Что-то после обновления стало еще хуже. Обычно раньше в воскресенье был ощутимый плюс, который отыгрывал все минусы за пятницу и субботу. Вы уверены в том, что работающая сейчас стратегия на ретропериоде плюсовая?
MIZ @ 28.12.2017
Будучи одним из инвесторов спрошу - можно ли считать то что подведение итогов и комментарии за неделю занимают все больше и больше времени признанием того, что автор уже и сам не верит в свою стратегию (или верит в стиле может получится, а может и нет)?
MIZ @ 28.12.2017
Будучи одним из инвесторов спрошу - можно ли считать то что подведение итогов и комментарии за неделю занимают все больше и больше времени признанием того, что автор уже и сам не верит в свою стратегию (или верит в стиле может получится, а может и нет)?
Bortovoi @ 28.12.2017
Нет) Я просто решил увеличить интервал подведения итогов, раз в месяц это буду делать. Инвесторы и так все мониторят, а на данный момент стратегия не показывает таких результатов, чтоб подведениями итогов можно было привлечь новых инвесторов)
Насчет веры: я верю в свою стратегию и уверен, что она не минусовая точно. Я понимаю, что сейчас результаты совсем не те, что ожидались и были заявлены в названии темы, но пока ничего не поделаешь. Я наблюдаю очень сильный перекос на ТМ в последние пару месяцев, Димок вон последние полтора месяца долбит свой ТМ с рои в 10-12%, что явно аномально. А мы соответственно сливаем. Но придет время и все будет наоборот, что не раз уже было, так что приходится просто терпеть и ждать.
Fawning @ 2.1.2018
Очень хочется надеяться на позитивный результат, но когда просадка моих инвестиций достигнет 50% (а случится это видимо уже в следующее воскресенье) я скорее всего выведу деньги из этой лотереи. С уважением отношусь к автору, но может стоит внести какие-то коррективы, чтобы спасти оставшиеся средства?
Например, подвести статистику по чемпионатам и отбросить наиболее разорительные. Кроме того, попробовать пересчитать, может быть стоит ограничиться одной уникальной ставкой на матч, а то очень часто у нас по 2-3 одинаковых ставки и все в минус.
И что за вторая стратегия появилась в ПАММ? Судя по количеству там денег автора, в нее он верит гораздо больше, но почему-то не рекламирует. Автор, подскажите, может нам нужно все оставшиеся деньги перевести в эту стратегию?
Mellon @ 3.1.2018
Уважение за то, что была взята нормальная идея и выполнена плохая, мягко говоря, реализация ?
Fawning @ 3.1.2018
Уважение к автору за реализацию самого конструктора стратегий, это действительно крутая штука, но далеко не каждый сможет ей воспользоваться.
По поводу текущих результатов стратегии гордиться конечно нечем. Но мы не знаем какая там реализация, может только догадываться.
Mellon @ 3.1.2018
Так если мы не знаем какая там реализация (плохая или хорошая) - как мы может уважать за реализацию ?
Если мы можем только догадываться о качестве реализации - это плюс продукту или минус ?
Fawning @ 3.1.2018
Ну я не призываю никого уважать автора, просто, на мой взгляд, он проделал огромную работу.
Другое дело, что пока он не может грамотно воспользоваться возможностями своей системы.
Это как Лего, вы можете из него сделать шедевральную композицию, а можете *** слепить)
Bortovoi @ 4.1.2018
Если вы про результаты стратегии, то пока что я с вами согласен - не такого я ожидал совсем. А если про сам сервис, то тут уже обидно.
Bortovoi @ 4.1.2018
Если вы про результаты стратегии, то пока что я с вами согласен - не такого я ожидал совсем. А если про сам сервис, то тут уже обидно.