Сегодня, увы дистанцией похвастаться не смогу, откатал минимальную норму.
В коем то веке просто шикарный терн Poker Stars, $0.01/$0.02 No Limit Hold'em Cash, 8 Players Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.
Turn: ($0.71) (3 players) Hero checks, MP1 bets $0.76 and is all-in, MP2 calls $0.76, Hero raises to $2.28, MP2 calls $0.93
River: ($4.85) (3 players, 1 is all-in)
Results:
$4.85 pot ($0.17 rake) Final Board: Hero showed and won $4.68 ($2.79 net) MP1 showed and lost (-$0.96 net) MP2 showed and lost (-$1.89 net)
Сколько таких стало на лимите, это жесть. Начитались Натана Вильямса видимо. Или это в целом новый тренд? Ну ок. Poker Stars, $0.01/$0.02 No Limit Hold'em Cash, 8 Players Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.
Preflop: Hero is BB with UTG+2 raises to $0.14, 4 folds, BTN calls $0.14, SB folds, Hero calls $0.12
Flop: ($0.43) (3 players) Hero checks, UTG+2 bets $0.41, BTN folds, Hero raises to $1.86 and is all-in, UTG+2 calls $1.45
Turn: ($4.15) (2 players, 1 is all-in) River: ($4.15) (2 players, 1 is all-in)
Results:
$4.15 pot ($0.15 rake) Final Board: Hero showed and won $4 ($2 net) UTG+2 showed and lost (-$2 net) BTN mucked and lost (-$0.14 net)
На ривере просто знал что этот типок никогда не выкинет Poker Stars, $0.01/$0.02 No Limit Hold'em Cash, 9 Players Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.
вот нельзя просто так начать день и сразу плюсовать. Насовали мне как вокзальной шлюхе никогда еще за такой короткий период так не всасывался сет в сет. И ниразу сверху. Но ладушки, бывает. Делаю кешаут
Inko44, оп нит 9/6, открывается на утг рейзом 7бб. Назовешь его руку? 1 случай из 5 там и вдруг на терне выйдет , он никогда уже не заплатит. К тому же на терне много карт к стриту, которые опять таки страшны для него, может отскочить. К тому же колом потбета на такой доске и в таких позах я очень узко изображаю, в то же время на пуш он никогда не выкинет на флопе +. Такие мысли.
День выдался что надо хотя конечно тильта нет, его уже давно нет у меня от сумм на нл 2 Сделал кешаут 20у.е., сходил в магазин и купил...та почти нихуя, если не считать бухла Понял, что все же это херня а не деньги. Надо скорее на нл 5. Хотя если не бухать и жить экономно то и нл 2 вполне хватит. Но думаю не ради этого мы играем в покер
Раздачки:
Эта в стиле раздачи выше с 99. Абсолютно те же мысли и похожий опп. Не уверен что такое будет прокатывать на лимитах повыше, но дума на нл2-нл10, люди не особо умеют рыть КК+ на низких дро бордах.
$4.48 pot ($0.16 rake) Final Board: Hero showed and won $4.32 ($2.20 net) UTG+2 showed and lost (-$2.12 net) MP3 mucked and lost (-$0.23 net)
так вот иногда играю низкие кармашки. Честно говоря после ч/р понял что там две пары +, но в таких позах не нашел фолда, хотя зарыть тут на флопе не думаю что было бы ошибкой. Часто там сет старше
Preflop: Hero is BTN with CO posts BB OOP, 5 folds, CO checks, Hero calls $0.02, SB raises to $0.10, BB calls $0.08, CO folds, Hero calls $0.08
Flop: ($0.32) (3 players) SB checks, BB checks, Hero bets $0.21, SB raises to $0.70, BB folds, Hero raises to $1.90 and is all-in, SB calls $1.20 and is all-in
Turn: ($4.12) (2 players, 2 are all-in) River: ($4.12) (2 players, 2 are all-in)
Results:
$4.12 pot ($0.14 rake) Final Board: SB showed and lost (-$2 net) BB mucked and lost (-$0.10 net) Hero showed and won $3.98 ($1.98 net)
Опп 92/18 , то самое чувство, когда раздача сыграла за тебя сама. Как говорится, моей заслуги тут уж точно нет
бодрящие утренние отсосы Poker Stars, $0.01/$0.02 No Limit Hold'em Cash, 9 Players Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.
День прошел в русле раздачи выше. Хотя в определенный период ситуация начала налаживаться и я решил пойти на нл5, все таки пятница. И вот что вышло:
На отметке 5к рук это нл5 начался пиздец там цирк конечно, что нл2 и не снилось. Потому и диспа там будь здоров. Ребята нивжизнь не выкинут дро или гатшот, и похер какие там сайзинги и овербеты. Зацените, последняя раздача с нл2. опп фиш 60/40.
Префлоп: Hero на MP3 с K, Q 4 скидывают, Hero повышает до $0.14, CO коллирует $0.14, 2 скидывают, BB коллирует $0.09
Флоп: ($0.44) 9, J, 10(3 игроков) BB чекает, Hero делает бет $0.50, CO коллирует $0.50, BB повышает до $1.90, Hero повышает до $4.93 (All-In), CO повышает до $5.36 (All-In), BB коллирует $2.19 (All-In)
Турн: ($14.39) 4(3 игроков, 3 all-in)
Ривер: ($14.39) Q(3 игроков, 3 all-in)
Общий банк: $14.39 | Рейк: $0.60
Результаты ниже:
BB имел 10, J (two pair, Jacks and tens). Hero имел K, Q (straight, King high). CO имел A, K (straight, Ace high). Результат: CO выиграл $13.79
WeareNewGood, как и видно с твоей раздачи, разница нл2 и нл5 в том что фиши рейзят свои гатшоты и дрова. Но так же рейзить будут и сеты +. В то же время на нл 2 рейз флопа, или не дай Бог минрейз Ривера - 100% натс
сегодня весь день в саду возле дома был, занимался уборкой, чисткой и все такое. Параллельно заматывая себя физически, хорошая практика после заливных сессий. Честно, хотелось сделать перерыв, но пришлось сесть ради х3 акции. К слову как всегда дали 1,5 бакса, что минимум как вы знаете. Фиг знает почему, но мне на выходных не выпадало больше, и тут стрик карочь хотя помню на прошлой недели, с понедельника по пятницу ежедневно давали бакс, вместо минимума 0,5. Да и вообще для моих лимитов в свете отмены РБ, это просто мега акция. Надеюсь она продлится еще как можно дольше. К слову, когда был кардматч, вообще им не пользовался, напрягало это мигание, ради 0,1.
Завтра планирую опять в рабочий режим, а пока фильмец Тревожный Вызов
Grozer, почему панически нл5 боишься?я вчера на нл10 за час проиграл 4-5 стеков в куллерах(пробовав лимит) ни капли не расстроился и был уверен в себе, сегодня все вернули с лихвой и в плюсе остался. Вывод- волков бояться, в лес не ходить.
Inko44, В свое время я играл в + довольно долго нл25, пройдя весь путь от нл5. Правда по мсс. Потому страха лимитов у меня нету). Просто сам видишь жутко не складывается при шотах выше. Причем даже по ев. Проблема больше в деньгах, так как на нл5 надо быть готовым к стрикам 30-40 у.е. иногда. А с БРом в 100-110 долларов, это как то не очень. Так что проблема больше в том что банально нет прочного бра для игры выше. Исходя из этого и психологическое давление, хотя стеки у меня в бб, потому чисто визуально лимит ничем не отличается для меня. Но все таки деньги давят. Нужно как-то собраться и помарафонить что ли. Я уверен что 40 би смогу нормально катать. Жаль и увы от кешаутов мне не уйти пока, так бы уже давно сам 10-ку катал
Старзы, Астанавитесь! Дерьмово сдавали сегодня, но тем не менее выдержал откатать норм дистанцию. Да и херни натворил просто жесть, пора поразбирать базу. Во многих моментах начал плыть
сегодня не много получше на вечер дела, потому пока вот так. Продолжу уже завтра. Хотя опять не без грязи, конечно же. Особенно против некоторых "регов"
Preflop: Hero is MP1 with UTG+2 folds, Hero raises to $0.06, 2 folds, CO raises to $0.18, 3 folds, Hero raises to $0.60, CO raises to $2.29 and is all-in, Hero calls $1.69
Flop: ($4.61) (2 players, 1 is all-in) Turn: ($4.61) (2 players, 1 is all-in) River: ($4.61) (2 players, 1 is all-in)
Results:
$4.61 pot ($0.16 rake) Final Board: Hero showed and lost (-$2.29 net) CO showed and won $4.45 ($2.16 net)
просто нет слов. Сет в сет, флеш в флеш и т.д. У меня уже фобия рейзить готовые руки Решил бля сегодня покатать побольше, по ходу старзы решили что при этом сосать обязательно.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.