Прошло уже пол года, с той самой поездки...Большой опыт, незабываемые эмоции и приятные воспоминания живут во мне и по сей день. Очень сложно сдерживать непреодолимое желание продолжать поездки по странам и турнирным сериям! Стоит только попробовать... В своих предыдущих постах о поездке, я рассказал немного о городе и подробно о турнирной составляющей. Однако чем ещё хорош оффлайн покер, так это путешествиями по красивым местам! Не только же за покерными столами сидеть
Очень хорошо, что в той поездке удалось совместить всё.
Сад Мажорель.
Если кто заедет в Марракеш, то обязательно посетите это место!
Великолепный сад! Красивые растения и деревья, некоторые из них видел впервые.
Посетителей в целом было много и в некоторых местах осмотра было тесновато. Но мы пришли где-то за 2 часа до закрытия, поэтому ближе к концу дня тропинки для прогулки были более свободны.
Эль-Джадида. Путь к океану... Не ощутить его солёный вкус и не увидеть его, было бы просто преступлением! Все детали и нюансы решили. Глянули карту и найдя более бюджетный вариант с арендой авто - мы отправились в путь! Кто же знал, что десятилетний стаж вождения мой пригодится. Конечно по странам ни ездил и это был первый опыт, но в целом ПДД - они и в Африке ПДД!
Наша малышка! На 2 дня вышло около 60евро + бензин.
Проехать нужно было около 250-300км. Выехали утром, чтобы к обеду быть на месте. Не смотря на периодические остановки, дорога показалась не долгой.
Местные поля Небольшие поселения.
Присел на пенёк
Качество так себе. Трафик на въезде в Эль-Джадиду.
Остановились в хостеле, который справа на фото. Ирбис. Хостел считай прям на берегу океана! Что-то около 110евро на троих вышло на 2 дня.
Вот такой вид открывался на выходе.
Городок в целом небольшой. Как нам сказали, что смотреть то и ничего тут. Но цель была и не город смотреть. Хотелось к океану и покерок катануть С поставленными задачами справились!
Лягушки-Путешественники Незабываемые эмоции! Очень приятно осознавать этот момент, когда мечты сбываются! Мечтайте! Живите! Желаю всем, чтобы ваши желания и мечты сбывались! Продолжение следует...
Топ кэш на PS.es на данный момент! Хороший агрессивный белорус попался на финалке. Подловил меня мой 4-бет в блеф сб в бб, увы упоролся в его АА Впереди ещё плотные суббота и воскресенье!!! В принципе поставленные цели выполняю до продленной даты. 9-10 апреля подведу итоги и определимся с новыми целями и задачами. Всем колд!!!
Напомню ещё раз турнирную сетку, которую я играл от спонсора.
Итого отыграно турниров:14 в ITM:3 Общий байин:260 евро Общие призовые:465.94 евро Профит:+205.94 евро
Результат более менее неплохой. Однако был проходик один, который конечно хотелось бы протащить, но не сложилось. Опять же плюс, не минус!) Будем работать дальше! Впереди ещё нас ждут серии на Пати, ну и скупы на основном PS!
Напомню, что решил собраться с мыслями и начать полноценную раскрутку от себя. Поставил промежуточные задачи до 10 марта, но потом продлил этот отрезок до 1 мая. У меня осталась ещё одна история путешествия в Марокко, с большим объемом фотографий. 4-ю часть опубликую в ближайшее время.
Что касается выполненных задач данного отрезка, то: 1) Удалось организовать необходимый дополнительный заработок, за счёт старых знакомств и связей в баскетболе. Теперь официально обслуживаю матчи разных чемпионатов г. Санкт-Петербург. Этот сезон в принципе подходит уже к концу, но какое-то кол-во матчей ещё будет. Полноценный новый сезон возьмёт старт с сентября 2018 года. Какие цели преследую подрабатывая судьёй: а) Доп заработок (лишним никогда не будет) б) Оставаться в баскетболе, так как тянет на паркет как не крути! Однако, полноценно играть не хочется. Слишком много времени занимает это увлечение. в) Быть социально полезным. Не знаю как у многих, но постоянная катка в домашних условиях реально надоедает. Хочется нести хоть какую-то пользу обществу. Благо любимый вид спорта это позволяет. г) Быть больше в движение. Опять же, многие игроки МТТ сталкиваются с проблемами из-за того, что приходится достаточно долго сидеть за рабочим местом. Более разнообразная жизнь, однозначно добавит позитива!
2) Основная задача была раскрутка банкролла в покере. В наличие были копейки. Вовремя подоспела новость о руме PS.es, которой решил воспользоваться. Так же ещё подключал Пати и 888. Криптовалютный рум Coin Poker решил считать отдельно. Добавил весь банкролл, в свой инвестиционный портфель. Если кому интересно, то этот рум подписал соглашение с Азиатским покерным туром и запустил новую волну фриролов, с помощью которых идёт майнинг валюты СНР. Проект интересный, надеюсь он стрельнет! В итоге, на данный момент играю: PS.es, 888 и Party. Количество играемых турниров начал отсчитывать с марта, но примерно скока в феврале отыграл понимание есть. Примерно получилось так:
Всего турниров сыграно:около 400 мтт. Играемые турниры: от 0.10$ до 5.5$ + (скупы на PS.es от 10евро до 50евро - бекинг\откат мой 25%). Профит:+1022.46$
Винрейты за этот период:
В целом, получилось вполне неплохо. Продолжу свою традицию с временными отрезками и постановкой новых задач, так как, это приносит свои плоды. В следующем посте этим и займусь...Всем колд! Болейте за своих!
Постепенно начинает подогревать солнышко, что не может не радовать Поэтому, как и в прошлом году, решил обозвать свой следующий временной отрезок "Жарейра". По датам будет с 11 апреля до 1 сентября. Чего бы хотелось добиться за этот период...
1) Основной задачей будет профит = 3 000$! 2) Повысить играемое аби. 3) Постараться по максимуму отыграть турнирные онлайн серии своего лимита на Пати и PS, которые пройдут в конце апреля и почти весь май. 4) Количество сыгранных турниров должно быть не менее 1 500 мтт. 5) Обязательный пункт - разбор турниров и раздач. Чтобы совершенствовать свою игру. 6) Попробовать пройти отбор на оффлайн серию. Уж очень хочется съездить куда-нибудь 7) Съездить на море с девушкой и обязательно отправить на отдых маму. (Это уже больше цели для души...).
Каким образом будем добиваться поставленных целей и задач...
Разумеется плотная и вдумчивая катушка. Лимиты решил особо пока не поднимать. Буду играть турниры от 1$ до 6$. Турнирная сетка меня на данный момент устраивает. Количество килополей и не килополей примерно 50на50, может даже чуть меньше...40 на 60. Примерно аби3-4 будет выходить. Соответственно хочется к сентябрю подняться до аби7-8, которое играл в прошлом году от бекинг-команды.
Турнирные серии онлайн буду играть от себя всё, что до 7-8$. На остальные турики буду искать бекинг. Предварительно уже есть человек, который готов вложиться по максимуму в меня.
Что касается оффлайн серий, то сейчас выбор вполне богатый. Сочи, старый добрый Минск, да и за границу можно. Почему бы и нет! Этот момент уж как получится...Желания много! Самое главное, чтобы складывалось! Ну и последний пункт, в основном будет зависеть от результатов. Поэтому буду стараться по полной программе.
В целом, как-то так Если кому интересно последить за моими успехами, быть может кого-то и замотивирую! Добро пожаловать!
Составил турнирные сетки на предстоящие онлайн серии. С 29-го апреля по 21 мая получится марафончик с турнирами каждый день. Катушка будет знатная! Нагрузку в последнее время сбавил и попробовал пока поиграть сатилиты на Пати всякие разные, чтобы прощупать почву. В Сочи отбор пока без результата. Время ещё есть, может и получится отбор пройти. Удалось урвать зато билетик на 109$, через халявные 11$ которые насыпают каждый день. Решил, что попробую сыграть Баунти-Хантер за 109. Со следующей недели начну подготовку к сериям уже в рабочем режиме.
Турнирная сетка от себя Монстер серия 29.04.2018-06.05.2018
Турнирная сетка от себя Паверфест 06.05.2018-21.05.2018
Сыграл хантер за 109$. Удалось кнокнуть пару раз, но потом через какое-то время АК<AQ. В штандарте ушел. Так как, поигрывал сатики удалось сыграть не так много мтт. В Сочи отбираться пробовать ещё буду, но основной упор всё равно сделаю пока на онлайн. Работаемс дальше!
Уже сегодня стартуем! 23 дня! с 29 апреля по 21 мая будем работать по полной!) Это один из пунктов задач на отрезок "Жарейра". Буду вести полный отчёт по всем фронтам! Одновременно с сериями, буду подключать не килополя на PS.es
Рабочий момент сегодня. Закончил в мелкий минус. От себя в серии пару мелких итм в 4.4$ и 5.5$ В бекинг-пакете удалось прорваться в итм за 27$, но масть совсем не шла в нужный момент. В итоге не сложилось.
Вхожу потихоньку в рабочий ритм, но чую уже - будет это не легко!) Сегодня 4й день майского безумия. За эти пару дней в монстер серии всего 1 итм. Увы не дожал в понедельник потенциальчик.
А вчера, как и планировал я, свое слово удалось сказать на PS.es Обидно конечно проиграл в топ3 на занос. <
Не получилось без пропуска отыграть. 3 дня пропустил. Плотно в итоге с 6 мая, там уже не будет возможности!) Монстер серия в целом оказалась не такая привлекательная по моим лимитам. Думал будет таблица лидеров серии, но её не оказалось. Пропустил среду, пятницу и субботу. В четверг сессию отыграл в мелкий плюс. Был проходик неплохой, но как обычно бывает...) Не сложилось!
За стек в 4кк, проиграл сет в стритдро 2 стороны, ривером прикрыли дверцу к хорошему стеку)
Уже завтра стартуют крупные серии! Сладкие, воздушные!) Пакет на турниры с байинами выше удалось продать. Большая аудитория меня будет поддерживать во время серии! Постараюсь не подвести и разумеется себя порадовать тоже Тащим! Колд!
Воскресная катушка явно не задалась! Без шансов закрыл её. Монстер серия вышла в мелкий минус, так же в минус закрыл и 1й бекинг-пакет. Минусы не значительные, впереди ещё много шансов исправить ситуацию.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Прошло уже пол года, с той самой поездки...Большой опыт, незабываемые эмоции и приятные воспоминания живут во мне и по сей день.
Очень сложно сдерживать непреодолимое желание продолжать поездки по странам и турнирным сериям! Стоит только попробовать...
В своих предыдущих постах о поездке, я рассказал немного о городе и подробно о турнирной составляющей. Однако чем ещё хорош оффлайн покер, так это путешествиями по красивым местам! Не только же за покерными столами сидеть
Очень хорошо, что в той поездке удалось совместить всё.
Сад Мажорель.
Если кто заедет в Марракеш, то обязательно посетите это место!
Великолепный сад! Красивые растения и деревья, некоторые из них видел впервые.
Посетителей в целом было много и в некоторых местах осмотра было тесновато. Но мы пришли где-то за 2 часа до закрытия, поэтому ближе к концу дня тропинки для прогулки были более свободны.
Эль-Джадида. Путь к океану...
Не ощутить его солёный вкус и не увидеть его, было бы просто преступлением!
Все детали и нюансы решили. Глянули карту и найдя более бюджетный вариант с арендой авто - мы отправились в путь! Кто же знал, что десятилетний стаж вождения мой пригодится. Конечно по странам ни ездил и это был первый опыт, но в целом ПДД - они и в Африке ПДД!
Наша малышка! На 2 дня вышло около 60евро + бензин.
Проехать нужно было около 250-300км. Выехали утром, чтобы к обеду быть на месте. Не смотря на периодические остановки, дорога показалась не долгой.
Местные поля
Небольшие поселения.
Присел на пенёк
Качество так себе. Трафик на въезде в Эль-Джадиду.
Остановились в хостеле, который справа на фото. Ирбис. Хостел считай прям на берегу океана! Что-то около 110евро на троих вышло на 2 дня.
Вот такой вид открывался на выходе.
Городок в целом небольшой. Как нам сказали, что смотреть то и ничего тут. Но цель была и не город смотреть. Хотелось к океану и покерок катануть
С поставленными задачами справились!
Лягушки-Путешественники
Незабываемые эмоции! Очень приятно осознавать этот момент, когда мечты сбываются!
Мечтайте! Живите! Желаю всем, чтобы ваши желания и мечты сбывались!
Продолжение следует...