Visavi, скажем так у меня не такой догон как многие ставят,я себе выстроил свой такой 3-банковый догон с 4 ступнями,так мне удобно и так я расписал у себя в ежедневнике и это дает плоды,если интересно пролистай выше там есть результаты марта,апреля,все на дистанции все месяцы в хороший плюс с моим то банком.2)Да,я считаю что мой подход,который я сам себе скажем так сделал,имеет плюсы.3)Я не понимаю почему люди думаю что я за хбет,я просто ставлю в этой бк так как я решил 1 запрос легкий и второй сложный со всеми доками и прочее я закрыл этот вопрос и уже почти 2 месяца ставлю без пробелов,без задержек и мне кэфы нравятся которые дают на то что я ставлю,это теннис,женщины.фьючерсы в основном там кэфы наподобие 1.94 1.94 и я пока что буду ставить там это лично мое мнение,я просто столько трудился когда решал 5-дневный вопрос с доками,и я не держу огромные деньги на счете как видите день начинается с 4к руб не больше.поэтому в принципе на данном этапе меня все устраивает.но согласен что даже у моих знакомых были проблемы с хбетом,но опять же они держат крупные суммы и стоит бояться,поэтому я не понимаю почему мои лайв на хбете вызывает такой негатив,я же не принуждаю никого ставить там