Я решил что нужно убрать все, что меня остонавливает. С этого момента никаких трат ресурсов на безкорысные действия. Нет пиву с дружбанами, нет тупим разговорам ни о чем, нет лудомании. Короче, все свободное время тратить целесообразно. Приготовить покушать, помить посуду, привести в порядок одежду, позаниматся физкультурой и другие смертные обязаности. Все другое это обучение или игра. Также можно с целью отдыхать, но по плану. Я скажу почему у меня это получится. Я люблю изучать омаху. Новые концепции, идеи и размышления приносят качественое удовольствие. И чем глубже ниряеш в обучение, тем интересней и результивней оно выходит. Я ненавижу пустые разговоры об событиях, людях и т.д. То эсть, все обычные безцельные трепки ни о чем это больно. Ты говориш об этом и понимаеш, смысла то нету. Я хочу зарабатывать много и играть на высоком уровня не боясь сесть за стол ни кем, понимая что получу в замен или деньги или опыт) Короче с этого момента все время идет на омаху, изучение и игру, в основном ХА. Полное погружение в омаху и отчечение всево, что может мне помешать или збить с пути к цели. Вперед! Заебало быть на дне и вот так мучать себя
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Все мы тут на чем-то сидим, по сути.
А люди просто считают наркотиками лишь то, что запрещено. Тот-же алкоголь - это легализованный наркотик (о чем кстати говорил ГОСТ на спирт до 70-х годов). К тому-же каждый будет защищать свою зависимость, иначе она не была бы зависимостью. Курилщики критикуют алкоголиков, алкоголики презирают курильщиков, а тех кто балуется более тяжелыми наркотиками и подавно (хотя научно доказано, что вред от алкоголя и героина примерно одинаковый).
К слову о ваших разговорах про допинг. Вообще, покер по своей сути должен держать в напряжении нервную систему, что помогает ночами напролет сидеть играть и не чувствовать ни капли сонливости. А вообще, здоровое питание, качественный сон (отбой до 00-00) и физические нагрузки - прямой ключ к хорошему и бодрому настрою.