Вообще не могу зарегистрироваться. С горем пополам установил клиент, клиент работает, но при нажатии вкладки "Create new account" выдает окно ошибки, что делать?
DmitryKoz @ 12.4.2017 Вообще не могу зарегистрироваться. С горем пополам установил клиент, клиент работает, но при нажатии вкладки "Create new account" выдает окно ошибки, что делать?
evgenkbkz1 @ 16.4.2017 LikeAA, а какое зеркало последнее?
Актуальный CRA.ini вот Если тебе интересны конкретные адреса - для всех четырёх используемых Пати доменов они разные (раньше были однотипные с добавлением цифр на конце). В общем, адреса там типа такого: Конкретно этот адрес используется вместо partypoker.com, но он отличается от зеркал того типа, что были раньше. У меня при открытии этого адреса в браузере происходит переадресация на ru.partypoker.com (и появляется заглушка, что сайт заблокирован), при этом клиент работает нормально.
papa_afi @ 15.4.2017 Подскажите, что делать? Я нахожусь в Донецке.
UPD: Установил ВПН, смог зайти. Если я буду сидеть через ВПН, будут ли у меня проблемы с PartyPoker, PS, RedStar, 888?
Перед использованием ВПН всегда сначала обсуждай этот вопрос с поддержкой, иначе могут быть проблемы. Для пати лучше использовать исправленный CRA.ini от LikeAA.
Впн использовал для подключения к лайф чату с саппортом, так как без него чат не врубался. Сказал, что не могу залогинится, саппорт мне сразу скинул зеркало их сайта, сказала что бы я залогинился на этом сайте и скачал оттуда клиент, предварительно удалив старый. Клиент заработал. Спросил можно ли испльзовать ВПН при включеном руме, мне сказали что они не против него, но и не поощеряют это, короче всю ответственость я несу. Я сказал, что запустил ВПН только для подключения к чату, ибо чат так у меня не врубается, сказали, тогда все ок. Если кому надо зеркало, могу скинуть сюда, сейчас не могу, пишу с телефона.
думал восстановить акк на ПатиПокер, но чет почитал тему, и не буду. Пусть он останется в памяти, как рум приносивший доход и удовольствие без программных сбоев
maxnopro @ 25.4.2017 думал восстановить акк на ПатиПокер, но чет почитал тему, и не буду. Пусть он останется в памяти, как рум приносивший доход и удовольствие без программных сбоев
такие же мысли. Так еще из сапорта ответы приходят через дней 10-14. Такое впечатление, что у них там один человек сидит
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.