partypoker MILLIONS Russia 4 - 14 сентября | $ 5 000 000 на Main Event

129
Статистика
Статистика
129
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4993
  • Постов
    2,686
  • Просмотров
    596,779
  • Подписок
    129
  • Карма автора
    +1,310
1 7 8 9 10 135
  • Yozzzy @ 15.6.2017
    Это ли не мотивация скорее отобраться и отбросить лишние вопросы?

Лично для меня все не так просто. Это палка не 2-х концах. С 1-й стороны я с тобой согласен. Но с другой стороны на даный момент я играю микролимиты и пока я не использую свой билет на 550 (фазу), то каждый следующий мне дается турнирными деньгами. Но как только я его использую и если не отберусь (шанс отобраться невелик так как в 550 отбирается как правило 1 игрок и поле там уже достаточно сильное ) , то опять за сат получу лишь билет. Так что для меня пока что важнее конвертация билетов в 550 Т долларов
    Ответить Цитировать
    5/66
    + 1
  • Fill123, Да не парься, наверное и 100 человек не отберется через онлайн саттелиты, т.к. 1 человек каждое воскресенье проходит только. Даже если будут проходить по 2 чела, то максимум получается 36 человек с уже отобравшимися.
    Ответить Цитировать
    4/13
    + 4
  • Fill123 @ 15.6.2017
    Мы неверное немного не поняли друг друга. Они оба прошли в мейн через сат и оба получат или скорее всего уже получили от Пати компенсацию бай ина 550 долларов.
    В следствии их сговора Пати выплатили 550 долларов лишних, так как играй они ХА скорее всего остался бы 1 игрок (если я не ошибаюсь оставалось еще что около 3 уровней роста блайдов).
    Но это как непрямой налог вроде бы платят Пати а страдают игроки, точнее игрок. Так как лебронька и 2-й игрок попали в топ 100 и получили по 550 долларов, то 101 игрок который отберется через сат недополучит 550 долларов.
    Этим игроком могу стать и я и ты. Вот и хотелось бы получить виденье этой ситуации со стороны представителя Пати покера. А также бы хотелось получить от них ответ будет ли компенсировано 101 игроку который отберется в мейн через сат 550 долларов которые он фактически недополучит в следствии нечестной игры в ХА (сговор между игроками) официального стримера Пати покера и другого игрока.

Лично я ничего против Леброньки или другого игрока не имею. Лично с ними не знаком, но очень часто смотрю (точнее слушаю) его стримы. Мне абсолютно не надо чтобы игроков как то наказывали в сложившийся ситуации, я даже против этого (во время стрима я даже не видел в этом ничего плохого так как не знал о компенсации бай ина 100 первым игрокам), но я считаю что будет справедливо если 101 игроку который отберется через сат в мейн также компенсируют бай ин. Будет это за счет Пати или за счет нарушителей мне лично не важно!

игроки в обиде не останутся
    Ответить Цитировать
    16/151
    + 2
  • KALES1989 @ 15.6.2017
    Fill123, Да не парься, наверное и 100 человек не отберется через онлайн саттелиты, т.к. 1 человек каждое воскресенье проходит только. Даже если будут проходить по 2 чела, то максимум получается 36 человек с уже отобравшимися.

Тогда без проблем
    Ответить Цитировать
    6/66
    + 0
  • partypoker @ 15.6.2017
    игроки в обиде не останутся

Это радует. Спасибо за оперативний ответ
    Ответить Цитировать
    7/66
    + 0
  • partypoker, Fill123,

Так что в итоге?
    будет 101? или не будет, но уходить по сговору в ситаут в ха, или 3максе не запрещено?
    Ответить Цитировать
    4/26
    + -1
  • Ребята, тут НЕ гарантия на 100 САТОВ, а на 100 игроков отобравшихся. Разницу чувствуете?

Так же нет гарантии, что с 1 сата проходит 1 человек. Турнир мог бы так сложиться, что и 3 и 4 человека с одного сата могли пройти далее, правда с другими стеками.

Да и те же двое оставшихся, если бы играли дальше, могли так же пройти вдвоем по завершении турнира, правда с другим соотношением стеков
    Ответить Цитировать
    4/7
    + 5
  • VictorKozlov @ 15.6.2017
    partypoker, Fill123,

Так что в итоге?
    будет 101? или не будет, но уходить по сговору в ситаут в ха, или 3максе не запрещено?

Хз. Я фразу "игроки в обиде не останутся" понимаю что если отбереться больше 100, то 101 получит компенсацию
    Сообщение отредактировал Fill123 - 15.6.2017, 23:49
    Ответить Цитировать
    8/66
    + 1
  • Yozzzy,

По 100 отобравшихся ок, больше заинтересовал вопрос легальности схемы в конце сата, о чём писал Fill123 (если это действительно было, сам не видел) ,т.к я вероятно при возможности поступлю также, если это не возбраняется.
    Ответить Цитировать
    5/26
    + 4
  • VictorKozlov, делить между первым и вторым местом можно призовые, считатю тут почти то же самое, к тому же на следующей фазе это никак не скажется. Количество фишек будет то же самое
    Ответить Цитировать
    5/7
    + 0
  • Yozzzy @ 16.6.2017
    VictorKozlov, делить между первым и вторым местом можно призовые, считатю тут почти то же самое, к тому же на следующей фазе это никак не скажется. Количество фишек будет то же самое

Тут совсем другое. Если б небыло возврата бай инов первым 100 игрокам прошедшим через сат, то да. А так получается что такими действиями игроки кидают или 101 отобравшегося сателитчика, или патипокер. Кто то из них не досчитается 550 дол.

Но если представители пати посчитают это нормой, то буду делать также даже топ 4 или топ 5. Не против съездить в Сочи даже с 20-30 бб за счет Пати илм дркгих игроков (Кстати на этом же стриме Лебронька говорил что такая структура турнира так как ни Пати, ни большинству игроков не выгодно чтобы в Сочи ехали куча шортов)
    Ответить Цитировать
    9/66
    + -4
  • Покажите, пожалуйста, расписание турниров на серию в сентябре заранее. Нужно покупать билеты и бронировать жилье!
    Ответить Цитировать
    4/8
    + 3
  • partypoker, подскажите пожалуйста - планируется ли на Вашей серии проведение турниров по другим играм кроме холдема и омахи: омаха хай-лоу, стад, смешанные игры и т.д.?
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 1
  • LeBroHbKA ты минусанул пост.
    Можешь ответить почему? С чем не согласен? Разве я в чем то не прав?
    Разве не было сговора во время стрима с оговоркой что вы вроде как ничьих интересов не усчемляете (в тот момент я был с тобой согласен так как не знал о возврате бай инов)? Разве если вы получаете оба по 550 дол., тот 101 сателитчик их не теряет?Если даже наберется 50 сателитчиков, а было бы 49, разве не теряет лишних 550 дол. Пати? Разве не было разговора во время стрима, что никому или практически никому не выгодно чтобы проходили шорты?
    Ответить Цитировать
    10/66
    + -2
  • Fill123, я тебе вообще то личное сообщение написал, где объяснён мой минус.
    То что ты пишешь фразы "лебронька сказал", "лебронька заявил", вырывая фразы из контекста и домысливая за меня.

и да, я по-прежнему считаю, что с точки зрения финансов ехать в Сочи с 10бб, чтоб сыграть возможно одну раздачу и вылететь невыгодно для игрока, который не планирует больше ничего играть. Но для этого есть онлайн день, когда можно будет из дома сыграть и поехать в случае если удастся раскрутится

Организаторы, я уверен, будут рады видеть всех. Я говорил, что при ажиотаже, ограниченности посадочных мест, удобней если фишки собраны в руках меньшего числа человек, для упрощения проведения самого турнира.
    Ответить Цитировать
    1/5
    + 4
  • Лебронька не смог отправить личное сообщение. Выдает такое: Личные сообщения доступны только для пользователей с репутацией на сайте
    По-этому отвечу здесь:
    В чем именно домыслы?
    Конечно же я не дословно передал твои слова. Но на финалке ты говорил, что да скорее всего пройдет только 1 человек и структура сателита скорее всего так и создана так как ни сателитчикам ни Пати невыгодно чтобы сателитчики проходили с короткими стеками. (Это конечно же не дословно но суть думаю передал правильно) Если в чем то ошибся и ты имел ввиду что то другое то пожалуйста укажы где и я исравлю свои посты или лучше напишу новым дабы не было домыслов.
    Ответить Цитировать
    11/66
    + -3
  • LeBroHbKA
    Я не увидел в личном сообщении за что минус. Я не писал что пати будут не рады кого то видеть, я писал что ты говорил что им не выгодно если люди пройдут шортами, ты пишешь что не не выгодно, а не удобно. Как по мне так это практически одно и тоже. Если нет то да в этом я не прав. В конце концов русский не мой родной язык, я его учил где то лет 23-25 назад в школе и владею им где то так как ты украинским.
    ПС: это явно заслуживало минуса
    Ответить Цитировать
    12/66
    + -3
  • Похоже как последователи Exana начинали доставать или тролить LeBroHbKу в чате. Последователи LeBroHbKи начали минусовать мои посты, причем похоже даже их не читая...
    Ответить Цитировать
    13/66
    + -3
  • Fill123 @ 16.6.2017
    Похоже как последователи Exana начинали доставать или тролить LeBroHbKу в чате. Последователи LeBroHbKи начали минусовать мои посты, причем похоже даже их не читая...

я прочитал все твои посты , считаю поставил минусы заслужено, комментировать их не обязан и не собираюсь. можешь делать хоть сколько вид, что они не заслужены тобой. С Лебронькой меня ничего не связывало и не связывает как и с ЭКсаном.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Да потому что ты заебал уже всех, заспамил весь топик "А Лебронька сказал... Лебронька сговор... А будет ли выплата 101му". Как ребёнок блять "А он, а они, а меня не взяли". Детский сад ей богу. Тебе уже представитель рума ответил, получишь ты свой возврат 101му, иди катай, не засоряй тему
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 8
1 7 8 9 10 135
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.