YungFlash, реги просто атеисты по ощущениям было, совсем не верят ни во что))) Скорее мне хуже раздавали... А так тоже преобладающее большинство нитореги
BAHAKC, конечно мог бы меньше проиграть, но тильт никто не отменял.... играл две сессии, первая прошла абсолютно нормально, а тильтанул только на 2й половине 2 сессии, но все же как таковых диких решений все равно не принимал, просто подгорело имею ввиду, если бы раньше закончил, то и проиграл бы меньше
грязь за грязью... ну не могу же я закончить только из-за того, что играю в плюс 3би... стопвинов как таковых у меня нет ладно, щас главное не терять нить игры и пытаться играть просто в безубыточный покер, не шатая диспу
Preflop: Hero is UTG+2 with Hero raises to $0.75, MP1 folds, MP2 raises to $1.75, 4 folds, BB calls $1.50, Hero calls $1
Flop: ($5.35) (3 players) BB checks, Hero checks, MP2 bets $3.25, BB raises to $26.94 and is all-in, Hero raises to $40.41 and is all-in, MP2 calls $37.16
Turn: ($113.11) (3 players, 2 are all-in) River: ($113.11) (3 players, 2 are all-in)
Results:
$113.11 pot ($2.00 rake) Final Board: BB showed and won $84.17 ($55.48 net) Hero showed and won $13.47 (-$28.69 net) MP2 showed and won $13.47 (-$28.69 net)
хорошо хоть под балконом утепленный гараж есть, до -35 ездить можно. Думал изи смогу до 5 декабря ездить. Сегодня выехал, к брату поехал и за 2 часа на улице вся ходовка просто задубела Домой приехал сразу заморозил... когда дверь гаража открывал 1й ключ еще сломал ппц... Ну хоть на бензе сэкономлю теперь)))
в последнее время мы с ней очень сильно ругались... печка в ноги холодом продувала.
BAHAKC, всегда когда смотрю погоду других городов желание уехать усиливается раз в 100 -30 это просто теплая зима у нас -40 "ну так похолодало сегодня" -50 пора шапку одевать
думал после обеда еще сыграю, но сидел смотрел "Настоящий детектив"
Походу дела сегодня ночью пытались гараж вскрыть Вчера буквально пока друга ждал, дергал замок навесной, все было норм. Сегодня иду смотрю, а ключ болтается. А главное болтается и закрыт Замок типа такого
. Заходил внутрь проверять, вроде не проникли. Походу не смогли 2й замок на двери открыть. Кажется дверь все таки пытались чем-то типа ломом вскрыть, но не получилось. Когда вставляли замки, в ушко просто так влегкую влезали, а теперь что-то реально задубели двери. Поэтому вдобавок купил еще замок. Вот такой
3 сессии, 9 часов жести опять таки МОГ БЫ ПРОИГРАТЬ МЕНЬШЕ Тильт, 3я сессия слишком длительная была. Количество столов доходило до 10. Оказывается проблема ушла не навсегда. Сегодня начал работать над своей игрой и копаться во флопзилле. Все будет ОК
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Что то он не похож на нита...