Английская Премьер-Лига 2017-2018

16
elastix
GipsyTeam
Статистика
Статистика
16
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4891
  • Постов
    316
  • Просмотров
    28,233
  • Подписок
    16
  • Карма автора
    +1,718
1 7 8 9 10 16
  • VOLKODAV @ 28.11.2017
    1) Watford - Manchester United 1: ТБ 0.5 1.53 Pin

Эта ставка чисто стратегическая. Основа. Фундамент.

2) Watford - Manchester United 1: ТБ 1 2.40

Наживайте пока бесплатные прогнозы даю...

Кто не нажил - я не виноват! А кто шарит на что ставить - тот ставит по линии за Атцом! По линии мне нет равных...
    Ответить Цитировать
    9/26
    + 3
  • Борнмут - Бёрнли сегодня играется такой матч в АПЛ, кто может объяснить, почему на Бёрнли и на ничью такие большие кэфы?

Эвертон - Вест Хэм Юнайтед что ждать от этого матча? как вам победа гостей?
    Ответить Цитировать
    23/66
    + 0
  • НА СЕГОДНЯ РАЗРУЛ АНГЛИИ ОТ БОГА! НЕ ЗРЯ ПРО МЕНЯ ГОВОРЯТ: ОН ОПЕРЕДИЛ СВОЕ ВРЕМЯ!
    После матчей подведем итоги тура!
    SOC
    2 мин. 17 мин.
    Англия. Premier League
    Событие Прогноз Размер Коэф. Контора
    Everton - Huddersfield
    П1 3.00% 1.91 Pin

Недоступно для обработки, событие ещё активно.
    100% верификация [?]
    SOC
    1 мин. 17 мин.
    Англия. Premier League
    Watford - Tottenham
    Ф2 -1 3.00% 2.13 Pin

100% верификация [?]
    SOC
    1 мин. 17 мин.
    Англия. Premier League
    Brighton - Liverpool
    Ф2 -1 3.00% 1.91 Pin

100% верификация [?]
    SOC
    0 м. 17 мин.
    Англия. Premier League
    West Brom - Crystal Palace
    Ф1 0 4.00% 1.88 Pin

100% верификация [?]
    SOC
    0 м. 2 ч. 47 м.
    Англия. Premier League
    Arsenal - Manchester United
    Ф1 0 5.00% 1.72 Pin

100% верификация [?]
    Ответить Цитировать
    10/26
    + -1
  • Как бонус: Арсенал - МЮ точный счет 1-0!
    Ответить Цитировать
    11/26
    + 0
  • Манчестер Сити - Вест Хэм ф1(-2.5) кф 1.943 Pinnacle

В этом сезоне стремительный "Сити" проходится по соперникам, как груженый товарный состав. Очередной соперник "горожан" - хронически нестабильный "Вест Хэм", уже попрощавшийся по ходу сезона с одним тренером. Подвал турнирной таблицы явно не то, на что рассчитывают при таком подборе футболистов "молотобойцы". Однако на текущий момент реальность сурова: "Вест Хэм" лидирует в хит-параде самых пропускающих команд лиги (30 мячей), да и забивают лондонцы крайне мало. Травмирован Чичарито, по условиям арендного соглашения на поле не появится Джо Харт. В общем, кому достанется победа, сомнений нет. Вопрос в итоговом счете. Я полагаю, что Гвардиола и компания разгромно выиграют, помешать этому может только прагматизм в преддверии матча Лиги Чемпионов...Но там ведь тоже уже все ясно!
    Ответить Цитировать
    64/96
    + 0
  • Вест Хэм - Челси ф2(-1) кф 1.847 Pinnacle

"Молотобойцы" в прошлом туре гостили в Манчестере и смогли навязать борьбу лидеру чемпионата, проиграв с минимальным счетом. Впрочем, о выходе из кризиса говорить еще очень рано. По личным встречам коллективов "Челси" - явный фаворит, серьезных потерь у "синих" перед матчем нет. Азар и Мората набрали отличную форму, а их команда берет подобные "дежурные" очки без лишних размышлений. Победа гостей, очень вероятно, минимальная.
    Ставки на ОЗ и ТБ2.5 также могут быть неплохими, поскольку хозяева пропускают очень много, но дома не отличались только в одном матче.
    Ответить Цитировать
    65/96
    + 0
  • Ньюкасл Юнайтед - Лестер на фарт Оба тайма больше 1,5 и Лестер с форой 0 и первый тайм Лестр с форой 0 и Инд. тотал КОМ2 0.5 и 1 бол. в первом тайме.основное время - ( Ф2 -1)
    Ответить Цитировать
    24/66
    + 0
  • Просто какой-то беспробудный 3.14здец. "Челси" взял и проиграл 1-0, причем близко ни ТБ, ни ОЗ, ни тем более форы

Бернли - Уотфорд ф2(0) кф 1.943 Pinnacle

Как я уже писал ранее, "Уотфорд" крайне результативен в гостевых встречах, футболистам Марку Силвы удалось четырежды победить на чужом поле, забив в 7 встречах 15 мячей. Результаты "Бернли" непохожи на прошлогодние, "бордовые" исправно берут очки на выезде (в прошлом сезоне по этому показателю была катастрофа). Правда команда остается типично "низовой" - в 15 встречах чемпионата было забито лишь 14 мячей, пропущено 12. Поставлю на победу "Уотфорда" с форой ноль, взяв во внимание интересный атакующий стиль коллектива и прекрасную статистику поединков на поле соперника.
    Ответить Цитировать
    66/96
    + 0
  • Ливерпуль - Эвертон ТБ3 кф 1.917 Pinnacle

В это чудесный солнечный (ну, во всяком случае, у меня) воскресный день зрителей ожидает увлекательное Ливерпульское дерби: лицом к лицу столкнутся "Ливерпуль" и "Эвертон". "Ириски" к этому матчу подходят с двумя подряд победами, однако обе они состоялись при родных стенах. На выезде же дела по-прежнему идут отвратительно: три очка в семи матчах (по этому показателю делят предпоследнюю строчку в АПЛ) и 16 пропущенных мячей (в топ-5 худших результатов). "Ливерпуль" подходит к поединку в отличном настроении после расчленения в Лиге Чемпионов московского "Спартака" со счетом 7:0. В прекрасной форме находятся атакующие порядки коллектива Клоппа: Салах - лучший бомбардир дивизиона на текущий момент, Мане, Фирмино и Коутиньо также набрали отменные кондиции. Всего три ничьи на "Энфилде" при остальных викториях - результат просто отличный.
    Полагаю, что нас ждет результативная встреча, в которой победят хозяева.

Манчестер Юнайтед - Манчестер Сити ТМ2.75 кф 1.819 Pinnacle

Пожалуй, даже более интересное дерби, нежели описанное выше, состоится сегодня в Манчестере. Вывеска-то какая! Моуриньо против Гвардиолы! Амбиции с обеих сторон столкнутся как два товарных поезда на одной колее. Вот только кто сможет остаться на рельсах? Special One уже приучил всех к засушиванию игры, оборонительной тактике, особенно против сильных соперников. Я не жду здесь много мячей, особенно если первым удастся отличиться хозяевам.Из последних пяти встреч соперников только лишь раз забивалось три и более мячей. Победа очень пригодится каждому из коллективов, но задача перед ними будет стоять сложнейшая, ведь битва, по сути, состоится за шесть очков. Я за тактические хитрости, закрытую игру и, как следствие, малозрелищный матч.
    Ответить Цитировать
    67/96
    + 0
  • elastix, ещё чуть и мой банк уйдёт в минус
    Ответить Цитировать
    34/65
    + 1
  • 22:45 Бёрнли - Сток Сити

23:00 Кристал Пэлас - Уотфорд

23:00 Хаддерсфилд - Челси

Кто что думает по этим матчам, может просто взять экспресс и поставив на лидеров?
    Ответить Цитировать
    25/66
    + 0
  • На Уотфорд очень не плохой кэф дают, да Пэлас не так много забивает,стоит ли его брать, ведь им нужно побеждать, т.к. давно не выигрывали, да и соперник вроде подходящий, что бы порадовать своих болельщиков. Думаю не плохой вариант, да и кэф хороший, думаю, взять с форой -1 и т.п.
    Ответить Цитировать
    26/66
    + 0
  • Как нажиться на АПЛ? Ответ: берёшь прогнозы elastix, и ставишь наоборот
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 1
  • Crystal vs watford over 2.5
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
  • tsvyk @ 12.12.2017
    Как нажиться на АПЛ? Ответ: берёшь прогнозы elastix, и ставишь наоборот

elastix, Ты понял? А теперь предложи через гаранта ему принимать у тебя ставки на АПЛ по пинке, матч будешь скидывать прям когда будет начинаться минуту в минуту...Пропадет же человек сразу...
    Ответить Цитировать
    12/26
    + 0
  • Наживайте. Прогнозы и Аналитика от Лучшего Капера современности, т.е. от меня. По доброте душевной...

Англия. Premier League
    Burnley - Stoke
    Ф1 0 3.00% 1.58 Pin

100% верификация [?]
    SOC
    4 мин. 5 ч. 6 м.
    Англия. Premier League
    Crystal Palace - Watford
    Ф1 0 3.00% 1.66 Pin

100% верификация [?]
    SOC
    0 м. 5 ч. 6 м.
    Англия. Premier League
    Huddersfield - Chelsea
    Ф2 -1 3.00% 1.75 Pin
    Ответить Цитировать
    13/26
    + 0
  • VOLKODAV @ 12.12.2017
    Наживайте. Прогнозы и Аналитика от Лучшего Капера современности, т.е. от меня. По доброте душевной...

послушаю лучшего каппера современности и сыграю ничейки в 3х матчах (ставки флетом)
    Ответить Цитировать
    35/65
    + 0
  • Pogoda, Не лучшее ты время для ничьих выбрал по моему! Если я 0 фору кладу - то это п1 минимум в один гол.
    Вот если 1х брал бы то тогда да! А так безнадега. Прикормишь бука.
    Ответить Цитировать
    14/26
    + 0
  • VOLKODAV @ 12.12.2017
    Прикормишь бука.

ничего страшного, ему тоже зарабатывать нужно не всегда же в 0 играть)
    Ответить Цитировать
    36/65
    + 0
  • VOLKODAV, Фора с 0 на Пэлас это даже для меня ставка на фарт...

Взял такие вот экспрессы, перед матчем... ХЗ, но кажется, что именно такие ставки должны прокатить..а там хз...

А такая, для тех кто ставит миллионы или не любит большие кэфы и риск...

Ответить Цитировать
    27/66
    + 1
1 7 8 9 10 16
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.