Отыграл сегодня чуть более 5ч, тк такое терпеть я не могу. Особенно, когда парень с 3бетом 3% БУ вс ЕП колит 4бет и на флопе KT5 стекает моих тузов по сету TT их там наверное 0.5 комбы, ну и подобная дичь. Но главное, что я отыграл день вполне достойно и совершил не больше двух грубых ошибок (хотя в таком стрике часто совершаю очень много ошибок), а это уже прогресс. Главное улучшать свою игру, а диспа сама всё расставит на места
Не, ну снг это вообще дичь. Я хз как люди это терпят. У меня особо нет вариков и или диспа будет отдавать, или мой скилл вырастет настолько, что диспа ёбнется заёбывать. От меня зависит только второе, над чем я и работаю
Ты в какое время обычно катаешь?
Во всё, когда чувствую, что показываю А или хорошую Б игру. А тк я играю сессиями и в перерыве занимаюсь теорией, то 8-10ч катки растягиваются на целый день
Что может быть прекраснее, чем отсутствие автотаймбанка на префлопе и фолда АК? Только если уходишь в ситаут и через 20 секунд тебя отсаживают. Заебись, скажу я вам, ссать в бутылку, чтобы не потерять экшн.
Если абстрагироваться от стеков и представить, что у фиша 100бб. Есть ли колл?
Только я виноват в том, что происходит. Я сам недостаточно компетентен и поэтому до сих пор нахожусь тут. Диспа- это как удача, она нужна только слабым и если она имеет большое значения в моей игре- то мой уровень слишком низок. Я сам грешил нытьём о диспе и обвинением её в моих неудачах, но это поебота. И чем ниже ты играешь, тем более убого это звучит.
-Ты можешь держать лобби хотя бы нл1к? -Нет -Тогда ты дно, завали ебало и иди работай.
Покер очень похож на командные комп игры. Дота, кс вообще = покер, только требуют меньше логических усилий. Я вижу, как мой друг ноет, что ему попадаются имбицилы в каждой второй игре и понимаю, насколько убого я выгляжу со стороны. Ты блять не состоишь в проф команде и играешь ниже 7к, ты почти самое слабое звено игры и сам стоишь близко к критерию "никчёмность". Какое блять ты имеешь право ныть и осуждать других? Какое я имею право ныть?
Иди и ебашь или прими, что ты просто низ эволюц цепочки и тогда диспа уже тебя не коснётся. Если ты в говне, то какая разница насколько?
Первые 7 дней прошли не очень. Отыграл всего 45 часов, что на 9 часов меньше запланированного. Придётся больше отыгрывать в Б-С игре, если по прежнему буду обращать внимание только на свои плохие споты. Явно теряю 2ч в день из-за ОТВРАТИТЕЛЬНОГО психологич состояния.
Следующие 7 дней: 1) 65ч игры 2)20 раздач день и доп теория
electwin @ 30.7.2017 Что может быть прекраснее, чем отсутствие автотаймбанка на префлопе и фолда АК? Только если уходишь в ситаут и через 20 секунд тебя отсаживают. Заебись, скажу я вам, ссать в бутылку, чтобы не потерять экшн.
Если абстрагироваться от стеков и представить, что у фиша 100бб. Есть ли колл?
Мне кажется нет, так как у него просто нет рук в пуше, против которых мы серьезно впереди по эквити на этой доске. Просто эксплоитно фолдим.
Сегодня прошла первая треня, короче всё подтвердилось. Я рандомно нажимаю кнопки по чуйке и иногда мне прёт. Ну и плюсую, тк чуйка оппов намного хуже План с 8ч игрой ежедневно пока морозится, думаю эту неделю я проведу с теорией почти 90% времени
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.