Футбол в лайве: 5% ROI

17
Статистика
Статистика
17
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5028
  • Постов
    168
  • Просмотров
    24,801
  • Подписок
    17
  • Карма автора
    +111
1 6 7 8 9
  • Что-то после обновления стало еще хуже. Обычно раньше в воскресенье был ощутимый плюс, который отыгрывал все минусы за пятницу и субботу. Вы уверены в том, что работающая сейчас стратегия на ретропериоде плюсовая?
    Ответить Цитировать
    3/7
    + 0
  • Да декабрь вообще ужасно начался и идет, опять двухнедельная минусовая серия, начинает уже надоедать. У Димка вон с ТМами все отлично, команды этой зимой забыли как забивать вообще. Причем реально по ЕВ (а для ТБ стратегий ЕВ можно как-то посчитать) не должно так сильно проседать, но не везет.
    Ретроанализ все показывает нормально, за эти 3.5 месяца, что стратегия работает, по ретро -12 номиналов, в реале -16, более-менее сходится, так что ретроанализу можно сейчас доверять.
    В прошлом году было уже +150 номиналов к этому времени... Ничего не остается делать, как ждать хорошего плюса, который отобьет всю эту минусовую осень-зиму.
    Ответить Цитировать
    44/52
    + 0
  • Будучи одним из инвесторов спрошу - можно ли считать то что подведение итогов и комментарии за неделю занимают все больше и больше времени признанием того, что автор уже и сам не верит в свою стратегию (или верит в стиле может получится, а может и нет)?
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 1
  • MIZ @ 28.12.2017
    Будучи одним из инвесторов спрошу - можно ли считать то что подведение итогов и комментарии за неделю занимают все больше и больше времени признанием того, что автор уже и сам не верит в свою стратегию (или верит в стиле может получится, а может и нет)?

Нет) Я просто решил увеличить интервал подведения итогов, раз в месяц это буду делать. Инвесторы и так все мониторят, а на данный момент стратегия не показывает таких результатов, чтоб подведениями итогов можно было привлечь новых инвесторов)
    Насчет веры: я верю в свою стратегию и уверен, что она не минусовая точно. Я понимаю, что сейчас результаты совсем не те, что ожидались и были заявлены в названии темы, но пока ничего не поделаешь. Я наблюдаю очень сильный перекос на ТМ в последние пару месяцев, Димок вон последние полтора месяца долбит свой ТМ с рои в 10-12%, что явно аномально. А мы соответственно сливаем. Но придет время и все будет наоборот, что не раз уже было, так что приходится просто терпеть и ждать.
    Ответить Цитировать
    45/52
    + -2
  • MIZ @ 28.12.2017
    Будучи одним из инвесторов спрошу - можно ли считать то что подведение итогов и комментарии за неделю занимают все больше и больше времени признанием того, что автор уже и сам не верит в свою стратегию (или верит в стиле может получится, а может и нет)?

Вы не переживайте, все ваши деньги не будут проиграны, ведь используется динамический флэт:)
    Ответить Цитировать
    4/7
    + 2
  • Bortovoi @ 28.12.2017
    Нет) Я просто решил увеличить интервал подведения итогов, раз в месяц это буду делать. Инвесторы и так все мониторят, а на данный момент стратегия не показывает таких результатов, чтоб подведениями итогов можно было привлечь новых инвесторов)
    Насчет веры: я верю в свою стратегию и уверен, что она не минусовая точно. Я понимаю, что сейчас результаты совсем не те, что ожидались и были заявлены в названии темы, но пока ничего не поделаешь. Я наблюдаю очень сильный перекос на ТМ в последние пару месяцев, Димок вон последние полтора месяца долбит свой ТМ с рои в 10-12%, что явно аномально. А мы соответственно сливаем. Но придет время и все будет наоборот, что не раз уже было, так что приходится просто терпеть и ждать.

Так вы что одни и те же матчи всегда играете?И всегда берете одинаковый тотал?Я в основном тоже на тб играю но даже когда Димок выкладывал свои статы не сказать что очень пересекалось,так как один может взять тб 2.5 а другой тм3.5 на другом отрезке и оба выиграют.Матчи могут заканчиваться и с счетом 1-0 и 2-0 и можно выигрывать на тб,хотя по факту матч то все равно низовой.Вопрос в какой отрезок была взята ставка.То же самое и с тм.Матч может закончится 3-3 а тм зайдет.Так что результативность матча здесь это такое.
    Сообщение отредактировал illiria - 2.1.2018, 13:44
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Нет, конечно не все матчи одинаковые, но пересечения есть. Да я в принципе вижу, что декабрь низовой. Можете сами ретроанализом проверить ставки на ТМ на равную линию при счете 0-0 безо всяких критериев и увидите, что за декабрь очень хороший плюс, в районе 70-80 номиналов, при стандартном рои на всей дистанции в минус маржу -2.5%.
    Ответить Цитировать
    46/52
    + 0
  • Очень хочется надеяться на позитивный результат, но когда просадка моих инвестиций достигнет 50% (а случится это видимо уже в следующее воскресенье) я скорее всего выведу деньги из этой лотереи. С уважением отношусь к автору, но может стоит внести какие-то коррективы, чтобы спасти оставшиеся средства?
    Например, подвести статистику по чемпионатам и отбросить наиболее разорительные. Кроме того, попробовать пересчитать, может быть стоит ограничиться одной уникальной ставкой на матч, а то очень часто у нас по 2-3 одинаковых ставки и все в минус.

И что за вторая стратегия появилась в ПАММ? Судя по количеству там денег автора, в нее он верит гораздо больше, но почему-то не рекламирует. Автор, подскажите, может нам нужно все оставшиеся деньги перевести в эту стратегию?
    Ответить Цитировать
    5/7
    + 1
  • Fawning @ 2.1.2018
    ...
    С уважением отношусь к автору, но может стоит внести какие-то коррективы, чтобы спасти оставшиеся средства?
    ...

Уважение за то, что была взята нормальная идея и выполнена плохая, мягко говоря, реализация ?
    Ответить Цитировать
    3/7
    + 0
  • Bortovoi,а можете статс показать если не сложно конечно?Всмысле не баланса а что ставите хотя бы за прошлый месяц.Мне как играющему тб на 70 и более процентов очень интересно.Может смогу что-то сказать что тоже будет интересно и вам.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Fawning @ 2.1.2018
    Очень хочется надеяться на позитивный результат, но когда просадка моих инвестиций достигнет 50% (а случится это видимо уже в следующее воскресенье) я скорее всего выведу деньги из этой лотереи. С уважением отношусь к автору, но может стоит внести какие-то коррективы, чтобы спасти оставшиеся средства?
    Например, подвести статистику по чемпионатам и отбросить наиболее разорительные. Кроме того, попробовать пересчитать, может быть стоит ограничиться одной уникальной ставкой на матч, а то очень часто у нас по 2-3 одинаковых ставки и все в минус.

И что за вторая стратегия появилась в ПАММ? Судя по количеству там денег автора, в нее он верит гораздо больше, но почему-то не рекламирует. Автор, подскажите, может нам нужно все оставшиеся деньги перевести в эту стратегию?

Я вносил коррективы в ноябре, убрал несколько минусовых чемпов. Еще месяц назад стратегия была в более-менее нормальном плюсе по номиналам. Но декабрь просто не задался от слова совсем. Тупо 4 недели подряд рои -10%. Можно конечно уменьшить дисперсию и уменьшить количество ставок на событие, но мне кажется не сейчас это надо делать, так как должен же когда-то этот ужас закончится.

Вторая стратегия это производная от первой. Там жестче отбор матчей, раза в 2-3 меньше ставок и за счет этого даже в таком минусовом декабре она показала плюс нормальный, а всего по ретро показывала 6% рои за 6000 матчей и макс просадку в 18 номиналов.
    Ответить Цитировать
    47/52
    + 0
  • Mellon @ 3.1.2018
    Уважение за то, что была взята нормальная идея и выполнена плохая, мягко говоря, реализация ?

Уважение к автору за реализацию самого конструктора стратегий, это действительно крутая штука, но далеко не каждый сможет ей воспользоваться.
    По поводу текущих результатов стратегии гордиться конечно нечем. Но мы не знаем какая там реализация, может только догадываться.
    Ответить Цитировать
    6/7
    + 0
  • Fawning @ 3.1.2018
    Уважение к автору за реализацию самого конструктора стратегий, это действительно крутая штука, но далеко не каждый сможет ей воспользоваться.
    По поводу текущих результатов стратегии гордиться конечно нечем. Но мы не знаем какая там реализация, может только догадываться.

Так если мы не знаем какая там реализация (плохая или хорошая) - как мы может уважать за реализацию ?
    Если мы можем только догадываться о качестве реализации - это плюс продукту или минус ?
    Ответить Цитировать
    4/7
    + 0
  • Mellon @ 3.1.2018
    Так если мы не знаем какая там реализация (плохая или хорошая) - как мы может уважать за реализацию ?
    Если мы можем только догадываться о качестве реализации - это плюс продукту или минус ?

Ну я не призываю никого уважать автора, просто, на мой взгляд, он проделал огромную работу.
    Другое дело, что пока он не может грамотно воспользоваться возможностями своей системы.

Это как Лего, вы можете из него сделать шедевральную композицию, а можете *** слепить)
    Ответить Цитировать
    7/7
    + -1
  • Fawning @ 3.1.2018
    Ну я не призываю никого уважать автора, просто, на мой взгляд, он проделал огромную работу.
    Другое дело, что пока он не может грамотно воспользоваться возможностями своей системы.

Это как Лего, вы можете из него сделать шедевральную композицию, а можете *** слепить)

Плоха именно реализация Лего. Но у автора есть "Вера", вместо "знаний".
    Неважно какой объём работы был проделан, если в итоге получено ***.
    Ответить Цитировать
    5/7
    + 0
  • Mellon, сколько у него в итоге получилось?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • 001 @ 4.1.2018
    Mellon, сколько у него в итоге получилось?

В контексте "***" означало "гавно".
    Ответить Цитировать
    6/7
    + 0
  • Если вы про результаты стратегии, то пока что я с вами согласен - не такого я ожидал совсем. А если про сам сервис, то тут уже обидно.
    Ответить Цитировать
    48/52
    + 0
  • Bortovoi @ 4.1.2018
    Если вы про результаты стратегии, то пока что я с вами согласен - не такого я ожидал совсем. А если про сам сервис, то тут уже обидно.

Это моя субъективная оценка. В основном за то, что совершенно сырой, АБСОЛЮТНО не протестированный продукт Вы запустили в продажу.
    За такое брать деньги или предлагать PAMM - слов нет, одни эмоции.
    Ретро-анализ не работает. Верю-не верю тут нету. Демо - не работает. Ставки на реальные деньги - паршиво. Индикаторы-критерии - колоссальное количество ошибок (и это там, где хоть как-то пользователь может проверить - а сколько мест проверить у пользователя нет возможности).
    PAMM запускаете в нарушение своих-же правил ("только после 100 реальных ставок").

Сам по себе результат первой PAMM-стратегии не показателен. Для меня. Но вот его отличие от ретро и вера в то, что с ретро всё в порядке...
    Ответить Цитировать
    7/7
    + 0
  • Bortovoi @ 4.1.2018
    Если вы про результаты стратегии, то пока что я с вами согласен - не такого я ожидал совсем. А если про сам сервис, то тут уже обидно.

Т.к. плохого уже итак понаписали, постараюсь поконструктивить.
    1) Любое порядочно ориентированное +ЕВ не требует объяснения. На случай, когда не пошло, есть самоуспокаивающий посто https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=128992&view=findpost&p=5332971. Весь топик скатился в плохой менеджмент минусовой диспы от всех участвующих. Как вообще можно в 2018 без опыта сливных/околонулевых сезонов? Завидую вам ауристам.
    2) 100% уверен, что в мире больше людей кто думает, что у них круче страта, но не может спрограммировать инструмент, чем наоборот. Поэтому зачем "продавать" страту, или, по крайней мере, фокусироваться на этом. Тем более про страту можно было узнать заранее. Я за слова не цепляюсь, но судя по "ТМные дни/недели" фразам, тебе бы неплохой мой посто про "определённые цифорки исходов и цифорки определённых исходов" в теме у Димка почитать. Очень много ретроанализных "65%+ проходов" выдали 0-8 2-11 в следующие годы. Потому что следующие годы, это не прошлые, а завтра не сегодня. Кое-что меняется, независимо от верим мы в ретро или нет. Примеры фикса проблем ретроанализа "правильным" ретроанализом там тоже есть.
    3) Извините за грубость, но хуля вы тут забыли в плане продажи/пиара инструмента? Понятно, что тут Димок греет мечты примером и ауристские покер деньги. Но кто-то, кто оплатит тебе более индивидуальные/сложные задачи, здесь трётся? Или ты "гуглил" вообще аналоги твоего инструмента в англонетах? А цены какие выставляют за них? Или сколько "система беттинга" тем по всяким форумам с адским трафом. Или что до сих пор есть люди, кто ставят много но не знают про оптимизацию кф. Как только начнёшь смотреть, узнаешь как всё плохо, и как всем надо то, что у тебя есть.
    4) Как бы плохо не звучало, на футболе свет клином не сошёлся. Тут папики и их боты, аггрегаторы,сильные стратегии, диспа, базы данных и инфо потоки есть. Понятно что боту объём нужен, который в футболе райский, но ты уже видел что диспа/страта творит с любой выборкой. В топ2-топ5 спортах такой роскоши развития и близко нет, а значит тебе, как продавцу одного из сервисов, выгоднее делать их. Тем более там есть вкусные особенности, вроде возможности полуавтоматизированной привязки игровой статистики к исходово-коэффициентной. Вот там уже открываются возможности к реальному ретроанализу на скилле, без дрочева массива цифр до выпадения из него 5+ ройки. Популярность той же НБА растёт, в гемблинг на неё идут воспитанные открыванием кейсов или игрой на скины молодёжь. Если тупо прематч бд с "ретроанализ системками" катит как бизнес, то что говорить про что-то нормальное. Вместо выдавливания из себя решения нетривиальной задачи масс бетовой +рой страты на футбик, можно решить сервисные проблемы других видов спорта. И пока ты в них не щупаешь макс бета размером ставки, тебе гонки за размером рынка, объёмом или выборкой не нужны. Из темы прекрасно видно, как хорошо все справляются с ожиданием достаточной выборки, пока в балансе -.
    Понятно, что время не вернуть и святой грааль при + балансе был бы в руках, но такая уж судьба. Не ты первый хаваешь плохую диспу и мб исправится и игра стоила свеч, но всё равно вектор приложения сил скорее всего неправильный.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 6 7 8 9
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.