Шахта ставок

32
Статистика
Статистика
32
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4616
  • Постов
    310
  • Просмотров
    41,445
  • Подписок
    32
  • Карма автора
    +111
1 7 8 9 10 16
  • Bortovoi @ 13.11.2017
    Нет, бот все понимает и сравнивает только одинаковые тоталы/форы в таких индикаторах

Тогда странно, я тоже создавал индикатор, в котором присутствовало сравнение текущих кэфов двух контор, но ставки почему-то падали и в ту контору, куда по идее никак нельзя было поставить, потому, что она типа эталона выступала
    Ответить Цитировать
    7/11
    + 1

• Тут нет никаких ошибок в коэффициентах ?
    Ответить Цитировать
    12/42
    + 1
  • ZaRuLu @ 13.11.2017
    Цитата (ZaRuLu @ 1.10.2017) *
    Вот что хотелось бы узнать, среди тех, кто пользовался этим сервисом
    Есть ли у кого-то ЛАЙВ-стратегии, которые:
    1) показали плюс в демо-режиме на дистанции более 500 ставок
    2) показали плюс по ретроанализу
    и самое интересное:
    3) показали плюс в реальном режиме на дистанции более 500 ставок
    Не интересуют конкретные цифры, хотя результат по ROI, конечно любопытен, но хотя бы ответы в формате да/нет тоже любопытны

Сам отвечу на свой же вопрос:
    1) да
    2) да
    3) нет
    Я вижу большие различия в ретроанализе и в демо-режиме с режимом на реальные деньги. Причем где-то в районе 5% ройки полагаю. Думаю, слишком много отличий между демо-режимом и реальным в проставлении ставок: опасные зоны, неккоректные счета, возможно и метод проставления реальных ставок более сложный и демо-режим его повторяет не полностью и т.д. мыслей на этот счет слишком много

1) да
    2) да
    3) нет

Аналогично. Ретроанализ вообще странная штука. На одну и ту же стратегию запрашивал несколько раз - результат всегда разные, количество матчей разное, дата начала разная. По ощущениям, сильно подкручен в сторону плюса. По крайней мере создать стратегии, показывающие отличный плюс - 5-7% на большом количестве матчей - более 3000 за год вообще не проблема. Но в реальности все идет в минус.
    Но в любом случае, сервис интересный и полезный, тем более большой срок дают поюзать в демо-режиме. Может просто у меня не пошло. Ручками получается ставить лучше.
    Ответить Цитировать
    7/8
    + 0
  • Чтобы не быть голословным по поводу сравнения актуальных кэфов. Зпустил публичную стратегию с названием в кучу единичек, ставки там видны. Условие Ставить тб 2.5, критерий один: actual_odd_CROWN-actual_odd_PIN88>0.05. Конторы все
    Ставки можно видеть: они падают даже в пинку, куда вроде согласно критерию никак нельзя поставить
    Ответить Цитировать
    8/11
    + 1
  • Alkohero @ 14.11.2017
    Аналогично. Ретроанализ вообще странная штука. На одну и ту же стратегию запрашивал несколько раз - результат всегда разные, количество матчей разное, дата начала разная.

У вас стратегия для лайва была? Были критерии лайвовые? Если да, то давайте все вместе проверим, вы сделаете ретро у себя, напишите мне все условия и я сделаю тоже ретро и потом сравним список ставок. Если критериев не было, то почитайте, пожалуйста, выше, у нас нашелся серьезный баг. Но даже с ним не может быть особых различий в повторных ретроанализах.
    Ответить Цитировать
    54/81
    + 1
  • ZaRuLu @ 14.11.2017
    Чтобы не быть голословным по поводу сравнения актуальных кэфов. Зпустил публичную стратегию с названием в кучу единичек, ставки там видны. Условие Ставить тб 2.5, критерий один: actual_odd_CROWN-actual_odd_PIN88>0.05. Конторы все
    Ставки можно видеть: они падают даже в пинку, куда вроде согласно критерию никак нельзя поставить

Я уже писал, что такие стратегии будут работать если оставить в стратегии ставки только по Crown, такая архитектура у сервиса. Но мы сейчас еще проверим что там происходит, раз ставки ставятся и в пинке
    Ответить Цитировать
    55/81
    + 1
  • Просьба ко всем: если вы видите какие-то сильные нестыковки в ретро и реальных ставках, какие-то баги по вашему мнению, то желательно сразу об этом писать в поддержку, чтобы предотвратить будущие проблемы.
    Ответить Цитировать
    56/81
    + 1
  • Bortovoi @ 14.11.2017
    Я уже писал, что такие стратегии будут работать если оставить в стратегии ставки только по Crown, такая архитектура у сервиса. Но мы сейчас еще проверим что там происходит, раз ставки ставятся и в пинке

То есть, при размещении ставок: в цикле для каждой конторы проверяется Условие, в том числе все Критерии если они имеются, и затем из тех контор, которые прошли проверку, выбирается контора с лучшим коэффициентом? При этом, если Индикатор использует параметр "другой" конторы, то проверка Критерия игнорируется ?

И при этом при выполнении ретро-анализа используется другой подход ?
    Ответить Цитировать
    13/42
    + 0
  • Чтобы создать индикатор сравнения кэфов контор, в случае, если это к примеру для тотала, то нужно еще и задать значение базы тотала, например 2.5, т.е. такой индикатор работает только с одной базой тотала и как оказывается проставляется ставка по такому критерию только в одну контору (остальные нужно убрать). Получается, что сравнение кэфов по сути вообще выполнить нельзя, так как мы не сможем даже в нескольких стратегиях поместить все такие индикаторы для разных баз тоталов. Ибо если мы такие критерии с индикаторами прилепим в одно условие, то оно тоже выполянться не будет, так как для того, чтобы ставка проставилась, нужно выполнение всех критериев в условии. Итого на выходе имеем полную ненужность таких индикаторов. Или же только для какой-то одной для конкретной базы тотала, что по сути и неинтересно...
    Плюс опять же в плане хороших кэфов. Условно говоря у меня совпали критерии и ставится ставка на какое-то событие, затем через какое-то время опять на это же событие и тот же исход опять совпадают критерии, но кэф уже хуже, т.е. вобщем-то мне такая ставка не нужна уже и она скорее всего минусовая (линию прогнули). к сожалению, такое тоже нельзя сделать, чтоб не ставилось
    В итоге любая работа с кэфами, практически исключается в этой архитектуре бота, что очень грустно. тупо по статсам без каких-либо проверок кэфов, даже небольших, думаю в настоящее время крайне сложно, что-то поиметь на выходе
    Ответить Цитировать
    9/11
    + 0
  • Хотя автору безусловно респект за создание такого сервиса, как минимум интересно все
    Ответить Цитировать
    10/11
    + 1
  • У меня такая проблема. В стратегии стоит условие принятия ставок по CROWN с кэфом более 2. В меню условия задан коридор 1.88 - 2.12. В управлении критериями кроун более или равно 2. Как так и по пинаклу и по кроуну выставляются ставки ниже этого порога. В Пинакле я еще смогу принять какие то объяснения. А вот почему по кроуну, непонятно.

Зы. Причем это происходит и в демо ставках тоже. Те по какой то причине индикаторы работают не корректно.
    Сообщение отредактировал coolBYW - 14.11.2017, 20:14
    Ответить Цитировать
    9/35
    + 0
  • Mellon @ 14.11.2017
    То есть, при размещении ставок: в цикле для каждой конторы проверяется Условие, в том числе все Критерии если они имеются, и затем из тех контор, которые прошли проверку, выбирается контора с лучшим коэффициентом? При этом, если Индикатор использует параметр "другой" конторы, то проверка Критерия игнорируется ?

И при этом при выполнении ретро-анализа используется другой подход ?

Да, в ретро всегда берется просто максимальный кэф из 2-х контор, там нет проверки на список контор.

ZaRuLu @ 14.11.2017
    Чтобы создать индикатор сравнения кэфов контор, в случае, если это к примеру для тотала, то нужно еще и задать значение базы тотала, например 2.5, т.е. такой индикатор работает только с одной базой тотала и как оказывается проставляется ставка по такому критерию только в одну контору (остальные нужно убрать). Получается, что сравнение кэфов по сути вообще выполнить нельзя, так как мы не сможем даже в нескольких стратегиях поместить все такие индикаторы для разных баз тоталов. Ибо если мы такие критерии с индикаторами прилепим в одно условие, то оно тоже выполянться не будет, так как для того, чтобы ставка проставилась, нужно выполнение всех критериев в условии. Итого на выходе имеем полную ненужность таких индикаторов. Или же только для какой-то одной для конкретной базы тотала, что по сути и неинтересно...
    Плюс опять же в плане хороших кэфов. Условно говоря у меня совпали критерии и ставится ставка на какое-то событие, затем через какое-то время опять на это же событие и тот же исход опять совпадают критерии, но кэф уже хуже, т.е. вобщем-то мне такая ставка не нужна уже и она скорее всего минусовая (линию прогнули). к сожалению, такое тоже нельзя сделать, чтоб не ставилось
    В итоге любая работа с кэфами, практически исключается в этой архитектуре бота, что очень грустно. тупо по статсам без каких-либо проверок кэфов, даже небольших, думаю в настоящее время крайне сложно, что-то поиметь на выходе

Согласен, что на текущий момент работа с кэфами не до конца хорошо реализована, у нас уже есть список необходимых дополнений, можете накидать что на ваш взгляд необходимо сделать и мы начнем потихоньку это реализовывать.

coolBYW @ 14.11.2017
    У меня такая проблема. В стратегии стоит условие принятия ставок по CROWN с кэфом более 2. В меню условия задан коридор 1.88 - 2.12. В управлении критериями кроун более или равно 2. Как так и по пинаклу и по кроуну выставляются ставки ниже этого порога. В Пинакле я еще смогу принять какие то объяснения. А вот почему по кроуну, непонятно.

Зы. Причем это происходит и в демо ставках тоже. Те по какой то причине индикаторы работают не корректно.

Можете уточнить какой конкретно критерий стоит? actual_odd_CROWN>2?
    Ответить Цитировать
    57/81
    + 1
  • Да он. Могу дать данные аккаунта для ознакомления если надо.
    Ответить Цитировать
    10/35
    + 0
  • Не могу зайти на сайт с андроид-телефона. Жму кнопку зайти но нет никакого действия вообще.
    Сообщение отредактировал coolBYW - 16.11.2017, 4:34
    Ответить Цитировать
    11/35
    + 0
  • Проблема с потерянными счетами на последних минутах носит следующий характер. В некоторых матчах как сейчас в матче монтерей - клуб америка был пенальти на 90 минуте. воодс сняли матч из линии и просто его уже не стали возвращать. потому там не было линии до окончания матча. Сам своими глазами видел в воодс. И в ставках такая же ерунда. Те если матч был по какой то причине приостановлен (пенальти, удаление, забили гол, не засчитали гол и пр.) то там и будет отсутствовать последние несколько минут. Для нас это серьезная проблема потому что таких событий только за сегодня я насчитал три. В двух был гол (те счет в матче изменился) а в этом не забили пенальти.
    При этом данные по счету к вам поступают. Потому что этот матч есть во вкладке события. И там он обрабатывается корректно.
    Ответить Цитировать
    12/35
    + 0
  • coolBYW @ 16.11.2017
    Проблема с потерянными счетами на последних минутах носит следующий характер. В некоторых матчах как сейчас в матче монтерей - клуб америка был пенальти на 90 минуте. воодс сняли матч из линии и просто его уже не стали возвращать. потому там не было линии до окончания матча. Сам своими глазами видел в воодс. И в ставках такая же ерунда. Те если матч был по какой то причине приостановлен (пенальти, удаление, забили гол, не засчитали гол и пр.) то там и будет отсутствовать последние несколько минут. Для нас это серьезная проблема потому что таких событий только за сегодня я насчитал три. В двух был гол (те счет в матче изменился) а в этом не забили пенальти.
    При этом данные по счету к вам поступают. Потому что этот матч есть во вкладке события. И там он обрабатывается корректно.

Для этого матча лив-стата поступала, поэтому счет был корректен. Короче, мы приняли решение об удалении тех матчей в которых есть неуверенность в правильном счете, так что по возможности попробуйте заново прогнать ретроанализ для ваших стратегий.
    coolBYW @ 15.11.2017
    Не могу зайти на сайт с андроид-телефона. Жму кнопку зайти но нет никакого действия вообще.

Ага, есть проблема с версткой, заходите сразу по ссылке minebet.com/login
    Ответить Цитировать
    58/81
    + 1
  • к сожалению по ней тоже зайти не могу.
    Ответить Цитировать
    13/35
    + 0
  • С индикаторами такая проблема. Если их 5 и более в кретерии то стратегия не работает. Просто не ищет ставки и все. Убрал до трех все заработало)
    Ответить Цитировать
    14/35
    + 0
  • Ну это логично, чем больше индикаторов, тем больше матчей фильтруется
    Ответить Цитировать
    59/81
    + 0
  • delete
    Ответить Цитировать
    15/35
    + 0
1 7 8 9 10 16
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.