ahil5000, Умбросс помню продавал половину с кэфом 0,5. Билеты стояли дорого, на "отельном" счету лежали 1к на еду. Питались они с женой пиццей, осталось еще долларов 400.
Atmixx @ 20.4.2017
Когда двадцатку тащишь, в организм столько бодрящих веществ впрыскивается, что вообще можно роды отложить ради такого дела.
yuventus @ 20.4.2017
ahil5000, Умбросс помню продавал половину с кэфом 0,5. Билеты стояли дорого, на "отельном" счету лежали 1к на еду. Питались они с женой пиццей, осталось еще долларов 400.
ahil5000 @ 20.4.2017
Если бы у меня случилась такая ситуация, я бы на форум и в письмо ПС отправил столько инфы что они бы "зае..сь читать" ( когда, как играл, сколько денег, сколько ВВП наигрываю, даже статы свои по мтт и кеш игре если надо, видео на твиче сделал бы (хоть не разу не транслировал там, выложил бы в теме разанее инфу что буду смтримить и попросил бы людей посмотреть и вступится за меня), предоставил всю инфу про аки папы, мамы, сестры брата, друга и.т.д. и создал бы такой кипишь как чел у которого 60к на Пати блокнули, а ты в свою очередь создаешь тему, бла бла бла такая ситуация и все ( и у тебя зависло 21к в НЕТе, при чем по твоим словам это большие деньги для тебя, которые тебе так нужны - просто все выглядит странно! ) ИМХО! ГЛ.
Fiblessa @ 20.4.2017
NastyxaByM, Турнир, который ты затащила шел почти 12 часов... как ты выдержала, учитывая твое положение? Я помню мне во время беременности тяжеловато было долго сидеть, да еще и ночью....
Anar-RU @ 20.4.2017
NastyxaByM, не усугубляй ситуацию такими письмами. Они и так должны были запросить документы у всех тех, чьи ники были зачеркнуты в первом письме. Я так понял это ники подружки, сестры и жениха или совершенно посторонние? И пока с ТЕХ аккаунтов им не ответят и не вышлют что нужно и не объяснятся, дело не сдвинется.
ahil5000 @ 20.4.2017
...
Если тут начали срач что у тебя между ног 2 яйца, заместь тупых отписак сделала б видео и выложила, или сделала стрим на твиче со своей игрой.