parenel @ 19.8.2018
1. = флоп и ривер так-же. НА терне или чек-кол до полбанка или блок-бет 30-40%. А то мы по сути на терне изображаем или сет, или 2 пары такой ставкой которая защищается от ФД. Ну или агро рег который ставит пот-беты по дро. Хз) - по ходу ты ставишь потбеты по дро)
В общем потолковав с топ регами, пришли к вердикту, что флоп 1/3 ставка - это мало. Все свои натсы я ставлю больше в мультипоте. Итого на флопе можно ставить 1/2-2/3.
По терну не хочу палиться на ФД и ставить 1/3, поэтому потбет в целом был бы норм. В случае доезда мы ставим на велью 1/2-2/3, в случае недоезда ставим овербет в блеф. То что опп заколлил, ну блин... это
ПИЗДЕЦ возмутительно. Но в будущем значит проплатит мне так велью.
parenel @ 19.8.2018
2) Играл бы пасивно. Максимум 1 улицу на терне колил бы, в надежде на 8 или J. и все. Хз что ты на ривере изображаешь, Опять фул? По сути чек-рейзить могут карманки выше, пары Т, дро и фулы. Т там не выбъешь, а QT у тебя редко.
Тут косяков больше.
1) Начал выбивать сильный спектр, так как опп ставит в мультипоте плотный контбет.
2) Терн говно вышел, который сократил количество сетов у меня
3) По терну с натсами чаще бы я ставил
4) Ривером многое не закрылось поэтому надо предполагать, что меня вколят гораздо легче.
5) У оппа были КК
parenel @ 19.8.2018
И спи не мение 8-9 часов. 5 = не то.
+ да, вечером отдыхай, посмотри фильм или пройдись, а то не уснешь после плохой сессии, да и устал вижу по красной
Стараемся! ))) Режим в один день сложно наладить.