Я всегда говорил что после черной полосы обязательно должна последовать белая. Собственно так и получилось в моем случае, ведь после неудачной недели мне посчастливилось опять выиграть пакет на серию турниров MPN, которая на этот раз состоиться в Болгари с 5 по 8 июля
С того момента как я снова перешел на Бетонлайн игра немного стабилизировалась, но всеравно такой результат меня не может радовать. После тренировок и разборов я чувствую что играть стал лучше, осталось только подкрепить это результатом
Отыграно 91/150часов Flopzilla 13/20 Тренировка 2/4 Видео 8/15 Icmizer 5/10
В следующий раз когда я хоть только намекну о том что хочу опять играть фаст столы на пати, я умоляю вас просто закидайте меня дизлайками или чем-то еще похуже... Не хотелось бы опять наступать на эти грабли
Привет, играл фаст, поэтому такие плохие результаты... Но думаю смысла переходить на рег столы там особого нет, так как игра не сильно то отличается и если уже селектить игроков то безусловно лучше это делать на румах послабее.
Greenpower22 @ 14.5.2018 Сколько еще мне нужно было месяцев проиграть в околонулевой покер на пати чтобы осознать что на фаст столах ничего хорошего меня не ожидает Скачиваю майнинг и буду опять основную часть времени играть на Бетонлайн и лишь иногда заглядывая в эту мясорубку в обеденное время, когда больше нигде игры не будет. Результат за текущий месяц:
Отыграно 60/150часов Flopzilla 8/20 Тренировка 1/4 Видео 7/15 Icmizer 3/10
Как я тебя понимаю, тот небольшой отрезок и минус 400.
Это за этот месяц пати. В прошлом 100к с лишним в 0 откатал или слабый плюс. А у какого тренера занимаешься? Какая цена?
Cardistryart, Я отзанимался 5 занятий с dima23000, за что пришлось отдать $175. Тренировками полностью доволен, уверен что они стояли тех денег что я вложил. Сначала Дима посмотрел мою базу, после чего выписал все большие просадки и то над чем нужно больше всего работать, а после этого каждую тренировку мы разбирали конкретные темы, где было выявлено немало ошибок. Когда смогу вывести деньги с Бетонлайн пойду опять к нему, на этот раз возьму скорее всего тренировок 10, так как они добавляют уверености моей игре и еще огромный плюс что мне перед каждой тренировкой нужно сделать домашнее задание в ввиде разбора определеных ситуаций во флопзилле и это заставляет меня не лениться, работать и продвигаться быстрее к своей цели. В общем тренер с отлично поставленным логическим мышлением и точно понимает то, о чем рассказывает.
Preflop: Hero is MP with A K Hero raises to $1.50, CO folds, BTN raises to $5.75, SB folds, BB calls $5.25, Hero raises to $67.93 and is all-in, BTN folds, BB calls $25.35 and is all-in
Flop: ($68.20) 9 K 6 (2 players, 2 are all-in) Turn: ($68.20) J (2 players, 2 are all-in) River: ($68.20) 5 (2 players, 2 are all-in)
Results: $68.20 pot ($3 rake) Final Board: 9 K 6 J 5 BB showed 2 7 and lost (-$31.10 net) Hero showed A K and won $65.20 ($34.10 net)
Спустя 4 года проведенный в покере я сделал для себя заключение с которым очень долго не мог смириться. Я понял что мой организм ненавижу его за это нуждается в так званом отдыхе Поначалу когда ты отыгрываешь 20 дней подряд по 8 часов все вроде бы норм, но после очередных напряженных выходных где приходиться катать сутками из-за турниров я начинаю чувствовать невероятною усталость и упадок концентрации. Я всегда знал что отдых нужен обязательно, но почему-то отговаривал себя что меня и покер это не касается, у меня есть большие амбиции и вообще я могу играть когда захочу. Видимо я думал что если сделаю хотя бы один выходной, то почувствую себя ленивым куском г**на, но так больше продолжаться не может и я торжественно объявляю себе выходной каждого понедельника Посмотрим как это повлияет на мою продуктивность
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.