у меня появился гипотетический шанс обойти Влада. А ему Френд предоставил шанс выйти на 1 место при возврате ставки. Владу надо ставить с кф 2.80 и надеяться на 1Х в Чили - Германия... Подобие интриги перед последним матчем :)
nezabudka @ 2.7.2017 у меня появился гипотетический шанс обойти Влада. А ему Френд предоставил шанс выйти на 1 место при возврате ставки.
Если Влад в твоей манере затащит +350, то моя ставка уже не будет иметь значения:) Вообще Влад не дает мне жить спокойно. Посмотрим, покарает ли он меня за излишнюю осторожность в конце турнира.
vlad2D @ 2.7.2017 Германия чили тотал ЖК меньше 4. Парни скажите пожалуйста какой щас кэф на это событие , просто с телефона сижу нет возможности на марафон зайти
а подскажите, уважаемые, как будет считаться при равенстве профита? Просто есть у меня на примете симпатичная ставочка, но при ее заходе и незаходе у Влада - получится равное кол-во баллов...
Ладно, раз так всех озадачил простой вопрос - кефф 2.45 за немцев летит в корзину, а на конкурс ставлю 3.46 Тотал голов команды Чили меньше 0.5. Марафон
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.