Ливерпуль - Эвертон ТБ3 кф 1.917 Pinnacle
В это чудесный солнечный (ну, во всяком случае, у меня) воскресный день зрителей ожидает увлекательное Ливерпульское дерби: лицом к лицу столкнутся "Ливерпуль" и "Эвертон". "Ириски" к этому матчу подходят с двумя подряд победами, однако обе они состоялись при родных стенах. На выезде же дела по-прежнему идут отвратительно: три очка в семи матчах (по этому показателю делят предпоследнюю строчку в АПЛ) и 16 пропущенных мячей (в топ-5 худших результатов). "Ливерпуль" подходит к поединку в отличном настроении после расчленения в Лиге Чемпионов московского "Спартака" со счетом 7:0. В прекрасной форме находятся атакующие порядки коллектива Клоппа: Салах - лучший бомбардир дивизиона на текущий момент, Мане, Фирмино и Коутиньо также набрали отменные кондиции. Всего три ничьи на "Энфилде" при остальных викториях - результат просто отличный.
Полагаю, что нас ждет результативная встреча, в которой победят хозяева.
Манчестер Юнайтед - Манчестер Сити ТМ2.75 кф 1.819 Pinnacle
Пожалуй, даже более интересное дерби, нежели описанное выше, состоится сегодня в Манчестере. Вывеска-то какая! Моуриньо против Гвардиолы! Амбиции с обеих сторон столкнутся как два товарных поезда на одной колее. Вот только кто сможет остаться на рельсах? Special One уже приучил всех к засушиванию игры, оборонительной тактике, особенно против сильных соперников. Я не жду здесь много мячей, особенно если первым удастся отличиться хозяевам.Из последних пяти встреч соперников только лишь раз забивалось три и более мячей. Победа очень пригодится каждому из коллективов, но задача перед ними будет стоять сложнейшая, ведь битва, по сути, состоится за шесть очков. Я за тактические хитрости, закрытую игру и, как следствие, малозрелищный матч.
Наживайте пока бесплатные прогнозы даю...
Кто не нажил - я не виноват! А кто шарит на что ставить - тот ставит по линии за Атцом! По линии мне нет равных...