Сегодня самое большое кол-во часов (8) и самое большое кол-во рук. Если бы не обидные переезды, то было бы все ок по профиту. Конечно, на 350 бб ошибок сегодня и это только те, которые я вижу.. В общем, работы еще много)
Не знаю, когда точно буду играть, с 28 уже точно, но не раньше, диплом все время занимает. В понедельник сделаю отчет за неделю и буду уже по неделям выкладывать графики.
Сегодня перед игрой думал:"интересно, смогу ли я сыграть в нормальный такой минус, в 10БИ, например?" И вот где красная отметка, там я как раз это вспомнил и понял, что ПС ответил мне "ДА". Но после перерыва все вроде норм, + говнорум и получилось -20 сегодня.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.