Режим сбился ппц. Короче принято решение сегодня просто переждать и не спать уже. Лечь в 22.00. Встать на след день в 07.00. Все по будильнику. а то с такими сбоями и в зал не охота идти так как упадок сил чувствую да и по питанию полная херня. Постараюсь придерживаться такого режима хотябы месяц. а потом посмотрю по ощущениям мб что поменяю.
Очередной недобор по ев. Но все таки в самом конце словил свои 6% (3 аута). Хотя раздали подставу изначально так что не особо это и доездик (тримс младше в трипс старше)
Ну ничего. такими темпами все будет окей. И, думаю, до конца месяца смогу заработать 200$ на нл2 и с хорошим БР пойти на нл5 (60БИ).
---------------------
Хорошо что я начал играть кеш. Сейчас понимаю какую я фигню творил в мтт и не знал как-что делать. Скорее всего предыдущие выигрыши = были чисто на лаке, ну большая их част однозначно. Во время игры в кеш я улучшаю свою игру, начал думать, много блефовать в нужных моментах (это видно по красной, что она не падает). Короче говоря = мне нравиться моя игра. Если бы не тильт в начале (10к рук примерно в 0) = то была бы стата около 25+ ев/100. Сейчас же она: 14.5/100. Думаю нл 5 также смогу бить не мение чем с 10бб/100, а то и более. осталось только играть и играть.
Блокировка лимитов на целый месяц помогла избежать заливов на лимитах выше, а также помогла улучшить мою игру и показала что я бью нл2. Когда перейду на нл5 = также заблокирую все лимиты выше нл5-го на месяц. Это делает игру более дисциплинированной, а также позволяет увидеть бьешь ли ты лимит или нет, ну и дает время на подстройку игры к полю. Пока за $ не гонюсь, не буду прыгать по 2 лимита за месяц. Так как очень легко впадаю в тильт, легко завожусь = вспыльчив одним словом, так что буду постепенно расти по лимитам. ---------
Также кеш мне, как оказалось, играть в разы легче. Нету желания сделать анреги как в мтт, не нужно настраивать себя на 8-10 часовой гринд. Короче = одни плюсы.
Короче открыл сундучки. 10% рейкбека насыпало только...
Еще и провел такую сессию.. Играл как агро макака после прочтения 1 блога.... Целый день на смарку.
Лучше не буду менять свою игру кардинально и следовать советам написаным в разных блогах... А буду лучше следовать своей стратегии и манере игры пока получается играть в +.
Короче говоря. Принял решение не флудить каждый день, так как все равно никто не читает. Буду делать отчеты 1 раз в месяц. Итого, надеюсь, все получиться. По крайней мере, буду стараться чтобы получилось.
Буду ориентироваться на 20 игровых дней (чтобы было с запасом если ев будет меньше)
Чето заебали вот такие вот сессии. сначала плюсуешь как сучка, потом заливаешь как сучка, нараздают куллеров и никак доехать не могу. Короче в тильте пока. Хз. вчера отдыхал. Сегодня опять в тильт вогнали. Буду опять отдыхать, только проблема в том, что нечего делать в такие моменты.
River: ($1.58) J (2 players) SB bets $1.22 and is all-in, Hero calls $1.22
Results: $4.02 pot ($0.14 rake) Final Board: 7 A 8 Q J SB showed A K and won $3.88 ($1.88 net) Hero showed Q A and lost (-$2 net)
Моглибы вы тут отпрыгнуть когда так сдали? Ну никак не ложил я ему тут руку флеш. Ну никак она тут не могла быть по такому розыграшу с его стороны. Я думал там пики флеш и он блефует по недоехавшему + с попаданием в туза. максимум рука там АК-А8. ну ни как не так вот...
Короче говоря: план по месяцу выполнен (профит, по рукам не выполнен). Итого заработано 50би нл2 = 100$.
Общий график:
Пока коплю БР. Выводить начну с февраля месяца. Нужно порядка 250$ в месяц (хочу переехать на съемную квартиру + на еду). Поэтому подкорректирую планы.
Дальше думаю в этом месяце не играть, ну только если очень сильно захочется. Буду работать над теорией: посмотрю несколько водов, прочитаю подробно один блог: https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=118174&st=20 там парень показывал просто анриал результаты. Запишу все важные мысли от туда. Попробую проанализировать его игру. Вообщем займусь теорией. Надеюсь этим свою игру не испорчу.
Preflop: Hero is UTG with Q Q Hero calls $0.02, MP calls $0.02, CO raises to $0.07, BTN folds, SB raises to $0.14, BB raises to $0.21, Hero raises to $7.14 and is all-in, 2 folds, SB calls $4 and is all-in, BB calls $6.93
Flop: ($18.51) 8 9 3 (3 players, 2 are all-in) Turn: ($18.51) 7 (3 players, 2 are all-in) River: ($18.51) 5 (3 players, 2 are all-in)
Results: $18.51 pot ($0.30 rake) Final Board: 8 9 3 7 5 SB showed 8 K and lost (-$4.14 net) BB showed 5 J and lost (-$7.14 net) Hero showed Q Q and won $18.21 ($11.07 net)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.