1 7 8 9 10 115
  • Checklo @ 30.8.2018
    Согласен, что с моей стороны фраза "это не правда" выглядит двояко, но это не упрек во лжи. В следующем моём предложении написано "это не совсем так".
    Далее ты (можно ведь на ты? форум, всё-таки) зачем-то расписываешь про платёжные системы и их комиссии. Я это понимаю и моё обращение под первым пунктом было не для того "чтобы вы отменили комиссии", а чтобы это где-то указывалось при депозите. Совершенно не понятно, зачем расписывать про то, о чём речь даже не заходила. Суть моего первого пункта в этой фразе, а то что было до неё - лишь предыстория.

Если один человек пишет про слова другого человека "это не правда", то это упрек во лжи. По крайней мере в моем мире. И что бы ни было написано дальше, начало было с упрека во лжи, и я не пропускаю такие обвинения. У бизнеса должен быть голос. Люди слишком долгое время считали, что они могут писать в сторону бизнеса всё, что угодно, а бизнес не имеет права обороняться. Это не так. Я буду. Приму всю конструктивную критику и отвечу на всю неконструктивную.

Мы не можем указать проценты платежных систем в таблице с депозитами, потому что 99% людей подумает, что это наши комиссии. А это не наши комиссии. Это комиссии платежных систем и они всегда описаны на сайте платежных систем. Мы можем сделать какой-то справочный материал, но на него нельзя будет 100% опираться, потому что в платежных системах постоянно что-то меняется. Я также считаю, что если человек пользуется какой-то платежной системой, он должен знать ее особенности и условия проведения транзакций.

Checklo @ 30.8.2018
    Ага, да. Спасибо, что назвал меня игроком "со средней финансовой грамотностью". Но точно так же это называют на сайте и Skrill-а и VipDeposits. Они тоже люди со средней финансовой грамотностью или они специально пишут так, чтобы нам, тупым игрокам, было понятнее?)

Именно. Всё это пишется так, чтобы было понятнее и проще. Но способ происхождения у таких "комиссий" разный. Есть комиссия, которая не связана с конвертацией и это просто своего рода наценка, а есть процессы конвертации, из-за которых появляется тоже своего рода комиссия. Это немного разные вещи, но их объединяет одно слово.

Checklo @ 30.8.2018
    Неужели, я как игрок не должен использовать те термины, что написаны на официальном сайте платёжной системы, а должен использовать юридически и экономически правильные термины? Серьёзно, это так важно!?

Мне думается, что надо стараться называть вещи правильно, потому что весь текст в интернете запоминается поисковиками. И если не называть слова правильно или использовать их слишком вольно и широко, они потом закрепляются и сильно размываются границы. Самый яркий пример - это слово "переезд". Раньше, году в 2010, переездом называли по-настоящему редкую ситуацию в раздаче, где реально игрок натянул пару аутов, но потом год за годом это слово стали использовать чаще. Теперь переездом называют любую проигранную руку, потому что люди начитались на форумах вольных формулировок. Написание отзывов - это ответственное мероприятие. Просто так обосрать рум легко, а вот правильно раскритиковать - сложно. Я за более четкую подборку слов, но это всего лишь мое мнение.

Checklo @ 30.8.2018
    Зачем было приплетать сюда правильные термины, писать о финансовой грамотности и т.п. если я ни коим образом не виню в этом рум, но могу предостеречь других игроков при выборе неоптимальной платёжной системы при депозите? По всему первому пункту у меня было лишь одно предложение, а не упрек, чтобы игрок мог увидеть комиссию (будь то комиссия платёжной системы за депозит или за конвертацию) до того как подтвердил перевод. В моём случае это не отображалось ни в окне депозита на сайте покерматча, ни в СМС-ках и счетах на оплату на е-мейле. Вот чего я точно не знаю, так это - есть ли техническая возможность реализовать это. Если есть - было бы замечательно.

Не знаю, выглядит, как обвинение. Выделено большими буквами, сказано, что "не правда". Когда это перестало быть обвинением? Возможно, у меня обостренное чувство справедливости, но "не правда" пока никак иначе не трактуется, вроде. Но всё это я уже комментировал выше. Покер - это игра для совершеннолетних людей, которые должны брать ответственность на себя, а не перекладывать на других. Если я пользуюсь какой-то платежной системой, я досконально узнаю все условия и не требую, чтобы кто-то другой мне их разъяснил. Видимо, это уже непопулярная позиция. Мы создадим какой-нибудь информационный документ об этом.

Checklo @ 30.8.2018
    Я хотел задепать 3000$, но, пораскинув мозгами (ну да да, у меня "средняя финансовая грамотность" и и мне "не хватает знаний. Где-то финансовых, где-то маркетинговых", но ведь чутка то мозга у меня есть) задепозитил лишь 700$ и если бы я их не проиграл за первые 2 часа, то и не задепозитил бы ещё 1000$. Ну вот сам сравни, я хотел внести на счёт 3к$ сразу, а внёс всего 700$ из-за бонусных условий. Рум теряет от того, что я задепал меньше? Мне кажется, что да (особенно с учётом того, что чем больше денег на счете, тем меньше желания их выводить).

Можно согласиться, что условно теряет, но рум не зарабатывает на депозитах, поэтому только лишь условно. Если на счету много денег, но они не участвуют в игре - это пока что ничего не значит. Лучше, чтобы они были, это факт. В целом - бонус на первый депозит, это вещь, которая нужна не более ,чем 5% игроков. Простые игроки, которых просто подавляющее количество на покерматч, вообще не думают о нем, это подтверждают опросы. А регуляры, по нашему мнению, сильные ребята и если им нужен большой бонус, они приложат какие-то усилия.

Checklo @ 30.8.2018
    Вот тут есть некоторое передёргивание, тебе не кажется? Ведь под этим пунктом я сначала написал о доставучей рекламе в клиенте, но об этом ты упомянул в конце абзаца.

Checklo @ 30.8.2018
    По менее же важному, письмах на е-мейл, ты ответил сразу категорично - отписка. Нет, письма с промоакциями мне нужны. Я пробовал перевести эту цепочку писем в раздел "Промоакции" своей почты, но не нашёл как это сделать.

Не кажется. Не доставучая реклама, а ссаная и большими буквами. Это очень грубо для объективного отзыва. Если бы бизнес имел возможность отвечать пропорционально, то всё выглядело бы горячее, но тут приходится просто упрекать, что человек теряет контроль. К сожалению, отвечать такими же терминами бизнес не имеет права.

А про письма мне немного грустно. Я не думаю, что рум должен объяснять человеку, как пользоваться фильтрами в почте. Если у тебя есть вкладка "промо-акции", то почта, скорее всего, gmail. Так вот в этой почте просто масса возможностей менеджить свои письма. У меня в ней около 1000 фильтров, которые раскидывают входящую почту так, как мне надо. Всё попадает в нужные папки. Что-то заметно, что-то нет. Просто рекомендую настроить фильтры, создать ярлыки, чтобы письма от покерматч приходили в какую-то папку, минуя "входящие". Так тоже можно. И потом, если рабочая почта так сильно важна, может не стоило регать аккаунт на нее? Я извиняюсь, конечно, но я вижу в твоих сообщениях много собственной недоработки и попытку переложить ответственность на другого. Если это тебя как-то обижает, я прошу прощения, но я подумал, что мы говорим откровенно.

Checklo @ 30.8.2018
    1) Если возможно, то сделать так чтобы игрок видел комиссию ДО депозита

Можно, но только в качестве информационной страницы. Это не комиссии покер-рума.

Checklo @ 30.8.2018
    2) Со временем добавить кошельки других валют для популярных платёжных систем, чтобы у игроков не было неожиданностей при конвертации

Это тоже возможно, но надо понимать, что покерматч - это рум для Украины в первую очередь. И для Украины он удобный. Если ты не из Украины, претензия ясна. Украинец может сделать депозит с гривневой карты на гривневый счет и ничего не потерять. Или пойти в терминал, засунуть туда 1 гривну и получить 1 гривну на счет без комиссий. Или через приват24.

Checklo @ 30.8.2018
    3) Ввиду того, что рум молодой и игры не сказать чтобы много - разбить бонус на части

Немного дорогой игры. Дешевой полно. Это тоже важно отмечать. Мы пока не планируем разбивать бонус на части и считаем этот оффер устаревшим в принципе. Его надо менять на что-то другое. У людей уже нет времени сидеть подолгу в покере и что-то там отыгрывать. Поэтому даже наши акции почти всегда платят призы каждый день.

Checklo @ 30.8.2018
    4) Было бы неплохо, если бы у игроков была возможность выводить часть денег без комиссии. Ведь некоторые играют с 5%-10%-15% рейкбеком постоянно.

Может быть когда-нибудь в будущем появится какая-то схема, но нам думается, что лучше мы потратим кучу денег на рекламу, дадим игрокам слабое поле, они смогут много выиграть и заплатить пару процентов комиссии при выводе, чем играть в 0 с регами и ничего не выигрывать. Первый вариант мне кажется плюсовее.

Checklo @ 30.8.2018
    5) Позволить игроку убирать всю или хотя бы большую часть рекламы за столами и в лобби

Со временем позволим.

Checklo @ 30.8.2018
    Где я был не прав? Двояко выразился "это не правда", хотя никоим образом не имел ввиду прямой обман. Написал "ССАНАЯ РЕКЛАМА" - наверно, не стоило так писать, но она действительно очень и очень доставучая.

Но мне не понятно, зачем мне, как игроку который пишет отзыв с целью улучшений для новых игроков (которым предстоит депозитить и выбирать размер бонуса) знать о финансовых и маркетинговых инструментах и уж, тем более, зачем мне знать юридически и экономически правильные термины вроде "разницы курсов", когда сама платёжка называет это "комиссией"?
    Неужели от первой фразы, которой начал пост, я становлюсь настолько для тебя враждебным, что нужно косвенно называть меня тупым, не замечать ни одного хорошего слова (про акции, например) и не замечать моих конкретных предложений по улучшению сервиса (предложения могут вовсе и не являться хорошими. а даже если они и хорошие, то вам вовсе не обязательно их принимать)?
    Тема так и называется - Отзывы. Вот я и оставил отзыв как игрока или нужно иметь дипломы по экономике, маркетингу и программированию, чтобы выражать своё мнение? Да, оттеннок у меня негативный, но я нигде не написал, что рум говно или т.п. Я написал о тех неприятностях, с которыми мне пришлось столкнуться. Когда я привыкну и смогу подстроиться (к тому как выгоднее депать и выводить) - эти проблемы перестанут быть для меня проблемами, но новым игрокам лишь предстоит с ними столкнуться.

Ты сам всё и признаешь. Что обман выглядел двояко, что ссаная - это лишнее. Вот отсюда и появляются разногласия. Написание отзывов - это очень ответственное мероприятие. Нужно иметь достаточно смелости быть честным и не пытаться где-то уколоть двойной формулировкой. Я сейчас пишу в общем смысле, чтобы ты не подумал, что я виню тебя. Слово - не воробей, и это пока что еще так. Особенно важно, если отзыв пишется на форуме, где его потом прочитают другие, никто не удалит, и он так и останется в истории. Достаточно пару раз вольно применить какую-то формулировку, и руму уже потом не оправдаться. Я за справедливость с обеих сторон.
    Ответить Цитировать
    32/105
    + 0
  • У вас есть мобильное приложение?
    Ответить Цитировать
    1/26
    + 0
  • Yozzzy @ 31.8.2018
    У вас есть мобильное приложение?

Тут было бы неплохо уточнить андроид или иос.

У нас есть:

Мобильное приложение для андроида
    Мобильное приложение для иос (сейчас находится на перепубликации в апсторе)
    Десктопная версия для винды
    Десктопная версия для мака
    HTML5 для десктопа (тестирование)
    HTML5 для мобайла

Здесь ссылки давать нельзя. Их можно получить у саппорта.
    Ответить Цитировать
    33/105
    + 0
  • da_74, Докажи мне, что онлайн покер не наебалово! Кто мне докажет что онлайнпокер не наебалово, ставлю ящик коньяка!!!
    Ответить Цитировать
    2/2
    + -4
  • в windfal пидарасы играют по 2 за одним столом..решите этот вопрос
    Ответить Цитировать
    21/33
    + 0
  • Bangert, привет! Можешь подтвердить инфу? http://prntscr.com/ksaqpb
    Ответ Екатерины в конце был "Совершенно верно"
    Но при депозите я заплатил скрилу за конвертацию в евро. Как это понять?

И еще: почему промоакции не освещаются в этой ветке?

UPD: другой человек из саппорта опроверг данный диалог, все транзакции между скрил и покерматч проходят в евро, соответственно комиссию за конвертацию платить скрилу и по его же курсу проводить обмен
    Сообщение отредактировал Yozzzy - 9.9.2018, 14:34
    Ответить Цитировать
    2/26
    + 0
  • Возникли подозрения, что с одного аккаунта играет несколько человек. Возможно как-то проверить это? И куда нужно написать?
    Ответить Цитировать
    1/16
    + 0
  • BustedAA, кто у тебя в подозрении и почему? гринжу гонку, актуально для меня
    Ответить Цитировать
    3/26
    + 0
  • BustedAA, обратитесь в онлайн поддержку на сайте или напишите письмо на почту support@pokermatch.com. Напишите логин человека, которого вы подозреваете, и причины. После этого служба безопасности тщательно все проверит.
    Ответить Цитировать
    1/407
    + 0
  • Цитата (бультерьер @ 14.8.2018) *
    Играю в этой яме помойной больше года. играю в+ в основном в китайский но с каждым выводом винрей падает и падает ...и сильно сомневаюсь что поле окрепло за ето время ...****** ******* * **** **** ** *** ************* **** ********** ******* ******* умножаем все возможные словоформы матерного содержания на 1000 000 получаем мой отзыв о руме...bangert со своей политикой чуть было не ухандохал покер дом етот рум у него получится опустить до уровня параши точно! Если кому интересно позже опишу все притензии к недоразвитию етого рума...

Интересно! Только если это не паранойя про ГСЧ и всё такое. Любой конструктив принимаем без проблем и исправляемся. Постарайтесь адекватно. ........................................................................................................................
    .........................................................................................................................
    ...................................................................Зашел с твердым намерением , еще раз обматерить рум гсч и bangert а ...Но ваша bangert дипломатичность, сдержаность ,способность реагировть на любые посты любого содержания.... невилирует всю мою злобу. Неоставляя мне выбора кроме как вести переписку в конструктивном русле. Притензий у меня много,буду выкладывать их постепенно. В таком режиме (первая -ответ.... вторая -ответ... и.т.д) Сначала ГЛАВНАЯ к Вам . Я считаю что вы слишком увлеклись погоней за прибылью незамечая или игнорируя потребнойсти и пожелания , предпочтения .покерного сообщества .Я понимаю что для вас это бизнес ...но для игроков это немного другое ( работа,времяпровождение,определенный микро -климат, ато и большая часть жизни для тех кто проводит за игрой по 12-16 часов. ) Конкретней в контексте притензий . Так же из притензии вытекает пожелания ....... ПРИТЕНЗИЯ № 1 Почемув руме нету фризаутов? Я понимаю что они невыгодные для рума .. но ребайники без ограничения и с длительной регистрацией это не покер, покрайней мере до момента аддона .(а лотерея, или гребаная пиханина,шо попало шоу) убивающая всякое мастерство и покерную классическую школу.... Нету никакого желания сидеть 2 -3 часа заниматся пиханиной чтобы потом только начать играть в покер,после аддона. и то на неравных условиях. И зачастую невзять даже того что вложил .... Вопрос ? есть надежды что появятся фризы? или хотя бы ограниченые ребайники 1- 2-3 ребая. небольше.и регистрация покороче... В идеале по всем играбельным дисциплинам .Омаха и хай и хай лоу Холдем Китайский . Можно попробывать и без гарантии ...А гарантия привлечет в рум игроков, и интерес к игре... ну и понятно на всех лимитах микро ,среднем и высоком . Можно внедрять фризауты постепенно по мере роста популярности ... увеличевать гарантию. Но думаю что фризов не будет ,иначе никто тогда не станет играть в лотерею под названием мульти ребай мульти риэнтри и мульти черт знает что еще ....Продолжение следует..
    Ответить Цитировать
    2/48
    + 0
  • бультерьер, отличная схема, принимаю её. Одна большая претензия > один большой ответ. Прямо сейчас я нахожусь в отпуске, но и из него готов включаться в разговор с вами.

1. О моей работе в покердоме. Я уже несколько раз писал на этом форуме, что я ей не горжусь, но хочу уточнить, что я никогда не был там первым или вторым человеком, который реально что-то решает. С течением времени можно будет говорить об этом всё откровеннее, а пока готов сказать, что я очень много раз ругался со своим руководителем о решениях, которые он принимал. А там, где что-то принимал я, умудрялся ошибаться тоже. Сейчас у покердома уже давно другой руководящий состав. Чисто по навыкам они очень сильные и с моей точки зрения покердом неплохо преобразился, а я набрался ценного опыта, который сейчас применяю в покерматче. Опять же исходя из экономических и прочих показателей, покерматч безостановочно развивается. Если акционеры посчитают, что я его разваливаю, меня очень быстро уберут, там такой состав, что никто церемониться не собирается, а я попал сюда не по знакомству, а через реальный и усердный труд.

2. Пару слов о ГСЧ. Я надеюсь, что каждый, кто им недоволен и публично это высказывает, всё-таки где-то глубоко в душе понимает, что никакой подкрутки не существует, и всё это только лишь эмоции. Покер-румы имеют соответствующие сертификаты, но игроки почему-то им не верят, а ведь весь деловой мир строится на документах и разрешениях. Нельзя просто так открыть рум. Даже новую платёжку просто так нельзя подключить. Это очень сложно - у всех свои проверки. Больше всех нас достал Скрилл в своё время! Но обратно к ГСЧ - на днях мы опубликуем второй сертификат проверки ГСЧ у новой компании. Он еще раз покажет, что нас проверяют и никаких претензий к нам нет. Здесь только останется обвинить нас в том, что мы в сговоре с австралийской компанией, которая тестирует гигантов индустрии. Но это ведь смешно? Мне - да.

3. О погоне за прибылью. Вот вы говорите, что мы слишком её увлеклись, а я не согласен. Тут надо смотреть исторически: если от создания рума к его развитию по хронологии видно, что предложения сокращаются, условиях ухудшаются, рейкбек режется и так далее, то это прямые индикаторы погони за прибылью, чтобы выслужиться перед акционерами и получить годовые бонусы. Но у нас не так. Мы ничего не сокращаем и только наращиваем. Акции у нас каждый месяц и разнообразные (для кэша и мтт почти всегда одновременно), рейкбек мы не режем и 1 октября планируем сделать его чуть чуть лучше, в развитие рума деньги вкладываем, офлайн развиваем, серии проводим. Это всё очень и очень дорого, поверьте мне. Маржинальность бизнеса иногда даже чуть ниже, чем была в начале, и это как раз свидетельство больших инвестиций. Просто сложно увидеть всю картинку, её только я вижу, думаю.

4. Почему нет фризаутов? Когда я пытался зарабатывать покером, я тоже ненавидел ребайники. Для них, как мне казалось, нужен больше БР и преимущество у тех, кто богаче. Когда я перестал пытаться зарабатывать покером, я полюбил ребайники. Схема такая: у меня редко есть время для покера. Если есть, я не хочу останавливаться. А фризаут - это остановка. Ты зашел в него, вылетел и всё, конец. А если рядом нет нового турика, то появляется своего рода ломка и хочется играть играть играть, а предложения нет. А когда ты играешь ребайник, то ты вылетел, сделал ребай и снова в игре. Это поведенческая модель любителя. Мы внимательно изучаем наше поле, и оно у нас очень любительское. Слабые игроки в своем большинстве любят ребаи и мы им потокаем. Сильному регуляру это тоже плюс на самом деле. Играть со слабыми пихальщиками это ведь +EV, не так ли? Да, диспово, но плюсово. Вы посмотрите на наши турниры, их часто выигрывают одни и те же игроки. Это реги, которые приспособились под поле.

5. Другие причины, почему нет фризаутов. Мы понимаем, что они нужны, но мы пока не готовы добавить их в большом количестве в сетку. На них просто не будет спроса. Вы можете мне не поверит, но активно всегда меньшинство. И когда к нам приходят и требуют фризы, то это как правило одни и те же 20 человек. Абсолютное меньшинство, которое пытается повлиять на условия для большинства. Был показательный случай: знаете такого игрока babyshark14? Когда он стал нашим стримером, он пришел к нам и говорит - делайте фризаут, они нужны руму! Ну мы сделали ему именной фризаут, говорим "развивай, старичок". Он помучался с ним, мы подсобили чем могли, а через месяц приходит и говорит "а добавьте реентри". Потому что не пошел фризаут, спрос на него маленький. И это картина легко экстраполируется на весь рум.

6. Еще немного о фризаутах и ребайниках. Рум не зарабывает на турнирах. В структуре доходов это где-то 10-15%. На старзах верю, что больше, и даже знаю. А у нас нет. Это еще во многом особенность рынка + новизна покер-рума. Мы пока не тянем фризауты с большими гарантиями. А именно большие гарантии привлекают людей, это уже много раз доказано в маркетинге. Когда ты делаешь серию турниров и ставишь гарантию миллион, она никому нафиг не нужна и ты даже не можешь прорекламировать её где-то. Когда ставишь гарантию 9 миллионов, уже можешь, но она должна быть ребайная. Турниры - это инструмент привлечения в рум. Обратите внимание, никто ведь не рекламирует кэш-игру?) Такие дела. Будут фризауты, но мы пока не готовы к ним, да и спрос на ребайники высок.

7. Есть ли надежда, что лейт сократится, ребаев будет поменьше, а фризы займут твердое место в сетке? Да, конечно. Всему своё время.

Спасибо за конструктив.
    Ответить Цитировать
    34/105
    + 2
  • Добрый день меня интересует вот этот человек qkiller_meng данный тип явно является супер юзером,данное животное обитает на низких лимитах обыграть не возможно со стола как правило выносит полных 7-8 баинов при том,где бы не сидел,я не первый такое заметил еще пару человек с которыми я общался подтвердили,что странно как то насыпают ему,все ключевые раздачи и крупные банки за ним.Кстати наблюдал я за ним последние 3 дня,то есть это не за один день.Сразу скажу,что он игрок омахи на других играх не видал,играет не просто стабильно в плюс,а очень круто,но то как он играет и обыгрывает своих оппонентов ставит под сомнение в честности игры вы можете лицезреть на его колы и постоянные до езды.Данное я так же опишу в службу вашей безопасности.Да и это кстати показатель честности рума.Смысл там находится пока вот такие чудо игроки есть,нет!
    Ответить Цитировать
    1/15
    + -1
  • terrorblade, с этим вопросом обратитесь в онлайн чат на сайте или напишите письмо к нам на почту support@pokermatch.com. Так же просим вас, проверить правильность написания логина интересующего вас игрока, так как данный никнейм не зарегистрирован в нашем проекте.
    Ответить Цитировать
    2/407
    + 0
  • Сегодня в покер матч пропали деньги со счета! Пишу в саппорт - мне приходит шикарный ответ, что произошла техническая ошибка и в течении 72 часов мне придет ответ на электронную почту, при этом куда делись деньги и сроки возврата не уточняются...
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 0
  • Ptica, разберусь, спасибо.
    Ответить Цитировать
    35/105
    + 0
  • Уважаемы, Руслан! В течение года или больше все регулялы высоких лимитов (кэш) обращались в саппорт,чтобы разработчики исправили системный баг рума: когда идет ставка,зачастую ривером, и человек который должен колить или выбрасывать просто отключает интернет,чтобы бесплатно вскрыть руку, происходит дисконект абонента и он бесплатно открывает карты. Это серьезная проблема ,которая бесит всех регов. На других румах при такой ситуации просто руки сбрасываються. Надеюсь Вы займетесь этой проблемой
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Ptica @ 18.9.2018
    Сегодня в покер матч пропали деньги со счета! Пишу в саппорт - мне приходит шикарный ответ, что произошла техническая ошибка и в течении 72 часов мне придет ответ на электронную почту, при этом куда делись деньги и сроки возврата не уточняются...

Bangert @ 18.9.2018
    Ptica, разберусь, спасибо.

Разобрались! Коротко:

1. Мы поменяли дизайн кассы и её техническое наполнение и сейчас отлавливаем ошибки, которые иногда возникают в неожиданных местах.
    2. Когда мы говорим про 72 часа, то закладываем сюда время, которое мы потратим на общение с платёжной системой, если списание произошло по их вине. Потому что сами мы не платёжная система.

Ошибка исправлена, деньги вернулись на счёт. Извините за неудобство.
    Ответить Цитировать
    36/105
    + 0
  • trampopito @ 18.9.2018
    Уважаемы, Руслан! В течение года или больше все регулялы высоких лимитов (кэш) обращались в саппорт,чтобы разработчики исправили системный баг рума: когда идет ставка,зачастую ривером, и человек который должен колить или выбрасывать просто отключает интернет,чтобы бесплатно вскрыть руку, происходит дисконект абонента и он бесплатно открывает карты. Это серьезная проблема ,которая бесит всех регов. На других румах при такой ситуации просто руки сбрасываються. Надеюсь Вы займетесь этой проблемой

Надо что-то делать, да.
    Ответить Цитировать
    37/105
    + 1
  • Bangert, Спасибо, деньги вернули ))
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
  • Здравствуйте, можно узнать ваш средний онлайн вечером (после 16), и примерное число мтт-турниров в час (до 1.5$)?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 7 8 9 10 115
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.