Блокировка после заноса!

14
Статистика
Статистика
14
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4960
  • Постов
    174
  • Просмотров
    42,201
  • Подписок
    14
  • Карма автора
    +40
1 6 7 8 9
  • ahil5000, Умбросс помню продавал половину с кэфом 0,5. Билеты стояли дорого, на "отельном" счету лежали 1к на еду. Питались они с женой пиццей, осталось еще долларов 400.
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 1
  • Atmixx @ 20.4.2017
    Когда двадцатку тащишь, в организм столько бодрящих веществ впрыскивается, что вообще можно роды отложить ради такого дела.

Тащил 15ку, вообще п..й, даже после заноса кроме радости нечего не чествовал (не больше не меньше, просто хороший день/сессия), просто делал что надо и как надо и как всегда, видил кого из оппов можно давить а кого нет, так сказать то что и всегда. ( это самый большой заносс и большие деньги для меня). Просто на фт отключаешь мозги на счет того сколько выиграл и играешь на топ1, и так видишь что день отличный и как бы не было все ровно кучу денег выиграл.
    Ответить Цитировать
    5/6
    + 0
  • yuventus @ 20.4.2017
    ahil5000, Умбросс помню продавал половину с кэфом 0,5. Билеты стояли дорого, на "отельном" счету лежали 1к на еду. Питались они с женой пиццей, осталось еще долларов 400.

Как говорится было бы желание и все это делается на изичах. И все проблемы которые описала ТС, решить может любой человек у которого в голове больше 1 извилины. А она то вроде не тупая если тащит пакет за 16к и турик на 21к .... говорю же странно все это как ни крути, как не верти!
    Ответить Цитировать
    6/6
    + 0
  • ahil5000 @ 20.4.2017
    Если бы у меня случилась такая ситуация, я бы на форум и в письмо ПС отправил столько инфы что они бы "зае..сь читать" ( когда, как играл, сколько денег, сколько ВВП наигрываю, даже статы свои по мтт и кеш игре если надо, видео на твиче сделал бы (хоть не разу не транслировал там, выложил бы в теме разанее инфу что буду смтримить и попросил бы людей посмотреть и вступится за меня), предоставил всю инфу про аки папы, мамы, сестры брата, друга и.т.д. и создал бы такой кипишь как чел у которого 60к на Пати блокнули, а ты в свою очередь создаешь тему, бла бла бла такая ситуация и все ( и у тебя зависло 21к в НЕТе, при чем по твоим словам это большие деньги для тебя, которые тебе так нужны - просто все выглядит странно! ) ИМХО! ГЛ.

Ты прям Читаешь мои мысли, нервы уже сдают!!! вчера не выдержала...но опять таки ....полный игнор!

Ответить Цитировать
    39/44
    + 0
  • NastyxaByM @ 20.4.2017
    Ты прям Читаешь мои мысли, нервы уже сдают!!! вчера не выдержала...но опять таки ....полный игнор!

ты как будто "первый день замужем". Теперь твое письмо снова отправилось в конец очереди...новые письма слать не нужно.
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • Fiblessa @ 20.4.2017
    NastyxaByM, Турнир, который ты затащила шел почти 12 часов... как ты выдержала, учитывая твое положение? Я помню мне во время беременности тяжеловато было долго сидеть, да еще и ночью....

Не знаю... у меня вообще бессонница...я спать ложусь не раньше 4/5 утра а потом сплю до обеда) все равно днями ничем не занимаюсь, так что энергии много)
    Турнир закончился в 9 утра. ну и потом я спать легла)
    Ответить Цитировать
    40/44
    + 0
  • yuventus @ 20.4.2017
    ты как будто "первый день замужем". Теперь твое письмо снова отправилось в конец очереди...новые письма слать не нужно.

Да я уже готова связаться сразу с их комиссией!!! ну что за беспредел!!
    Ответить Цитировать
    41/44
    + 0
  • NastyxaByM, не усугубляй ситуацию такими письмами. Они и так должны были запросить документы у всех тех, чьи ники были зачеркнуты в первом письме. Я так понял это ники подружки, сестры и жениха или совершенно посторонние? И пока с ТЕХ аккаунтов им не ответят и не вышлют что нужно и не объяснятся, дело не сдвинется.
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • Anar-RU @ 20.4.2017
    NastyxaByM, не усугубляй ситуацию такими письмами. Они и так должны были запросить документы у всех тех, чьи ники были зачеркнуты в первом письме. Я так понял это ники подружки, сестры и жениха или совершенно посторонние? И пока с ТЕХ аккаунтов им не ответят и не вышлют что нужно и не объяснятся, дело не сдвинется.

Да...они просто запросили объяснений... и каждый уже ответил со своей стороны!...но дело никак не двигается!
    Ответить Цитировать
    42/44
    + 0
  • Fiblessa @ 20.4.2017
    NastyxaByM, Турнир, который ты затащила шел почти 12 часов... как ты выдержала, учитывая твое положение? Я помню мне во время беременности тяжеловато было долго сидеть, да еще и ночью....

через 15 минут после секса - это еще не совсем беременная.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 3
  • ahil5000 @ 20.4.2017
    ...

Если тут начали срач что у тебя между ног 2 яйца, заместь тупых отписак сделала б видео и выложила, или сделала стрим на твиче со своей игрой.

а че уж так скромно ? Может сразу видео как раз о том, что там может быть вместо 2 яиц ?))))
    Принципиально в теме было - кто за экраном, но не в плане пола, а в плане тот, кто мультяшил или нет... И так как по факту, ничего существенного по этой теме, как и помощи отсюда же , быть не может, а всё в руках решителей PS , то и все подобные действия и бла-бла лишь никчемная суета.
    Настю понимаю, а че ей еще делать? Акк в заморозке, подсказали место, где лудоманы словоблудием околопокерным развлекаются, вот и сидит тут , пока дело решится. А это может быть как и пара недель, так и несколько мес.Ну конечно ей придется так же принять, что не все будут на ее ( или его) стороне и может тут всякое услышать в зависимости от настроения и опыта местных троллей.
    Ответить Цитировать
    5/9
    + 0
  • NastyxaByM, писала в личку,но видимо из-за нехватки рейтинга ты пока ею пользоваться не можешь. Напиши вот этому модеру форума https://www.gipsyteam.online/profile/Fouer, он тебе личку откроет,чтобы могла там общаться индивидуально .
    Ответить Цитировать
    6/9
    + 0
  • SupernovaElite2016, ну ты прям своим негативом призвал СБ старзов и они после месяца разбора наконец то дали ответ:так как вы дали нам достоверную инфу и сотрудничали с нами то мы конфискуем небольшую часть средств за один турнир в котором вы принимали участие с двух акк по очередно,это в крации!)))спасибо старзам за лояльность)))
    Ответить Цитировать
    5/9
    + -1
  • NastyxaByM, у меня все решилось положительно,чего и тебе желаю!))
    Ответить Цитировать
    6/9
    + -1
  • Tatuzdy, а ты так беспрекословно веришь в историю этого покемона? да хорош, подумай лучше головой. шанс, что это безвинно обиженная беременная девушка ни на секунду не отличался от нуля.
    в предыдущих подобных историях хоть приколы какие-то были, а здесь даже поржать не над чем. тупо нас за идиотов держат.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 9
  • Мне старзы написали:Принимая во внимание Ваше участие и уровень осведомленности...Мол типо говорят что из-за сотрудничества и то что я сознался в мултиаккаунте они проявили ко мне лояльность!Так что совет NastyxaByM если все таки это утка,то лучше бы сознаться и надеется на снисходительность СБ.я кстати изначально тоже дал им неверную инфу,мол типо мы два брата и т.п.,но затем проконсультировался с многими игроками и все таки решил написать им еще раз и сознаться!
    старзы сосите ноги мы уже в дороге!)))
    Ответить Цитировать
    7/9
    + -1
  • AlexGreen174 @ 20.4.2017
    NastyxaByM, у меня все решилось положительно,чего и тебе желаю!))

Письмо в студию, ники разрешаю удалить. Андерсен, если бы ты в одном турнире с 2 акков принимал участие, ты бы и бан пожизненный получил и кукиш с маслом.
    Ответить Цитировать
    5/6
    + 0
  • SupernovaElite2016,

Ответить Цитировать
    8/9
    + 1
  • SupernovaElite2016, Это был всего лишь раз,и играл я его по очередно т.е. сначала с одного акка вылетил потом со второго акка зарегился!
    Ответить Цитировать
    9/9
    + 0
  • Shuller_A1t, только не надо переворачивать смысл моих постов, я вообще не писала в веру или неверие по половому признаку, так как суть вопроса в ином. Или что, если там за акк мужик, то история действия ПС как то изменятся? Ну пишет человек и пишет от женского имени или псевдонима, это ж не меняет основы. Даже если обложка - это роль,то что из того? Если же основное тут для публики ,это не выяснить было ли нарушение правил пользования приложением , а основное - выяснить пол, то сорри, мне это без разницы, наверное потому что я смотрю на автора темы, как на человека определенного пола. То, что меня интересует, я уже в личке спросила. Остальное ,лишь общение в атмосфере общего веселья на публике,не более) И от несущественных и не относящихся к основной теме деталей ( как то пол) я умею абстрагироваться. Кстати, для себя я пол того, кто пишет выяснила именно из личной переписки) Так что мне этот вопрос уже не интересен, но по личным соображениям и заинтересованности я не буду писать свои выводы, хотя они однозначны)
    Сообщение отредактировал Tatuzdy - 20.4.2017, 20:08
    Ответить Цитировать
    7/9
    + 0
1 6 7 8 9
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.