censored2013 (18+)

240
Статистика
Статистика
240
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4897
  • Постов
    1,105
  • Просмотров
    167,779
  • Подписок
    240
  • Карма автора
    +6,661
1 7 8 9 10 56
  • FancyBear, ну да, согласен. Имея топ пару тут люди в жопу готовы дать, но не скинут ее. Но я надеялся, что в рейженом поте он не осмелится пойти на стек. Ну будет уроком. Ну и втс у него был чутка завышен. Сам виноват в общем. Собственно по первой у меня и возник вопрос, надо ли было мне блефовать более дешево? Т.е. сама линия то норм, у него ничего сильного нет, но вот я денег дохера вложил в блеф. Да и овербет по терну не дал мне полной картины, что у оппа, так как натсы он мог просто заколлить в позе на такой сайз а вот на пол банка он бы меня рейзил.
    Ответить Цитировать
    82/478
    + 0
  • censored2013 @ 19.8.2018
    GaBPik, да вы чего, прикалываетесь??? Что в первой, что тем более во второй префлоп стандартный. Ну как можно скинуть полуконектор, где мне надо заплатить 10 центов и побороться за банк в 1$?

Я лишь спросил как ты их играешь. Запили скрин всего то. Мб подчеркну для себя что-то.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • GaBPik, а что именно запилить то? Конечно J9о против EP, когда я на блинах, фолд норм, но у нас там мультипот и шансы банка на колл нормальные. Таких ситуаций даже на миллион раздач будет мало. Т.е. колл из за-за шансов банка 100% хороший на префлопе, но в ситуации, где никто бы не заколд коллил EP, мне коллоть нельзя было бы.
    Ответить Цитировать
    83/478
    + 0
  • ADSepultura @ 17.8.2018
    не перепутал, -21bb/100
    какой нафиг бэкинг на Nl25 если ты nl10 не бьешь? тебе на бэкеров совсем пофиг? или арбитраж уже запланирован?

Согласен.Слово "выборка" с первого раза не гуглится.Но это дело наживное,не парься.
    Ответить Цитировать
    4/39
    + 0
  • Минутка творчества!

Жил я ровно,без забот.
    Даже спать ночами мог.
    Регуляров и фишей
    В жизни не было моей.

Но однажды у меня
    Собрались мои друзья.
    Фишки с картами достали,
    Жизнь они мне поменяли.

Но как играл я в первый раз,
    Не про это мой рассказ.
    Вам поведую о том,
    Что произошло потом.

Как-то в интернет зашел,
    PokerStars я там нашел.
    Быстренько его скачав,
    Я стал задротом в тот же час.

РЕЙЗ!!! ОЛЛ ИН!!! ТА ЧТО ЗА ХРЕНЬ?!?!
    Переехали с 27.
    Ладно в Spin & Go зайду,
    Там джек пот я подниму.

Выподает мне Х2...
    -Да что за порча у меня?!?!
    Мтт пойду катать,
    Чемпионом хочу стать.

И там себя я не нашел.
    Книги я читать пошел.
    Вводы разные смотреть,
    Чтобы знания иметь.

Уму разуму набравшись,
    Валерьянки наглотавшись,
    За столы я сел играть...
    Переехали с 25.

И не дернув даже глазом,
    Продолжал я раз за разом.
    Переезд теперь не страшен,
    Рост дистанции мне важен.

Рук я много откатав,
    Свой банкролл слегка подняв,
    По лимитам поднимаюсь,
    Дурью больше я не маюсь.

На сегодняшний момент
    Вывел много я монет.
    Покер-вечная игра,
    А ник censored у меня.

СОВЕТ:
    Если хочешь ты лаве,
    Книги это плюс EV.
    Вводы также изучайте,
    Про валерьянку не забывайте
    Ответить Цитировать
    84/478
    + 1
  • В общем сегодня день был посвящен одной теории. Я как встал, так всё это время смотрел видео трени, которых у меня вагон и полная тележка, а так же
    ковырялся во ФЗ с покерным товарищем. Ни одного хенда я не разыграл. Вношу коррективы в свою игру и некоторое время буду очень много работать в не
    столов. Возможно завтра я тоже не буду играть, так как усваиваю новый материал методом работы во флоп зиле и в холдем менеджере.

Итоги второго дня:
    1) Лег спать часов в 5 утра, проснулся в 10-30. На море не поехал, так как на пляже крематорий в обед.

2) Теории я посветил сегодня 100% времени
    3) Катка - 0 часов
    4) 0$

Общий итог по профиту: -11.11$

P.S.: Поеду завтра утром на море. В этот раз уже точно! В 6 утра!!!
    Всем бобра добра!
    Ответить Цитировать
    85/478
    + 0
  • Попробуй не смотреть в кассу неделю - две. по моему ты боишься играть. Было такое когда смотрел в кассу и расстраивался из-за проигрыша.

Спишь все еще мало

Работая в ХМ выключи ЕВ и ББ чтобы не видеть результатов
    Ответить Цитировать
    7/45
    + 0
  • parenel @ 19.8.2018
    1. = флоп и ривер так-же. НА терне или чек-кол до полбанка или блок-бет 30-40%. А то мы по сути на терне изображаем или сет, или 2 пары такой ставкой которая защищается от ФД. Ну или агро рег который ставит пот-беты по дро. Хз) - по ходу ты ставишь потбеты по дро)

В общем потолковав с топ регами, пришли к вердикту, что флоп 1/3 ставка - это мало. Все свои натсы я ставлю больше в мультипоте. Итого на флопе можно ставить 1/2-2/3.
    По терну не хочу палиться на ФД и ставить 1/3, поэтому потбет в целом был бы норм. В случае доезда мы ставим на велью 1/2-2/3, в случае недоезда ставим овербет в блеф. То что опп заколлил, ну блин... это ПИЗДЕЦ возмутительно. Но в будущем значит проплатит мне так велью.

parenel @ 19.8.2018
    2) Играл бы пасивно. Максимум 1 улицу на терне колил бы, в надежде на 8 или J. и все. Хз что ты на ривере изображаешь, Опять фул? По сути чек-рейзить могут карманки выше, пары Т, дро и фулы. Т там не выбъешь, а QT у тебя редко.

Тут косяков больше.
    1) Начал выбивать сильный спектр, так как опп ставит в мультипоте плотный контбет.
    2) Терн говно вышел, который сократил количество сетов у меня
    3) По терну с натсами чаще бы я ставил
    4) Ривером многое не закрылось поэтому надо предполагать, что меня вколят гораздо легче.
    5) У оппа были КК

parenel @ 19.8.2018
    И спи не мение 8-9 часов. 5 = не то.

+ да, вечером отдыхай, посмотри фильм или пройдись, а то не уснешь после плохой сессии, да и устал вижу по красной

Стараемся! ))) Режим в один день сложно наладить.
    Ответить Цитировать
    86/478
    + 0
  • parenel @ 19.8.2018
    Попробуй не смотреть в кассу неделю - две. по моему ты боишься играть. Было такое когда смотрел в кассу и расстраивался из-за проигрыша.

Спишь все еще мало

Работая в ХМ выключи ЕВ и ББ чтобы не видеть результатов

Я понимаю о чем ты говоришь, про "боишься играть". Не, сейчас не в этом дело абсолютно. Просто новые моменты требуют усвоения определенного через работу в ХМ и выстраивания спектров, против определенных типов оппов. Играть не боюсь вообще сейчас, хотя промежутки в жизни такие бывали, особенно после длительного отдыха.

Да и чего бояться-то? Деньги не мои)))) Мне не жалко

P.S.: Пользуюсь моментом и передаю привет бекеру)))
    Ответить Цитировать
    87/478
    + 0
  • Да есть же подъем в 6 утра!

Ответить Цитировать
    88/478
    + 3
  • Короче хз, че со мной происходит. Я вчера лег примерно часа в 2 ночи, а проснулся в 6 утра. Весь день бодрствовал. Попытался заснуть в 22-30... заснул... через 5 минут проснулся и не в одном глазу. Сел за теорию снова. И так весь день над ней киплю, теперь еще и ночью. Я не умираю случайно? От чего такая бессонница может быть? Днем немного рубило спать, но я держался, так как понимал, что если усну на минут 5, то ночью буду по потолку бегать. Моя теория не сработала.

А может я достиг высшей точки развития, дзен, просветления? Может я человек Х теперь? Может я черпаю энергию с космоса и во сне уже так сильно не нуждаюсь? Да да, пожалуй так и есть...

Итоги дня:
    Я не катал, а 100% времени посвятил теории. Завтра возможно начну. За последние деньки голова взрывается. Я всё конспектирую, ковыряюсь во ФЗ и т.д. Очень плодотворно позанимался. Я у мамы молодец!
    Ответить Цитировать
    89/478
    + 0
  • censored2013 @ 20.8.2018
    Короче хз, че со мной происходит. Я вчера лег примерно часа в 2 ночи, а проснулся в 6 утра. Весь день бодрствовал. Попытался заснуть в 22-30... заснул... через 5 минут проснулся и не в одном глазу. Сел за теорию снова. И так весь день над ней киплю, теперь еще и ночью. Я не умираю случайно? От чего такая бессонница может быть? Днем немного рубило спать, но я держался, так как понимал, что если усну на минут 5, то ночью буду по потолку бегать. Моя теория не сработала.

А может я достиг высшей точки развития, дзен, просветления? Может я человек Х теперь? Может я черпаю энергию с космоса и во сне уже так сильно не нуждаюсь? Да да, пожалуй так и есть...

Итоги дня:
    Я не катал, а 100% времени посвятил теории. Завтра возможно начну. За последние деньки голова взрывается. Я всё конспектирую, ковыряюсь во ФЗ и т.д. Очень плодотворно позанимался. Я у мамы молодец!

Лол,я тоже стал хуево спать)3 часа бодряка,а потмо 6 часов сна.И так по циклу уже 4-ые сутки.
    Ответить Цитировать
    5/39
    + 0
  • censored2013 @ 20.8.2018
    Короче хз, че со мной происходит. Я вчера лег примерно часа в 2 ночи, а проснулся в 6 утра. Весь день бодрствовал. Попытался заснуть в 22-30... заснул... через 5 минут проснулся и не в одном глазу. Сел за теорию снова. И так весь день над ней киплю, теперь еще и ночью. Я не умираю случайно? От чего такая бессонница может быть? Днем немного рубило спать, но я держался, так как понимал, что если усну на минут 5, то ночью буду по потолку бегать. Моя теория не сработала.

Итоги дня:

волнуешься за то что близкие думают что ты на работе и не спалили бы тебя часом? Ну или режим сбился. У меня так бывает = волнами накрывает спать, волна проходит (1-2) часа длиться = после этого спать не хочу. Через часа 3-5 опять волна когда спать хочу если не поспал в предыдущую, эта длитиься больше по времени. Ну и третья волна уже не заканчивается, ну по крайней мере я не дожидался конца 3-тей волны, я всего 1 раз не спал больше 30 часов.

Еще может быть что тебе нужно спать 2 раза в сутки. 5-6 часов ночью и 3-4 днем в офисе.
    Ответить Цитировать
    8/45
    + 0
  • Mizamax @ 21.8.2018
    Лол,я тоже стал хуево спать)3 часа бодряка,а потмо 6 часов сна.И так по циклу уже 4-ые сутки.

Не думаю, что ты, как и я достиг просветления. Ты просто отец 3-их детей
    Ответить Цитировать
    90/478
    + 0
  • parenel @ 21.8.2018
    волнуешься за то что близкие думают что ты на работе и не спалили бы тебя часом? Ну или режим сбился. У меня так бывает = волнами накрывает спать, волна проходит (1-2) часа длиться = после этого спать не хочу. Через часа 3-5 опять волна когда спать хочу если не поспал в предыдущую, эта длитиься больше по времени. Ну и третья волна уже не заканчивается, ну по крайней мере я не дожидался конца 3-тей волны, я всего 1 раз не спал больше 30 часов.

Еще может быть что тебе нужно спать 2 раза в сутки. 5-6 часов ночью и 3-4 днем в офисе.

Не, я не волнуюсь))) Когда-нить всё равно наверное узнают, но надеюсь к тому времени я уже подразгребусь со своими проблемами. Меня тревожат некоторые мысли конечно, но в последнее время я о них не думал... Из-за этого я утром и вечером ездил на море, чутка релаксировал, восстанавливал психику)))) Но на сон пока это никак не влияет.
    Ответить Цитировать
    91/478
    + 0
  • Всем привет!

Несколько дней не писал, так как не видел особого смысла. Дни мои не были насыщенны разнообразием, поэтому и рассказывать было нечего. Я все свое время уделял теории и практическим занятиям во флоп зиле. Катал безобразно мало, но не от того, что я бездельник, а от того, что катал мало столов, дабы усвоить материал. Уже начинаю играть столов по 6, но не более. Как всё самое основное усвоится у меня до неосознанной компетенции, так начну серьезно гриндить.

Собственно график за это время

На выходных катке уделю больше времени, чем теории.

Общий профит за всё время +66,88$.
    Режим потихоньку налаживается. Сон возвращается.

Следующий график запилю после выходных.
    Сообщение отредактировал censored2013 - 24.8.2018, 13:37
    Ответить Цитировать
    92/478
    + 4
  • Где я спалился? На какой улице? Рег вроде адекватный с WTSD - 26...

Говорила мне мама:"ДИМА, НУ НЕ БЛЕФУЙ ТЫ В НЕИЗВЕСТНЫХ ЁБАНАРОТ!!!"

Ответить Цитировать
    93/478
    + 0
  • censored2013 @ 24.8.2018
    Где я спалился? На какой улице? Рег вроде адекватный с WTSD - 26...

Говорила мне мама:"ДИМА, НУ НЕ БЛЕФУЙ ТЫ В НЕИЗВЕСТНЫХ ЁБАНАРОТ!!!"

1) На терне ты спалился. Изображаешь КТ или 99, ТТ? С АТ ты бы не лепит терн. Ну допустим ты решил с АК поставить на флопе. НА терне тогда ок ставка по выходу К. Но что ты изображаешь на ривере? сет? АК с блокером на флеш, ты бы там ставил не так много, да и играл бы скорее чек-кол ривер
    Ответить Цитировать
    9/45
    + 0
  • parenel, сложно играть чек-кол ривер, когда находишься в позиции
    Ответить Цитировать
    1/6
    + 2
  • aur1st @ 24.8.2018
    parenel, сложно играть чек-кол ривер, когда находишься в позиции

блять ну чек-чек ривер сыграл бы он. Иди шурши по блогам дальше исправляй ошибки.
    Ответить Цитировать
    10/45
    + 0
1 7 8 9 10 56
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.